|
Последний раз редактировалось AssA; 13.05.2009 в 16:40.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
формалин... звучит как-то пугающе....!!! Это же.....
вы уверены что он менее вреден чем алюминий?
мне кажется, у этих препаратов нет привыкания... это ж технический вопрос- блокировка пор. Какое там может возникнуть превыкание?
в инструкции было написано:
первые три дня подряд брызгать
потом 3 раза брызгать через день
потом 2 раза через три дня
потом или раз в неделю или раз в 10 дн.
я когда забывала брызгать месяц - полтора, потому что с ним я реально забыла про то что иногда потеет, то надо побрызгать три дня подряд, а потом опять раз в нед. или раз в мес.
Антиперспиранты на основе алюминия сейчас рекомендуют даже подиатристы - врачи, лечащие заболевания стоп. Во многом вред и опасность этих соединений надумана. Поищите информацию в интернете - ее море. С таким же успехом можно говорить о вреде питья из алюминиевой кружки.
Доброе время суток. Прочитала, девушки, ваши посты. Вот тоже решила заказать Одабан. По советам написала письмо на [email protected]. Пока что-то не отвечают.. Наверное стоит позвонить. А как там с оплатой? Это все оплачивается на почте ?? Или переводом ?? Я до этого просто ничего не заказывала по интернету.. Заранее спасибо.
Я читала что раз в неделю, если после первого прыска не помог, то делать пару дней подряд.
А так-раз в неделю.
Вообще инструкция в сети есть, на русском сайте.
муза
да, все правильно 1 пшик 1 р в нед, если помогает. А если нет то чаще. У меня бывает и 1 р в 2-3 нед по 1у пшику
Девушки прочитала вашу проблему, и хочу сказать вам новость.
В аптеках появился новый препарат " Эксипиал Део Форте " крем, назначается при повышеном потоотделении, есть ещё и лосьон. Видела в аптеке на Нежинской 65 "Фармация".
А я вот купила Одабан месяца 2 назад.. Всего 1 раз попшикала, хватило аж на неделю...Всё было отлично. Потом, при повторном использовании эффект стал исчезать - что до него, что после...Пшикаю сейчас, но эффекта как первый раз-вообще нет((
Социальные закладки