Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 940
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Предыдущие симтомы на грибок непохожи, тут наверняка другая этиология.
    может вы подскажите к кому обратится.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Увы, не знаю. Но, думаю, это связано с гормональными изменениями, нарушениями обмена веществ (? витаминов).

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Может кто сталкивался-покраснела кожа между 2 пальцами на руке. Ни зуда, ни ранок, но уже недели три и не проходит начала мазать микосептилом, но ни хуже, ни лучше. Куда можно обратиться показать? В доме больше ни у кого ничего подобного не появилось

4. Вверх #484
    Обратиться - к дерматологу, но уж очень "бездетальное" описание.

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    Да особо и деталей нет никаких, покраснение и не проходит

6. Вверх #486
    Новичок
    здравствуйте, подскажите мне подолога-миколога, лето на носу хочется чтобы и лечили и ногти выглядели эстетично...

7. Вверх #487
    Имейте ввиду, против грибка на ногтях есть отличные народные средства. Самое простое - эмульсия уксус+спирт+подс. масло. Наносится на стык ногтя и подушечки пальца. Уксус уничтожает грибок (лучше добавлять не столовый с низкой кон-цией, а ледяную к-ту), масло позволяет проникать под ногтевую пластинку, а немного спирта придают однородность. Дешево и сердито, поможет-не поможет, не навредит точно. Эффект почуствуете довольно быстро, уже через 2-3 недели есть улучшение.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Имейте ввиду, против грибка на ногтях есть отличные народные средства. Самое простое - эмульсия уксус+спирт+подс. масло. Наносится на стык ногтя и подушечки пальца. Уксус уничтожает грибок (лучше добавлять не столовый с низкой кон-цией, а ледяную к-ту), масло позволяет проникать под ногтевую пластинку, а немного спирта придают однородность. Дешево и сердито, поможет-не поможет, не навредит точно. Эффект почуствуете довольно быстро, уже через 2-3 недели есть улучшение.
    Вы на себе пробовали уксусную кислоту? Покажьте, что с кожей стало.
    Я вот мажу йодом напополам с водой (прибила ноготь, слазит) для профилактики, и то смотрю, не погорячилась ли я...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #489
    Пробовал, с кожей все нормально. А вот грибку не понравилось! В приведенной выше эмульсии к-ты где-то 20-25%. Скажу больше, я и формалин против грибка на коже пробовал. Да, получаются хим. ожоги в пораженном грибком месте. Но эффективно. А ожоги сходят без следа.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Nasenka
    И чем только не лечат грибки...и уксусом, и чесноком, и йодом... Все это возможно имеет место быть, но... Первое-не нужно ставить самому себе диагноз! Разновидностей болезней ног очень много и у каждой своя причина, нужно это выяснить и лечить не только последствия, но и устранять причину, иначе это будет замкнутый круг! Второе-когда вы беретесь лечить себя народными средствами, не поленитесь разобраться к чему ещё может привести такое лечение. Как говориться "одно лечишь, другое калечишь". На примере с уксусом могу сказать, что даже если он и убивает грибок, то вместе с этим ещё и сжигает кожу, пересушивает её и может вызвать от шелушения до трещин, от которых потом ножки придется лечить. В любом случае ноги облезут-это точно. А какое воздействие уксус оказывает на сам организм? Кто-то знает? Ну вот например компресс на ноги из уксуса отлично сбивает высокую температуру-это точно! У каждого свой организм и тип кожи, потому не каждому подойдет такое самолечение. Если уже сильно хочется лечится народными средствами, то лучше выбрать вариант с травами, но тоже внимательно прочитать противопоказания. Третье-важным моментом при лечении грибка ногтей и стоп, а также и после его окончания, является дезинфекция всего того, с чем грибок соприкасался. Это стены, пол, инвентарь, ванные и душевые комнаты, все личные вещи, такие как бельё, обувь и, конечно, предметы по уходу за ногтями и кожей. Очень важно хорошо обработать обувь! Если не убить грибок в обуви, то лечение будет бесполезным! И наконец четвертое-профилактика! Обязательно использовать средства для профилактики грибка, чтоб к этой проблеме никогда больше не возвращаться.

11. Вверх #491
    Травы - это не против грибка. В любом случае каждый может попробовать на небольшом участке коже и оценить воздействие. А насчет обработки обуви, полов, ванной - это все абсолютно верно. И конечно, лучше консультироваться с врачом, так как не все что похоже на грибок - это грибок, и кожу человека поражает несколько совршенно различных видов, существенно отличающихся как по внешним проявленим, так и по методам лечения. Только вот врачей этих толковых тяжело найти, а как найдешь - тяжело попасть, а попадешь - нужно платить, вот и есть стимул проштудировать народные методы. А поскольку грибок долго развивается и долго лечится, потом, как правило, возвращается, это все "всеръез и надолго".

12. Вверх #492
    Травы - это не против грибка. В любом случае каждый может попробовать на небольшом участке коже и оценить воздействие. А насчет обработки обуви, полов, ванной - это все абсолютно верно. И конечно, лучше консультироваться с врачом, так как не все что похоже на грибок - это грибок, и кожу человека поражает несколько совршенно различных видов, существенно отличающихся как по внешним проявленим, так и по методам лечения. Только вот врачей этих толковых тяжело найти, а как найдешь - тяжело попасть, а попадешь - нужно платить, вот и есть стимул проштудировать народные методы. А поскольку грибок долго развивается и долго лечится, потом, как правило, возвращается, это все "всеръез и надолго".
    На самом деле есть травы, которые заваривают и делают ванночки против грибка, ещё ванночки с специальной солью тоже есть. Но я лично не сторонник подобного лечения и не уверена в эффективности.

13. Вверх #493
    User banned
    Возникла такая проблема,уже повторяется второй раз,было ещё в прошлом году.Загноение,на кончике ногтя ноги,уже ходили на педикюр,там проделали процедуру вроде прошло,а теперь опять повторилось,куда идти?

14. Вверх #494
    Может и есть, но это малоэффективно и вообще уместно только на начальной стадии, а грибок обычно начинают лечить, когда он "зашел далеко". Я смотрел на разных форумах, люди доведенные до отчаяния такие методы применяют, что по сравнению с ними легкие химичские ожоги - это ерунда.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема,уже повторяется второй раз,было ещё в прошлом году.Загноение,на кончике ногтя ноги,уже ходили на педикюр,там проделали процедуру вроде прошло,а теперь опять повторилось,куда идти?
    Это называется - вросший ноготь. Хороший мастер педикюра знает, что надо делать. А, вообще, надо правильно подстригать ногти, чтобы не допускать вростания.
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я так понимаю,что при подозрении на ногтевой грибок, оптимально идти к врачу уже с анализом,только по осмотру врядли он лечение назначит.Подскажите куда обратиться,чтоб такой анализ сделать?В рай. поликлиниках наверное такое не делают...или может недостаточно хорошо?
    Обратитесь в кожвен на Слоботке или узнайте в независимых лабораториях если хотите...

17. Вверх #497
    Новичок
    Я хочу поделиться своим опытом лечения грибка на ногтях ног. Лечу уже давно. Легко только подхватить, избавиться очень сложно! Это связано с ослаблением иммунитета, гормональными изменениями. Чего только не советовали. Сначала лечила Миконазолом . Намазывала крем и заклеивала на неделю лейкопластырем, потом чистила и т.д. Прошла 2 курса, ничего не помогло: снова трещины и полости под пластинами. Большой ошибкой стало то. что хотелось сохранить еще и эстетичный вид и периодически я все-таки покрывала больные ногти лаком. Вот там. под лаком грибок снова и начинал расти. После лета я решила взяться за проблему всерьез и пошла к дерматологу. Врач отличный, пообещала 100% результат и прописала Орунгал. Пила я его очень долго, месяцев девять по схеме. Ногти росли новые и нормальные. Думаю, что за это время я нажила себе каких-либо побочных эффектов от Орунгала, по типу "выпадения волос" и т.д. Как только я решила, что уже достаточно напилась "химии" и сделала педикюр, так через месяц все началось сначала. Попытку лечиться Орунгалом я повторила еще через год. Это стоило по 100 у.е. в месяц, но очень хотелось решить этот вопрос. Потом я перешла на Итракон и еще года 2 пыталась решить проблему. Думаю, что уже понятно, что время "борьбы" исчисляется годами. Пыталась я решить вопрос и народными средствами:живица, чеснок, йод и прочее.В конце-концов один хирург сказал, что избавиться от грибка проще всего удалив ногти на обоих ногах поочередно, перестрадать один раз и забыть.Это казалось болезненно, но от отчаяния я готова была даже на это! Лишь бы забыть о проблеме.Так вот, хочу предложить вариант лечения тем, кто дорожит своим здоровьем, деньгами и хочет побыстрее избавиться от этой проблемы. Я пошла на ул.Жуковского в хозрасчетную поликлинику, к дерматологу Петросяну, ему кажется 92 года, но видит он без очков! Он то и сказал, что удалять ногти бесполезно, вырастут такие же инфицированные. Спросил почему я решила, что у меня грибок и прописал копеечное лекарство, которое надо приготовить по его рецепту для обработки ногтей. Я , конечно, засомневалась в отсутствии грибка и пошла в лабораторию там же, в том же коридоре, что и кабинет врача Петросяна. Через день пришла за результатом (анализ обошелся в 30 грн.), лаборант сказала, что грибок есть, типа дрожжевой или молочница и именно раствор "от Петросяна" должен помочь. Но посоветовала не удалять ноготь , а спиливать до такой толщины , пока это возможно терпеть. И обрабатывать постоянно раствором. Именно так я и делала всю осень и зиму. Распаривала ноги в содовом растворе, спиливала сверху пилочкой сколько могла, обрезала то, что было полостью. После чего обрабатывала раствором. Первый месяц делала это через день. второй месяц 2 раза в неделю, третий делала раз в неделю.Кроме этого постоянно, каждые 2 дня стирала стопы колготок и носков в уксусе, а обувь, которую "относила" и прятала в шкаф обрабатывала раствором "Неофунгина": смачивала спонжик в раствор , забивала его в носок обуви. потом набивала газетой и в шкаф. Прежде чем надеть следующую по сезону обувь, делала то же. Раствор "от Петросяна" у меня есть с октября , надо думаю его освежить. Месяца 2 назад я прочитала, что от грибка помогает "Листерин". Это средство для полоскания рта, помогает от парадонтоза, убивает микроорганизмы. Я попробовала и такой способ, терять уже нечего. Уже 3 месяца я даю новым ногтям расти, я перестала их пилить. Результатом пока что я очень довольна. Все это гораздо дешевле и безопасней, чем ОРУНГАЛ.

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от Natali_ka Посмотреть сообщение
    Я хочу поделиться своим опытом лечения грибка на ногтях ног. Лечу уже давно. Легко только подхватить, избавиться очень сложно! Это связано с ослаблением иммунитета, гормональными изменениями. Чего только не советовали. Сначала лечила Миконазолом . Намазывала крем и заклеивала на неделю лейкопластырем, потом чистила и т.д. Прошла 2 курса, ничего не помогло: снова трещины и полости под пластинами. Большой ошибкой стало то. что хотелось сохранить еще и эстетичный вид и периодически я все-таки покрывала больные ногти лаком. Вот там. под лаком грибок снова и начинал расти. После лета я решила взяться за проблему всерьез и пошла к дерматологу. Врач отличный, пообещала 100% результат и прописала Орунгал. Пила я его очень долго, месяцев девять по схеме. Ногти росли новые и нормальные. Думаю, что за это время я нажила себе каких-либо побочных эффектов от Орунгала, по типу "выпадения волос" и т.д. Как только я решила, что уже достаточно напилась "химии" и сделала педикюр, так через месяц все началось сначала. Попытку лечиться Орунгалом я повторила еще через год. Это стоило по 100 у.е. в месяц, но очень хотелось решить этот вопрос. Потом я перешла на Итракон и еще года 2 пыталась решить проблему. Думаю, что уже понятно, что время "борьбы" исчисляется годами. Пыталась я решить вопрос и народными средствами:живица, чеснок, йод и прочее.В конце-концов один хирург сказал, что избавиться от грибка проще всего удалив ногти на обоих ногах поочередно, перестрадать один раз и забыть.Это казалось болезненно, но от отчаяния я готова была даже на это! Лишь бы забыть о проблеме.Так вот, хочу предложить вариант лечения тем, кто дорожит своим здоровьем, деньгами и хочет побыстрее избавиться от этой проблемы. Я пошла на ул.Жуковского в хозрасчетную поликлинику, к дерматологу Петросяну, ему кажется 92 года, но видит он без очков! Он то и сказал, что удалять ногти бесполезно, вырастут такие же инфицированные. Спросил почему я решила, что у меня грибок и прописал копеечное лекарство, которое надо приготовить по его рецепту для обработки ногтей. Я , конечно, засомневалась в отсутствии грибка и пошла в лабораторию там же, в том же коридоре, что и кабинет врача Петросяна. Через день пришла за результатом (анализ обошелся в 30 грн.), лаборант сказала, что грибок есть, типа дрожжевой или молочница и именно раствор "от Петросяна" должен помочь. Но посоветовала не удалять ноготь , а спиливать до такой толщины , пока это возможно терпеть. И обрабатывать постоянно раствором. Именно так я и делала всю осень и зиму. Распаривала ноги в содовом растворе, спиливала сверху пилочкой сколько могла, обрезала то, что было полостью. После чего обрабатывала раствором. Первый месяц делала это через день. второй месяц 2 раза в неделю, третий делала раз в неделю.Кроме этого постоянно, каждые 2 дня стирала стопы колготок и носков в уксусе, а обувь, которую "относила" и прятала в шкаф обрабатывала раствором "Неофунгина": смачивала спонжик в раствор , забивала его в носок обуви. потом набивала газетой и в шкаф. Прежде чем надеть следующую по сезону обувь, делала то же. Раствор "от Петросяна" у меня есть с октября , надо думаю его освежить. Месяца 2 назад я прочитала, что от грибка помогает "Листерин". Это средство для полоскания рта, помогает от парадонтоза, убивает микроорганизмы. Я попробовала и такой способ, терять уже нечего. Уже 3 месяца я даю новым ногтям расти, я перестала их пилить. Результатом пока что я очень довольна. Все это гораздо дешевле и безопасней, чем ОРУНГАЛ.
    а что за раствор от дерматолога Петросяна? поделитесь рецептом =))) пожалуйста и где находится эта поликлиника на Жуковского, где Петросян принимает? это угол какой улицы?
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #499
    Новичок
    Если вы напишете мне в личку свой е -мейл, то я постараюсь отсканировать и прислать рецепт от Петросяна, вы же знаете какой почерк обычно у врача, воспроизвести это невозможно. Поликлиника на Жуковского,30.Это угол Екатерининской. Поликлиника там очень давно, еще с советских времен, рядом кажется медцентр Андромед, а вход в поликлинику более чем скромный,регистратура на 2-м этаже. Прием у Петросяна стоил 70 грн. Отправил делать раствор в аптеку на Белинского угол м.Арнаутской.

20. Вверх #500
    Новичок
    В интернете есть интересный способ избавиться от проблемы с помощью лазерной обработки проблемных зон. Кто-нибудь пробовал? Интересно. в Одессе есть такие лазерные аппараты?

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права