Результаты опроса: Где проще найти кандидатуру мужа?

Голосовавшие
493. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На работе (учебе)

172 34.89%
  • На вечеринках, днях варенья, свадьбах

146 29.61%
  • Через знакомых

162 32.86%
  • Через интернет

113 22.92%
  • На улице, в транспорте

50 10.14%
  • Как-нибудь по-другому

102 20.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Где проще найти кандидатуру мужа?

Ответить в теме
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2180
  1. Вверх #481
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Попробовать что?
    Пост 464
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #482
    Живёт на форуме
    А ты считаешь, что девушки, о которых речь в этой теме не пробовали?)

А вообще тема не о том: хотеть и искать или гулять и не напрягаться
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #483
    Дедушка Аватар для PASHASV
    "Искать".... по моему не совсем подходящий термин. Мультик американский напоминает, где тощая курица себе со скалкой мужа искала
    Прорвёмся :)

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    кто-нибудь замечал, что, когда чего-то сильно ждёшь, то это происходит дольше? мнен кажется, что в таком деле лучше расслабиться и гулять. Всё само случится. Тем более, что мужчины обычно чувствуют от женщин этот напор, когда она смотрит на любого первого встречного, как на потенциального мужа и отца детей....
    [mod]

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    как на потенциального мужа и отца детей....
    ..... источник бумажек разрисованных портретами мертвых президентов и мощный реализатор атрибутов женской "ярмарки тщеславия". Полностью поддерживаю. Проще нужно быть, проще, и тогда люди потянуться, из окон из дверей, из всех щелей

6. Вверх #486
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    кто-нибудь замечал, что, когда чего-то сильно ждёшь, то это происходит дольше? мнен кажется, что в таком деле лучше расслабиться и гулять. Всё само случится. Тем более, что мужчины обычно чувствуют от женщин этот напор, когда она смотрит на любого первого встречного, как на потенциального мужа и отца детей....
    Именно так и присходит!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Rozzy
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    ..... источник бумажек разрисованных портретами мертвых президентов и мощный реализатор атрибутов женской "ярмарки тщеславия".
    не надо так. любой женщине хочется, чтобы милый был рядом в первую очередь, а все остальное уже приходит потом
    Еще не все тигры улетели на юг...

8. Вверх #488
    Очень хотел-бы согласиться, но не могу. Очень и очень многим нужен именно штамп в паспорте, как ключик ко всему остальному. И это грустно.

9. Вверх #489
    штамп не влияет на отношения, если отношения нормальные.
    ради штампа с не буду с кем-то жить.
    я буду жить ради себя любимой с кем-то

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    "Искать".... по моему не совсем подходящий термин. Мультик американский напоминает, где тощая курица себе со скалкой мужа искала
    сто процентов)))
    надо жить,наслаждаться тем,что есть...ведь помимо дел замужней женщины,которые весьма ограничены заметьте,существует такое множество возможностей для свободных...столько всего ещё можно попробывать..чтобы было что вспомнить...а замуж не напасть...лишь бы замужем не пропасть))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

11. Вверх #491
    Модератор
    Балованная
    Мне кажется, что на работе тоже можно найти вторую половину (конечно, смотря какая работа). У меня так и произошло и у моих двух ближайших подруг. Единственный минус этого, что если отношения завязались серьезные, то одному придется найти новую работу. Но когда на весах любовь и работа, выбор в пользу первого.
    Служебные романы еще никто не отменял. Имхо)

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    я вот думаю - а нафига его искать? ищите лучше клады.
    Я понимаю искать работу, искать хорошего парикмахера, искать сумочку к туфлям... но искать мужа?
    После спада всегда идет подъем!

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    то одному придется найти новую работу. Имхо)
    Нет, одной придется уйти в декрет

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    сто процентов)))
    надо жить,наслаждаться тем,что есть...ведь помимо дел замужней женщины,которые весьма ограничены заметьте,существует такое множество возможностей для свободных...столько всего ещё можно попробывать..чтобы было что вспомнить...а замуж не напасть...лишь бы замужем не пропасть))
    иногда надоедать быть самой. ищешь выход энергии в каких-то компаниях, пытаешься просто убить время.
    а когда уже есть привязка, то хранишь тепло очага.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    иногда надоедать быть самой. ищешь выход энергии в каких-то компаниях, пытаешься просто убить время.
    это да...я сама до недавнего времени была одна долгое время и мне очень хотелось отношений но....парень появился именно тогда,когда я уже никого не искала...в такой момент,когда я была полностью погружена в учёбу...
    поэтому делаем вывод,что любовь бежит от тех,кто ещё ищеть и падает на шею тем,кто бежит от неё)))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    Главное при этом, чтобы через какое-то время семейной жизни не возникло мысли: - "Надо срочно развеяться, ато совсем плесенью покроюсь!" И еще: "А вот он пусть зарабатывает, мужик он или не мужик!"
    Ладно, что-то я уже лишнего писать начал! Rozzy, храни очаг и все будет хорошо!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    сто процентов)))
    хм...... а в чём, простите, ограничения замужней женщины? Ну, конечно, кроме периода сидения дома с грудным ребёнком (ведь это временно ) Или вы имеете в виду отношения с МЧелами? Типа сегодня оин, завтра другой.....мне кажется, это не самый хороший вариант Все остальные возможности остаются, а вот реализовывать их или нет - это уже выбор самой женщины!
    [mod]

18. Вверх #498
    хм...... а в чём, простите, ограничения замужней женщины? Ну, конечно, кроме периода сидения дома с грудным ребёнком (ведь это временно ) Или вы имеете в виду отношения с МЧелами? Типа сегодня оин, завтра другой.....мне кажется, это не самый хороший вариант Все остальные возможности остаются, а вот реализовывать их или нет - это уже выбор самой женщины!

понятно,что возможности остаются,но реализовать их уже тяжелее...сами посудите,или ты одна,или у тебя муж,ребёнок,надо прийти с работы,постирать,поубирать,кушать приготовить,ребёнку внимания уделить,мужу))

и я не имела ввиду один день с одним,другой-с другим,просто жизнь ещё беззаботная!можно с подругами гулять днём и ночью дискотеки,прыжки с парашютом,поездки загород с палатками..и т.д...
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

19. Вверх #499
    Whey , вы во многом правы, но....когда живёшь самостоятельно, без семьи, один или с родителями, вас также настигает
    уборка/стирка/готовка, так что это совершенно не проблема! В наш 21 век существует много способов облегчения долмашних дел когда вы без мужа, но встречаетесь с МЧ, вы ведь зачастую с ним посещаете все увеселительные заведения? А почему муж вдруг перестал быть компанией в этом нетрудном деле? ))))) Единственное, что действительно ограничивает - это ребёнок! Но вы знаете, никакие походы по клубам и вольная и якобы беззаботная жизнь не сравнится со счастьем быть со своим ребёнком.

Подведя итоги, скажу, что в каждом моменте есть свои плюсы и минусы. Не стоит считать брак тюрьмой, просто свяжите жизнь с человеком, который будет вас поддерживать во всех начинаниях, стремлениях. желаниях и т.п. По себе могу сказать, что, кроме периода сидения с малышом, я особо не ограничена ни в чём - могу и погулять с подругами до утра, могу и с парашютом, и за город с палатками и всё такое.
    [mod]

20. Вверх #500
    Но вы знаете, никакие походы по клубам и вольная и якобы беззаботная жизнь не сравнится со счастьем быть со своим ребёнком.
    Иногда это счастье так достает, что просто хочется часок побыть одному.... в тишине.
    По себе могу сказать, что, кроме периода сидения с малышом, я особо не ограничена ни в чём - могу и погулять с подругами до утра, могу и с парашютом, и за город с палатками и всё такое.
    А муж может себе позволить поехать в другой город на футбол (другие спортивные соревнования) с друзьями, зарулиться в гараж (не обязательно свой) до ночи, на пару дней на охоту/рыбалку?

Ответить в теме
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права