относительно недавно шли в магазин ,а на встречу мужик ребенка тащит (девочка лет 5-7) та упирается ,плачет и орет "отпустиТЕ" ,мы встали и некоторое время смотрели вслед ,муж уже хотел было догнать спросить ,что такое ,как сзади нас остановилось 2 женщины ,тоже наблюдая эту картину произнесли что-то типа "Вот она сейчас от Славика получит"
в общем сделали вывод ,что ребенка не крадут и пошли себе дальше

а вот остальные прохожие вообще никак не реагировали ...
тоесть вашего ребенка (не приведи Господь) будут похищать белым днем ,и как бы он не орал - фиг кто отреагирует
У меня старший ребенок так надрессирован не открывать двери и не разговаривать с не знакомыми людьми, что уже иногда даже смешно. Как-то друг с Измаила приехал, малый сам был. Он его знает, конечно, но дверь не открыл, пока я не приехала с малой из поликлиники. Тот по двору круги наматывал. А в тот день как раз "Киевстар" не работал по городу. Я запрещаю вообще дверь открывать, говорю, мало ли что, ты и обознаться можешь. Кому надо, тот знает мой телефон, позвонят и решим.

Недавно мама одноклассника предложила его подвезти, он ей говорит "Я вас не знаю !" Потом она мне уже вечером позвонила, рассказала. А сын вспомнил и рассказал через 2 дня.
Меня вообще обозвали мамой-квочкой, но я обезопасила все, что можно. Старшему 9 лет скоро будет, всегда все спрашивает, если надо пойти куда-то чуть дальше в сторону, но все равно всегда тревога, что куда-то залезет, упадет и т.д.
Дочке 2 годика, все время на глазах, пока удается избегать приключений. Один раз закрыла на ключ в ванной брата, и потом разок папу. Пока ключ убираем.
а меня одесские водилы бесят

фиг на пешеходном переходе пропустят

надо ждать пока толпа этих уродов проедет!
я по привычке ,вижу пешеходный переходи и тулю (привыкла так в киеве-всегда пропускают ) а тут столько раз муж меня назад тянул уже когда на дорогу ступала ,эти ж ненормальные несутся,даже не притормаживая ...злости не хватает !
Социальные закладки