Ха... мы вроде на форуме... каждый пишет то, что думает...
Ха... мы вроде на форуме... каждый пишет то, что думает...
Давайте закрепимся в терминах! "Свободные отношения" - это 1) частая смена половых партнеров при личном одиночестве. 2) СО - частая смена ПП вне одиночества (просто пара, или даже брак). 3) Дело вообще не в сексе
Короче, по моему мнению СО - это как раз таки считание себя свободным в выборе полового партнера вне зависимости от брачного статуса. Промискуитет, корочеМоё к нему отношение - как люди между собой в паре договорятся, так флаг им в руки. А если ты по жизни один, то просто не забывай о здоровье, как физическом, так и нравственном
![]()
Боже упаси... мне бы за себя правильные выводы сделать...![]()
Совсем не обязательно. Представь себе, например, мужчину с не слишком сильной половой конституцией. Ему несколько партнеров, может и не нужно. Он периодически звонит какой-то своей знакомой, встречается с ней, потом исчезает. Она позволяет ему так себя вести. В сущности, он ей даже не изменяет...Это свободные отношения?
Или вот: люди встречаются, может даже и не один год, поддерживают постоянные отношения, в чем-то даже помогают друг другу... Но жить вместе не хотят. Или не могут. Это СО?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Люди, я ж предложила 3 вариантаИ объяснила свою точку зрения. Вернее не столько точку, сколько "первую ассоциацию" приходящую на ум при фразе "свободные отношения".
Кстати, давать свободу другому - это другая опера. Люди все суть эгоисты, поэтому первая мысль - это дать свободу себе.
Как можно свободу кому-то дать или забрать? Ее можно либо принять либо не принять...
по мне так "лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одним чем вместе с кем попало"
имею ввиду что лучше не распыляться, а стараться найти человека для души и тела в одном флаконе.
в силу моей переборчивости их не встречается много и часто, ...наверное в моей жизни такое невозможно
А у меня бывалоГоворят же "гарна дивка як засватана"
![]()
и что же?гарна дивка значит по вашему поддерживать свободные отношения?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Был один такой парниша, который предлагал СО. Из его уст это звучало так: у тебя есть парень, ты можешь с ним встречаться, любить его и т.п. я не буду требовать, чтобы ты с ним расставалась. Я тоже могу гулять с кем хочу, но при этом мы с тобой будем встречаться. Вот так!
Личный вывод: СО - никто никому ничего не должен! Сегодня я хочу - я с тобой. Завтра не хочу - я не с тобой.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Социальные закладки