Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 25 из 210 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4193
  1. Вверх #481
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.Как раз знакомство с красивой девушкой это похоже на поход в музей..."Ой как любопытно,интересно,аж дух захватывает"
    вы знакомились с красивой девушкой?

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    тут прочитать твою подпись достаточно
    и не знаеш куда бежать
    я те скажу, и верный путь укажу ккуда...не ошибешься

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот так посмотришь на красавиц со стороны и подумаешь: "Как хорошо, что я не такая, ведь собственно говоря, завидовать нечему"... Некрасавицам жить легче...
    ты эт про кого сейчас говоришь, красотуля моя?...тут два выхода...или ты на комплимент напрашиваешься, или причислила себя уже к некрасавицам))))))
    одно вытекает из другого...не юли...к простушкам тебя не отнесешь, к ординарной внешности тоже, к некрасивым не отнесешь...вот и выходит, что на комплимент напросилась...или как?)))))))
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного...Поклонников то много может быть,но количество не заменяет качество.
    количество поклонников, как и их качество, обуславливаетс яи определяется самой красавицей, и наличием или отсутствием розовых очков на ее носу...так чтов се в ваших руках, определить и главное допустить поклонников высшего качества, или радоваться мыльным и заезженным фразочкам бональщиков...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #482
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты эт про кого сейчас говоришь, красотуля моя?...тут два выхода...или ты на комплимент напрашиваешься, или причислила себя уже к некрасавицам))))))
    одно вытекает из другого...не юли...к простушкам тебя не отнесешь, к ординарной внешности тоже, к некрасивым не отнесешь...вот и выходит, что на комплимент напросилась...или как?)))))))
    Не, нифига не напрашивалась... "Красота – в глазах смотрящего" (с). Я имела в виду классических красавиц, которые нравятся всем... Я же, как сказал бы один наше знаменитый земляк, "не ширпотреб, а индпошив" (с) Все-таки стараюсь использовать свой интеллект, а не внешние данные... Ну, немного шарма тоже не мешает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #483
    Сексуальная фантазия
    Не, нифига не напрашивалась... "Красота – в глазах смотрящего" (с). Я имела в виду классических красавиц, которые нравятся всем... Я же, как сказал бы один наше знаменитый земляк, "не ширпотреб, а индпошив" (с) Все-таки стараюсь использовать свой интеллект, а не внешние данные... Ну, немного шарма тоже не мешает...
    ой не лукавь, красота ты моя...
    понятие и стандарты красоты меняются с течением времени...меняется время, меняются нравы и понятия...да и вкусы увсех разные...все не могут нравится всем...так что, инпошив, к простушкам тя не относим...марш в строй красоток, и на первый второй расчитайсь)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мне тоже показалось, что здесь тема о по-настоящему красивых женщинах - когда все и лицо, и фигура, и ноги идеальны. Такие встречаются достаточно редко.
    Ну а так, как говорят французы: некрасивых женщин не бывает, бывают женщины ленивые. И абсолютно правы. За редким исключением... (вот недобрая я )
    Пы Сы Цирцея, вы конечно же красивая
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Я тут в контексте прочитал о женщинах, которые "...нравяться всем". Множно пару примеров из знаменитестей??? Очень интересно. )

6. Вверх #486
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Я тут в контексте прочитал о женщинах, которые "...нравяться всем". Множно пару примеров из знаменитестей??? Очень интересно. )
    Ну, например, вот эта... Пойдет?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #487
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    да, у нее такие добрые глаза, интересно как сильно ее боятся, в том, что она очень красивая ИМХО нет смысла искать истину ..

8. Вверх #488
    Да, она ничего. Кхе, извините за делитантство - но как можно говорить о красоте женщины, глядя только на её лицо и при полном параде? Уверяю, это не достаточно мужчинам для оценки.

9. Вверх #489
    Да, она ничего. Кхе, извините за делитантство - но как можно говорить о красоте женщины, глядя только на её лицо и при полном параде? Уверяю, это не достаточно мужчинам для оценки.
    Ха-ха. Точно так же всегда говорит мой муж, когда я его спрашиваю, нравится ли ему та или иная актриса:" Нууу... откуда я знаю... Надо посмотреть на нее утром "
    Кстати говоря, если рассматривать женскую красоту в данном контексте, то действительно красивых еще меньше. В наше-то время припаянных волос, приклеяных ресничек, керамических зубов, силиконовых губ, татуажных бровей.. Глядя на некоторых своих знакомых, которые считаются красивыми, я часто вспоминаю гениальное кино "Смерть ей к лицу"

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Joker1980
    Фу как противно, сплошной фотошоп!

11. Вверх #491
    Пойдет. Даже при том, что не на мой вкус - красивая, никуда не денешься: )))

12. Вверх #492
    Кстати, сексологи доказали, что для мужчины огромное значение для оценки имеет форма стопы. Это факт. Если у "Этой" красавицы стопы как у медведя - её личико не спасет.

13. Вверх #493
    Кстати, сексологи доказали, что для мужчины огромное значение для оценки имеет форма стопы. Это факт. Если у "Этой" красавицы стопы как у медведя - её личико не спасет.
    Да какое там личико, если пришлось редактировать её в гриме?

14. Вверх #494
    Еще плечи, спина, ноги, запястья, колени, грудь и т.д. Это комплекс всего. Когда в теле женщины всё гармонирует, все прекрасно, тогда да, редко какой мужчина останется равнодушным.
    Но! И это не всё! Есть то, без чего любая красивая с виду женщина не будет нравиться, - она должна излучать доброту!!!

15. Вверх #495
    Срочна пошла рассматривать свою форму стопы... Неужели все дело в ней? Всю жизнь удивляюсь, что во мне мужчины находят, а вона оно оказывается что - форму стопы!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Срочна пошла рассматривать свою форму стопы... Неужели все дело в ней? Всю жизнь удивляюсь, что во мне мужчины находят, а вона оно оказывается что - форму стопы!
    В том числе.

17. Вверх #497
    Это если говорить об эталоне красоты. А вообще все эти идеалы - бред собачий. Все женщины очень красивые. И Пушкарева тоже. Просто для этого есть разные вкусы у мужчин. )) Бывает даже мачо и падает, и боиться на первый взгляд не привлекательных женщин. Или я конкретно не прав?)

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну как, рассмотрела? Как она тебе?

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    " Нууу... откуда я знаю... Надо посмотреть на нее утром "
    Совершенно верно. Доказательство этому: некоторые знакомые мне женщины, которых я знаю как в принципе обычных симпатичных женщин, вывешивают в интернете такие фотографии, что вот хоть сейчас - и на мисс Вселенную выдвигать.

Да, на этой фотографии настоящая красавица, не придерёшься.
    Притом, что брови у неё нарисованные (а какие они там настоящие - уже неизвестно), над глазами маленькие мешочки (что не видно благодаря очень грамотному макияжу и ресницам), слегка выдаётся вперёд нижняя губа (но не очень видно благодаря правильному ракурсу съёмки) и т.д. За фотошоп я уже не говорю.
    Умыть красавицу и убрать правильное освещение - и получится обычная симпатичная женщина, с действительно красивыми и действительно очень добрыми глазами (которые, тем не менее, красноватые немножко, недоретушировали их) Видать, ночами в интернете сидит).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Joker1980 Посмотреть сообщение
    Ну как, рассмотрела? Как она тебе?
    Поняла, что ничего не понимаю в стопах..

Закрытая тема
Страница 25 из 210 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права