Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 25 из 204 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4064
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    ну фффсе.с завтра начинаю по плану.
    думала что раз в обуви ходить не получается значит и остальное не выйдет
    мой мир обо мне заботится

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    пользуюсь шуманитом или сан клином .воняет фуууу но после него протер тряпочкой и все
    зы.слежу за темкой читаю вот и все собираюсь присоединится.пока что-то не очень получается ходить в обуви на шнуровке..... да и попа к дивану стремится.но вы девчернки умнички
    Попа к дивану стремиться не то слово!!! По этому я на перерывы тащу ее сюда, на форум, здесь почитаю/отпишусь и как подзарядилась - с новыми силами в бой
    Тапки подходящие так и не нашла, по этому попросту заменила тапки на бандану - одела на голову и волосы не мешают убирать, и вроде как к бою готова. Тапки, на мой взгляд, хоть и полезная, но все-таки условность, выработка рефлекса что-ли - одела тапки (бандану) и в бой.

На тему сегодняшнего задания, все хорошо, только я настолько здорово держала себя в руках всю неделю, что ничего лишнего в спальне не оставляла, а если и раздевалась там вечером, то утром подхватывала и тащила сразу в стирку. В результате делать мне там по сути совершенно нечего Но купленные вакуумные мешки не давали покоя с выходных, по этому таки пустила себя на разбор шкафа. Хоть в маленьких и нет спецклапана, но голь на выдумки хитра - взяла узкую точечную насадку на пылесос, закрыла застежку, оставив маленькую дырочку как раз под насадку и все получилось просто супер! Думаю руками бы так не ужала все равно. В результате размусорено половина шкафа, зимние вещи покоятся в вакуумных мешках, разобрала гардероб, нашла кучу интересного, что можно носить, но было забыто и потеряно в недрах, одним словом снова горжусь собой!
    Сейчас передохну немного, пролечусь по квартире, соберу где что не на месте лежит, вымою полы и снова бездельничать всю неделю!
    Просто спальня у меня меньше года как после ремонта, в нее ничего лишнего не вносилось и разбирать там глобально просто нечего. Разве что окна протру - припылились немного, а там чистота и порядок!
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    смотрю на письменный стол,заваленный хламом... надо всё смести в мешок и выкинуть нафик, столько всего "нужного", просто капец.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Alinca,вот умничка))
    я тоже недавно шкаф разбирала, по доставала только то что могу носить этим летом - а это блин всего 10% от всех летних вещей((

а вакуумные мешки - реально находка)

смотрю на письменный стол,заваленный хламом... надо всё смести в мешок и выкинуть нафик, столько всего "нужного", просто капец.
    сметай и не жалей даже))

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ага,щаз.... там ещё мужа хлам. пускай сам убирает )))

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ага,щаз.... там ещё мужа хлам. пускай сам убирает )))
    ггг, я сама убираю мужа хлам, чаще всего, а то он собирает какие-то бумажки и с места на место перекладывает только, а вот в документах своих конечно сам убирает, чтобы виноватой не остаться)))

7. Вверх #487
    Девченки! Только что установила новый личный рекорд по уборке комнат:
    Имеем три комнаты: спальня, кабинет и детская. За 7 минут разложила все вещи по местам (в основном игрушки ребенка), еще 5 минут протерла пыль и 15 минут вымыла полы (тщательно, руками без швабры). Итого: жилая площадь за 27 минут!!!!
    Если бы мне кто-то раньше сказал, что такое возможно я бы в жизни не поверила, раньше на уборку комнат тратился целый день.
    Теперь осталась кухня, ванная и прихожая... там дел побольше конечно, но постараюсь побыстрее.
    На тему вещей мужа, я поступаю просто. Складываю все что не мое и неизвестно где должно лежать в большой пакет и вручаю его супругу, со словами - "это не мое, все что тебе нужно - разбери и забери к себе (у него свой кабинет, который он сам полностью убирает), остальное в мусор". Таким образом все лишние для меня вещи убраны, а все что для него имеет ценность - у него.

8. Вверх #488
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девченки, вы молодчинки! Я вот только домой вернулась, сейчас буду приступать. И то не по плану, т.к. гости нарисовались... Но спальня все равно за мной!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    ну вот....закончила ...вся квартира чистенькая...я после душа,читаю книгу...глава первая, пункт пятый-не отвлекаться на компьютер....

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девченки, вы молодчинки! Я вот только домой вернулась, сейчас буду приступать. И то не по плану, т.к. гости нарисовались... Но спальня все равно за мной!!!
    давай-давай))
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    ну вот....закончила ...вся квартира чистенькая...я после душа,читаю книгу...глава первая, пункт пятый-не отвлекаться на компьютер....
    с этим пунктом у меня тоже проблемы)) но когда таймер ставлю все 15 мину не подхожу к компу))))

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Ядренной бытхимией не пользуюсь, мне нельзя - сразу коньюктивиты и т п.п. Предпочитаю деликатные средства для кухни.

Мешками для стирки пользуюсь - для свитеров, блузок и деликатных изделий. У меня Фрекен Бок по-моему.

Все пропылесосила, мусор выбросила.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в таировском эпике, там, где швабры

пойду поработаю чуть, все равно сегодня за вами не успеть )) всем удачного дня
    спасибо, была там два дня подряд и хоть бы глянула в ту сторону.

Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    вспомнила, что хотела спросить у вас. Кто-то мешками для стирки пользуется? их столько продают уже, а я все никак. расскажите,а))
    я уже давно пользуюсь, стираю пододеяльник в мешке, чтоб потом не искать простынь и наволочку в нем ну и мелочи всякие.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я уже давно пользуюсь, стираю пододеяльник в мешке, чтоб потом не искать простынь и наволочку в нем ну и мелочи всякие.
    вот хитрющая))) тоже куплю себе мешок)

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Пододеяльник, это же доминант в стиральной машине! Как же можно вот так взять и лишить его главного преимущества на фоне прочей мелюзги?

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    снова мы с Многострадальной монстерой...пришел муж и вуаля..спасибо всем кто принял участие в ее судьбе-такая корова нужна самому а еще подумалось ...столько полезных идей.сама система уборки.уход за собой и своим домом...как важно научиться этому и научить наших дочек....элементарно,что мойка всегда должна быть чистая....всем доброй ночи.спасибо за день с вами
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.06.2010 в 21:30.

16. Вверх #496
    Серый кардинал
    Кстати. Кто про что, а больной про окна так вот. Оказывается, они просто прекрасно моются без разводов Сано для мытья стекол (эпик в р-не 24-25 грн), а то, что остается оч хорошо вытирается сухой микрофиброй Баги.. для пола )) Я ф шоке, как это хорошо!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Кстати. Кто про что, а больной про окна так вот. Оказывается, они просто прекрасно моются без разводов Сано для мытья стекол (эпик в р-не 24-25 грн), а то, что остается оч хорошо вытирается сухой микрофиброй Баги.. для пола )) Я ф шоке, как это хорошо!
    сфоткайте, пожалуйста, что за Багги такие

18. Вверх #498
    ну вот, главное сухой микрофиброй протирать)

19. Вверх #499
    Серый кардинал
    Intoxicated я ж деревня в этом плане зато на своем опыте уже узнала))

Sunny_mood завтра сфоткаю, ага) такие в рулончиках - одна штука там, для пола микрофибра. в тавриях точно есть) в крупных.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #500
    как хорошо, что есть чему учиться друг у друга)))
    я до сих пор торчу с полотенец - рулончиками, а ведь в салонах так и складывают, видела ни раз, но додумать дома так сложить, не хватило)))

Ответить в теме
Страница 25 из 204 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя