Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 25 из 294 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5869
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Я пила достинекс ,но он мне полностью не убрал лактацию у меня был повышен пролактин сильно.Поэтому потом врач мне назначила достинекс курсом пропить 8 недель.пропила.лактация погашена.Наверно лучше обратиться к врачу,чтоб она ,что-то посоветовала.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Я выпила мне не помог( Но пить его 8 недель так дорого 1 таблетка 75 грн.
    девочки, таблетки, это очень серьезно!! вы хоть читали аннотацию к ним? это самое последнее дело, главное терпение и хорошая консультация, и все будет хорошо!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #482
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, таблетки, это очень серьезно!! вы хоть читали аннотацию к ним? это самое последнее дело, главное терпение и хорошая консультация, и все будет хорошо!
    я поддерживаю Умничку!!!

я например сцеживаю молоко уже 1 раз в сутки - и это на 4 день отказа)))
    молока в одной груди 100гр, а в другой 75.

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Juu
    Девочки, поделюсь нашим опытом
    Сыну 2,5 года. Полторы недели назад олучились очень легко и для него, и для груди.
    Я его за неделю готовила, что он уже большой, молочка мало и скоро совсем не станет. Потом перед сном опять рассказывала, что он уже большой мальчик, он соглашался, просто держался рукой и засыпал.
    А меня все так пугали, как я буду отлучать... Просто пришло время. Еще месяц назад я даже не представляла, что так может быть

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    я терпела 1.5 года .лактация не прекращалась.поэтому мой врач мне назначила такой курс достинекс.поэтому рекомендую с этим делом к врачу на консультацию

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Juu Посмотреть сообщение
    Сыну 2,5 года. Полторы недели назад олучились очень легко и для него, и для груди.
    Я его за неделю готовила, что он уже большой, молочка мало и скоро совсем не станет. Потом перед сном опять рассказывала, что он уже большой мальчик, он соглашался, просто держался рукой и засыпал.
    А меня все так пугали, как я буду отлучать... Просто пришло время. Еще месяц назад я даже не представляла, что так может быть
    моему 2,3, рассказываю про то, что он уже большой мальчик, что молочка в сисях мало, что сиси кушают только маленькие детки... он внимательно слушает, со всем соглашается, а потом расстегивает мне молнию на кофте одним движением, восклицает: "кушать сиськи!" и радостно прикладывается. первые слова после сна: "мама дай сисю", ночью: "сиськи ам!" но я буду продолжать ему рассказывать про "сисин вред" может поможет....

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Juu Посмотреть сообщение
    и хотела спросить, а как у Вас с лактацией? пили таблетки? перевязывались? само постепенно пропало?

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Juu
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    моему 2,3, рассказываю про то, что он уже большой мальчик, что молочка в сисях мало, что сиси кушают только маленькие детки... он внимательно слушает, со всем соглашается, а потом расстегивает мне молнию на кофте одним движением, восклицает: "кушать сиськи!" и радостно прикладывается. первые слова после сна: "мама дай сисю", ночью: "сиськи ам!" но я буду продолжать ему рассказывать про "сисин вред" может поможет....
    Мой в 2,3 г. тоже так делал
    До последнего времени у нас было сосание вокруг снов, ночью, даже днем просто так иногда бывало. Я сначала убрала "просто так" и он согласился, до этого не соглашался. Это как знак был для меня, что созрел Потом уговорила на ночь не смоктать, одну ночь получилось, две следующие - нет. Потом опять получилось и на ночь и ночью уже можно было не давать Давала водичку, если просил, сейчас уже не пьет ночью. Потом убрали сосание на дневной сон, просто держался, целовал, ему достаточно было
    Скажем так, отлучение без единой слезинки Зато меня в один вечер как накрыло: деть лежит вечером, уже мирно посапывает, а я лежу, слезы текут - забрала у ребенка самое дорогое Муж с меня смеется Ничего, прошло
    В общем, лучше Вас и малыша никто не знает, когда пора

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Juu
    и хотела спросить, а как у Вас с лактацией? пили таблетки? перевязывались? само постепенно пропало?
    Молока уже было мало, он мог на ночь обе пососать, потом еще воды попить... Меня именно последнее время сосание стало напрягать тем, что пусто, а он смокчет. Больно уже становилось, и нервировало все это.
    Молоко само ушло, грудь наполнилась немножко, но без дискомфорта, без комков. При нажатии немножко выдавливается, но я читала, что это нормально

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а мой сам от сиси отказался-попробовал кашки, овощные пюре... кормила всем из ложечки...пил из бутылочек с первой недели жизни и по крайней мере сисю прокушал до 5 месяцев))) и отказался(((( молоко не знала куда девать...море было...а он отворачивается...но наверное пропал вкус прежнего молока в силу "идущих дел", вот он и отказался....вариантов много...у кого как....я понемногу сцеживалась,но не до конца,-так чтоб оставалось,-оно по чуть-чуть перегорало....так и ушло...((
    Последний раз редактировалось Torry_23; 22.04.2009 в 20:51.

10. Вверх #490
    перечитала все внимательно - смотрю а девочки очень настойчивые у мамочек))))))))

парнишки как-то по-другому реагируют))

кстати о моем закруглении с ГВ - сделала так, как писали на превых страницах - просто по чуть-чуть сцеживала....вот прошла неделя с отказа ребятёнка от груди - только немножко отвердение....в одной груди - я разминаю легонько.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    перечитала все внимательно - смотрю а девочки очень настойчивые у мамочек))))))))

парнишки как-то по-другому реагируют))

кстати о моем закруглении с ГВ - сделала так, как писали на превых страницах - просто по чуть-чуть сцеживала....вот прошла неделя с отказа ребятёнка от груди - только немножко отвердение....в одной груди - я разминаю легонько.
    ой, жалко, что вы всё-таки перестали кормиться сисями
    а по поводу затвердений- обязательно хорошо сцедитесь! разминайте все комочки. и не единоразово, а постоянно, до полного мягкого состояния!
    я на каком-то этапе кормления, заметила что у меня комки в груди, и через пару дней начались легкие боли. полетела к маммологу, а он мне: срочно сцедиться!!! вот уже месяц, как прошел, по-немногу разминаю, но до конца грудь в порядок привести не могу всё еще есть комочки маленькие... но кормить грудью пока еще продолжаю

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Antya
    ой, жалко, что вы всё-таки перестали кормиться сисями
    а по поводу затвердений- обязательно хорошо сцедитесь! разминайте все комочки. и не единоразово, а постоянно, до полного мягкого состояния!
    я на каком-то этапе кормления, заметила что у меня комки в груди, и через пару дней начались легкие боли. полетела к маммологу, а он мне: срочно сцедиться!!! вот уже месяц, как прошел, по-немногу разминаю, но до конца грудь в порядок привести не могу всё еще есть комочки маленькие... но кормить грудью пока еще продолжаю
    Специалисты по ГВ советуют не полностью расцеживаться, а именно немного подсцеживать грудь до полного облегчения. Т.е. если мамочка не ощущает дискомфорт, то дальше сцеживать не нужно, т.к. сцеживаясь "до последней капли" выработку молока не получится прекратить природным способом.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    при затвердениях мне помогал капустный лист, чуть дискомыорт, сразу кипяточком залить и тепленьким обкладывала груди, полотеничкои укрывала, и и что-то плотное одевала чтоб ночью не сползло. либо утром уже было облегчение как ничего и не было, или утром делала еще один раз до вечера - но это было один раз что после первого раза сразу не помогало. я не сцеживалась, дискомфорт был раза 3-4

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Радомиров
    У нас двое. Жена обоих кормила до 1,5.
    Первого сына, когда отлучали, перевязывались.
    Это ЖУТЬ! врагу не пожелаю.

Со вторым нам опытная мама порекомендовала специальные гомеапатические препараты. Не помню как называется. Есть у нас аптека гомеопатическая. Зайти, спросить, подскажут.
    Так вот эти пилюльки просто обалденные.
    Молоко тихо, спокойно закончилось. И малый как-то (был подготовлен и морально и прикормами) спокойно перенес. Правда, иногда еще просил, по старой памяти.
    Но по сравнению со старшим - небо и земля.
    Последний раз редактировалось Радомиров; 01.05.2009 в 20:35.
    Живи - ИграйУчись!

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Очень интересно про гомеопатические пилюльки, как называются, девочки, может еще кто-то знает? Мои девочки (двойняшки, 6 месяцев), сами отказались от груди в 5 месяцев, молока прилично, хоть и на смешанном-хватает двоим на 4 грудных, 2 кормления смесью. Месяц сцеживаю, жалко, поставила цель до полугода дотянуть, оставить одно-два грудных, выматывает сцеживание, времени и так ни на что не хватает. Достинекс-крайняя мера, хотелось бы плавно закончить, но если сцеживаюсь не до конца-сразу комки в груди, очень много уже, не исчезают, боюсь грудь запустить, в общем, не знаю что делать. Пойти к врачу- таблетки, скорее всего, скажет пить?

16. Вверх #496
    вот прошел почти месяц с момента отказа от груди...

осталось пару капель молока - нету уплотнений, о которых писала раньше, последнее подцедила вчера -молоко было бело-желтого-кремоватого цвета.

малыш подошел ко мне, когда подцеживала, притянул к себе - приложился на полсекунды к груди , улыбнулся так хитренько...и так несколько раз с легкой усмешкой))))

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Радомиров
    Аптека гомеопатическая находится на Пастера, 18.
    Препарат не помню точно, начинается на "лакто-". Но лучше спросить, проконсультироваться в аптеке у спецов.
    Живи - ИграйУчись!

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    если сцеживаюсь не до конца-сразу комки в груди, очень много уже, не исчезают, боюсь грудь запустить, в общем, не знаю что делать. Пойти к врачу- таблетки, скорее всего, скажет пить?
    телефон одесского консультанта по ГВ: 7-999-113, Деревянкина Екатерина. Консультации по телефону бесплатны.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Линуля
    Девочки, а у меня проблема немного иного характера, моя зайка (9 месяцев), прокусила мне сосок. Мучаюсь уже 2 недели, мазала и Бепантеном и Пуреланом-ничего не помогает. Только присохнет, доця опять его прогрызает. Сейчас перекисью промываю и все.Говорят, чтоб отлучала от груди, а мне жалко . Не знаю, что делать.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Я тоже промывала перекесью и мазала зеленкой,потомучто у меня ажгноиться начал.А потом сверху пуреланом малаза.и одевала накладку силиконовую.Помогло.

Ответить в теме
Страница 25 из 294 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права