|
http://www.korrespondent.net/main/202479/
По данным исследования, в Верховную Раду нового созыва попали бы Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, блок Наша Украина - Народна самооборона и Коммунистическая партия Украины.
Согласно результатам, за Партию регионов свои голоса готовы отдать 29,6% опрошенных, за БЮТ - 26%, за блок Наша Украина - Народная самооборона - 11,9% и за КПУ - 3,3% респондентов.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну и ради чего вся эта каша заваривалась??? Одно и тоже...По данным исследования, в Верховную Раду нового созыва попали бы Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, блок Наша Украина - Народна самооборона и Коммунистическая партия Украины.
Согласно результатам, за Партию регионов свои голоса готовы отдать 29,6% опрошенных, за БЮТ - 26%, за блок Наша Украина - Народная самооборона - 11,9% и за КПУ - 3,3% респондентов.
Первая десятка НС:
Новых людей не так и много.В первую пятерку избирательного списка созданного сегодня в Киеве блока политических партий «Народная самооборона Юрия Луценко» вошли избранный лидером блока и председателем политсовета Юрий Луценко, народный депутат Николай Катеринчук, председатель фонда «АнтиСПИД» Наталия Лукьянова, тележурналист Владимир Арьев и народный депутат Владимир Стретович.
...
Шестым в списке значится народный депутат, главный редактор газеты «Сільські вісті» Иван Сподаренко, седьмым - Виктор Мусияка (лидер партии «Вперед, Украина!», профессор Киево-Могилянской академии), восьмым – советник Президента Украины Тарас Стецькив, девятым – президент общественной организации «Центр исследований политических ценностей» Олесь Доний, десятым – народный депутат Давид Жвания.
http://glavred.info/archive/2007/04/15/145646-1.html
Как бы сделать так, чтобы проигнорировать сложившуюся систему? Мое мнение - кто-нибудь на выборах победит, пренепременно... Другое дело - у кого победит? У нас с Вами.
Банальное что-то завернул, но наверняка БОЛЬШИНСТВО пойдет на выборы чего-то там голосовать и все потечёт размереным чередом.
Вот и спрашивается - как нам с Вами - носителям власти таковыми стать?
На выборы не пойду, и никому не советую... Пока не начнут работать - не фиг им потакать. Не поддерживаю никого.
p. s. Не анархист)
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
В потенциале более 20% енто дело вообще пустят побоку. Грубо говоря против всей нашей нынешней реальности и будущей распрекрасной перспективы с имеющимся составом массовиков-затейников пятая часть населения страны. Очень много...
Тут кто-то уже рассказывал про эту Коржневу в каждом посте... Не помню кто... Она там еще в дурке на учете состояла... Кто-то напомнит, кто уже упоминал о ней?.. Кстати, не знал про нее вообще ничего, пока те посты не начали появляться...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Мата_Ф забанен(а) на месяц за навязчивый "черный пиар". Кроме того подозреваю, что клон.
Черт его знает... И кому пойдет Ваш голос?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не голосуя, Вы раздаёте свой голос всем прошедшим в Раду, пропорционально результату, который обеспечили проголосовавшие.
Кстати, согласно опросам "демократические силы" должны одержать победу. О перспективах политики я привёл цитату Президента в этом сообщении - https://forumodua.com/showpost.php?p=1567812&postcount=266
Я, честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг выборов. Что они реально дадут? Да ни хрена (простым людям). Грубо говоря, так называемые простые люди своими голосами будут решать, кому из политиков сколько отрезать от общей кормушки. Интерес политиков понятен. А интерес избирателей? Получить в ходе агитации по флажку, по спичкам с этикеткой "МЫ" и по бандане с подковой?
Если выбирать силу, декларирующую облегчение жизни русскому языку, то либо эта сила таки придаст ему какой-то статус, либо же конкуренты сделают это, чтобы выбить данный козырь из рук оппонентов. Так или иначе, но цель будет достигнута. Если же игнорировать выборы, то не будут достигнуты никакие цели.
Так было до 2 апреля, а сейчас у меня совсем другой взгляд на это. Есть очень уж омерзительная сила, хуже всех прочих.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки