|
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
Знали, поэтому и не внесли
Думаю что не светит, к сожалению, Одессе признание Юнеско. Разве что только Приморский бульвар, и то под сомнением.
Позавчера смотрел новости - утвердили строительство высотки примыкающей к гостинице Черное Море на Ришельевской. Многоэтажки тихо и неотвратимо окупируютцентр города от Пантелеймоновской в сторону к дерибасовской![]()
Да к сожалению,я вот сегодня прошёлся специально по центру,Одесса теряет свой колорит,эти толстопузы в беготне за прибылью уничтожили всё на корню,я думаю история их не забудет![]()
Просто в голосовалку нужно было добавить графу: "свой вариант", а то может я там вместо клумбы фонтан хочу видеть, или памятник Бене Крику например. А еше "Костя-Моряк неплохо бы смотрелся. А Екатерина пускай в музее стоит. Кому надо, тот может хоть каждыи день ходить и молится на "основательницу", можно даже вход в музеи бесплатным сделать. А мне лично лик Екатерины на этой плошади будет неприятен.![]()
Ну ты уж слишком философски подходишь к этому вопросу!Мы много чего помним,я вот сегодня еле сдержался от смеха,сидел на Приморском отдыхал,мимо проходят дама лет 55 и с ней парень ну не старше 25 точно,а скорее младше,ну и уловил я пару фраз из их разговора:
дама: Вот ездили мы когдато по стране и на озере Рица была
парень: а озеро Рица-- это где? у Вас в Подмосковье?
А ты про потёмкинцев тут твердишь,народ элементарщины не знает![]()
Какие же вы все - те, кто говорит гадости о Екатерине, -ДРЕМУЧИЕ........
Такое впечатление, что вы историю никогда не учили, и никаких книжек исторических и близко в руках не держали.
Своего мнения у вас нет, и смотритесь вы все, как ЗОМБИ, потому что говорите вы все одно и то же!!!
Социальные закладки