Тема: Олимпиада в Сочи.

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 605
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Наши девочки лучшие! Спасибо тренерскому штабу за их идеальную подготовку и расстановку наших по этапам!
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Наши девочки лучшие! Спасибо тренерскому штабу за их идеальную подготовку и расстановку наших по этапам!
    и сервисменам низкий поклон за лыжи!!!))))

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Ура !!! наконец-то золотые новости , поздравляю !!!
    Как бы да, но нет.

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    За всю Україну!!!

Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Всех с победой, которую мы так ждали и надеялись! Молодцы наши биатлонистки,что оправдали надежды!!!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Корейские спортчиновники должны застрелиться за то, что Ана в Россию спровадили ) Молодец
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Корейские спортчиновники должны застрелиться за то, что Ана в Россию спровадили ) Молодец
    Ага,благодаря ему Россия уже на 2-м месте по медальному зачету) На пятисотке он гениально справился со своим зевком на старте, думала,что Богословская охрипнет))) Вообще, люблю я эмоциональных комментаторов )))) Губерниев,конечно,вне конкуренции)))

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для torie
    "Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
    Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.
    Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – отметила биатлонистка.
    "Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", – рассказала Валентина Семеренко в эфире НТВ Плюс.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    "Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
    Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.
    Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – отметила биатлонистка.
    "Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", – рассказала Валентина Семеренко в эфире НТВ Плюс.
    Ничего удивительного, была прямая конкуренция. Если бы россиянки отставали намного, болельщики бы поддерживали украинок.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

10. Вверх #490
    До речі, це було чудово чутно під час трансляції, як трибуни раділи промахам наших. Це жахливо.
    Читаю відгуки росіян, які були на фігурному катанні - аналогічна ситуація. Всім суперникам кричали падай та радиліли помилкам.

Я одразу скажу, що це 100% сторонні люди. Це не ті, хто вболіває за біатлон, фігурне катання чи будь-який інший ви спорту. Звісно, серед вболівальників є різні люди, але вони скоріше промовчать, ніж будуть радіти.

дуже прикро, що саме на олімпійських трибунах було стільки випадкових людей. А нормальні вболівальники і росіяни в першу чергу не змогли собі дозволити це свято

11. Вверх #491
    Да,я это тоже читала,расстроилась( Думаю, что это результат информационной войны между нашими странами за последние годы. По российскому тв порой идут такие передачи об Украине,что просто становится не по себе, да и наши этим часто грешат,к сожалению... А результат этой пропаганды налицо((( А многим просто не хватает культуры,воспитания, причем с обеих сторон. Кстати,гонку смотрела одновременно на двух каналах(ут1 и ОРТ),интересны были комментарии. Так россияне очень тепло говорили о наших спортсменках,о значимости их победы для страны в такое тяжелое время. Так что нашим девочкам не стоит вспоминать плохое,они большие умнички,в конце концов,сегодня сааамый большой праздник в их жизни! Олимпийские чемпионы - это навсегда!!!!!

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, была прямая конкуренция. Если бы россиянки отставали намного, болельщики бы поддерживали украинок.
    Абсолютно согласна))) Дашу Домрачеву очень сильно поддерживали,россиянок тогда рядом не было. А были бы,кто знает...

13. Вверх #493
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна))) Дашу Домрачеву очень сильно поддерживали,россиянок тогда рядом не было. А были бы,кто знает...
    не думаю, что Вы правы. Белоруссия - почти Россия, а Украина - это Украина..
    Победа наших девочек еще круче, когда добыта в таких условиях!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом))). Думаю не нужно на этом заострять внимание. Вот представьте, олимпиада в Киеве и Вилухина бежит первая, а Семеренко в 20-30 секундах вторая, ну и что бы кричали украинские болельщики?) Вперед Вилухина? Ага, примерно то же самое и кричали бы.
    Так что это вполне нормально. Мое мнение зря они это в прессу вынесли, такое сплошь и рядом везде. Один бог знает что кричат зрители в Норвегии, Швеции, Чехии на своих языках....

15. Вверх #495
    Вот и я об этом))). Думаю не нужно на этом заострять внимание. Вот представьте, олимпиада в Киеве и Вилухина бежит первая, а Семеренко в 20-30 секундах вторая, ну и что бы кричали украинские болельщики?) Вперед Вилухина? Ага, примерно то же самое и кричали бы.
    Так что это вполне нормально. Мое мнение зря они это в прессу вынесли, такое сплошь и рядом везде. Один бог знает что кричат зрители в Норвегии, Швеции, Чехии на своих языках....
    Боже,Вы просто читаете мои мысли)))))) Только зашла сказать о таком же примере,не поверите, но тоже с Вилухиной и Семеренко, а тут Вы)))) Приятно, когда такие единомышленники))))

16. Вверх #496
    Не згодна. Я була в Москві на чемпіонаті світу з фігурного катання. Своїх там підтримували дуже сильно, але не менше й підтримували чужих. І були ситуації, коли в росіян могли бути медалі, але жодного разу не почула слів "падай" чи скандувань "Росія-Росія" перед виходом інших. Була надзвичайна чудова атмосфера. А тепер я читаю відгуки тих, хто був і там, і в Сочі і всі пишуть, що атмосфера була негативною. Вболівали проти всіх. Не всі, звісно, але та частина глядачів, яка могла собі дозволити квитки по 20 000 рублів прийшла тупо вболівати за своїх і пофіг на все і вся. Когось можна було переконати хоча б не кричати, коли фігуристи стоять в стартовій позі, але не всіх. І це звісно не стосується українців, вони там на медалі не претендували.

Я не знаю, це якийсь такий неадекватний патріотизм мажорів. Певно і наші себе б так поводили. Хоча ні, наші мажори не патріоти України аж ніяк.
    Все було б інакше, якби на всіх змаганнях були справжні вболівальники. От і все.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Не хотелось бы мешать девчачьему обсуждению, но тут повод другой. Заострять внимание на болельщиках может и не нужно, но тут не болельщики были, зря они кричали "промахнись", "упади". Неспортивное поведение это не только про спортсменов. Когда играют партию в шахматы лишний вздох наказуем. Там были не шахматы, но тоже спорт. Представьте себе девочки у вас свадьба, не каждый год, да? Олимпиада тоже для многих, как первый раз. И вот вы берете ручку (в смысле перо) и расписываетесь в журнале регистрации брака. А тут вам болельщики из группы поддержки его бывшей - умри(в смысле урони ручку), споткнись, не бросай букет... Так и тут, ну на олимпиаде, спотрсменка выходит на рубеж стрельбы, руки дрожат не от страха - от усталости. Прицеливание, задержка дыхания... через секунду выстрел... НО КАКОЕ-ТО ГОВНО КРИЧИТ ПРОМАХНИСЬ. Это спорт?

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    НО КАКОЕ-ТО ГОВНО КРИЧИТ ПРОМАХНИСЬ. Это спорт?
    Тут с вами не поспоришь. Но как вы правильно сказали, это не болельщики, это ...... И такое ....... найдется всегда, среди болельщиков любой страны.

P.S. Не удалось посмотреть в прямом эфире сегодняшний шорт-трек, сейчас посмотрел в записи. Фантастическое зрелище просто. Виктор Ан реально король этого вида спорта. А в финале эстафеты конечно немного повезло, что отвалились голландцы с китайцами, но все-равно команда сработала просто отлично. Молодцы!
    Последний раз редактировалось muzprofi; 22.02.2014 в 10:54.

19. Вверх #499
    Я згодна. Вболівальники вони різні бувають, але мало хто саме б таке кричав і уголос радів. І справді, думаю ми теж десь глибоко у душі раділи, коли суперниці промахувалися. Але чи кричали б ми з трибун "промахуйся"? Чи раділи б гучно промахам? Навряд. Я можу згадати хіба шо футбол, де можна свистіти, коли суперник б'є тобі пенальті. І то таке не завжди. В більшості видів спорту якось не прийнято радіти помилкам та вболівати проти.
    На єтапах кубка світу чи чемпіонатів світу просто нема "лівих" людей. Тому може шось подібне і є, але не настільки критично. А тут було просто забагато лівих людей, для яких було "статусно" відвідати олімпійські ігри і вболівати за медалі своїх. А інакше вони не знають і не вміють. Я, звісно, не згодна всіх одразу записувати в бидло. Просто політика розповсюдження квитків тут була неправильною, тому так вийшло. Якби звичайні вболівальники мали модливість купити квитки і відвідати змагання, то їх підтримка нивілювала б цю антипідтримку. От і все.

Ну, як сталося так вже сталося. Самі росіяни засмучені. Їм ж у першу чергу це невигідно. І відвідати змагання не змогли, ще й імідж заробили такий

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Финал думаю будет Канада - Швеция!
    Браво! В тотализатор играете?)))

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права