Их брошюры надо переименовать в "Как потерять друзей" и "Как остаться сиротой для чайников"
|
Их брошюры надо переименовать в "Как потерять друзей" и "Как остаться сиротой для чайников"
Привет. Я смотрю, развилась моя темка в интересную сторону))
И всё покоя недает людям Мерседес))
Небыло времени следить постепенно за беседой, поэтому сейчас пришлось прочитать сразу страниц 20..
Появилось такое ощущение, что большинство находящихся тут собеседников говорят - ну что вы нам впариваете продукцию за ТАКИЕ деньги, мы же не способны за это платить, у нас мало денег! (тока без обид), а остальные отвечают - нет денег?, так давай зарабатывай как можешь! НЕльзя в нищите жить, надо пытаться, стараться, хоть как, но вырваться из этого круга!
Я вот, например , и немогу представить уже, что пойду отдыхать в пивнуху-забегаловку, потому что у меня есть возможность заплатить за суши...да просто восприятие жизни другое!другие требования к жизни(чтоб небыло придирок - это все образы)
А стоять на месте и говорить что все остальные придурки и нефиг нас заманивать в свои СЕТИ... ну не нравится вам, так и скажите-что жизнь вас полностью устраивает и ничего не хотите менять в ней... и все.
А сами, лежа вечером в кровати постаратесь не врать себе и подумать, на что вы готовы, чтоб ваш ребенок поехал учиться в англию например и жил достойной жизнью.. ДУмаю, что и машины с говоном разгружали бы..и ниче, никому сыдно б небыло, главное, что не МЛМ.!
И по поводу вербовки... тоже хотелось бы сказать.. Как и в любом деле, есть профессионалы, а есть диллетанты.. вторые могут коооонкретно подпортить репутацию и все что можно.. Если новичек-электрик просто оставит квартал без света, то его проматерят и оставят дальлше учиться, а если ваш знакомый неудачно провел презентацию - то ему камень на шею и в воду где поглубже?? нечестно наверное.
Чтоб было почестному всем сетевикам нужно учиться, всему и постоянно, иначе будет не + ,а -.
о!
еще вспомнила!
Люди всегда видят то, что хотят (читают то, что хотят).
ПОэтому беседа замыкается по кругу постоянно.
Когда заработаешь на "Мерседес" в MLM - пиши, а так это просто ЭМОции.
Ну а ты заработал мерседес?? Чего с других спрашиваешь? Или с пьявками не все так просто?(старый спор небудем сюда клеять - если считаешь что не все сказанно - пиши в личку,будь смелым и умным )
Я ж не граблю банки и не кидаю на крупную сумму людей, чтоб за неделю 40 штук срубить!! ))ну право, смешно)
НАдеюсь, что те, кто в МЛМ не ведутся на такие быстрые результаты, а если надеятся, то быстро разочаруются, потмоу что работка еще та! НУжно несколько лет откровенно говоря пахать, чтоб был урожай..
Самое обидно что они несколько лет "пашут" (не совсем подходящее слово, ибо работают они ... клиентами), после чего почти ничего не зарабатывают.
А по поводу вербовки - правильно абсолютно. Но и те и другие зомбируют. Им собственно за это деньги платят. Потому что не будет человек основываясь на собственно выборе покупать продукции на 200 уе в месяц, по цене которая уже не является конкурентной (70% - уже немного завышена) и продавать ещё дороже. То-есть, такое могут сделать сознательно единицы оптимистов. Но не тысячи здравомыслящих людей.
Интересно чего ты решила что все тут в нищите? Ты думаешь только на "создании команды" можно зарабатывать в этом мире?
Пару вопросов:
1. Сколько ты в МЛМ?
2. Какой твой средний заработок за полгода последние? (только не в балах, квалификациях и будущих мерседесах, а в реальных деньгах полученных)
3. Ты правда считаешь что материальное благополучие можно получить только в МЛМ?
Интересно чего ты решила что все тут в нищите? Ты думаешь только на "создании команды" можно зарабатывать в этом мире?
Пару вопросов:
1. Сколько ты в МЛМ?
2. Какой твой средний заработок за полгода последние? (только не в балах, квалификациях и будущих мерседесах, а в реальных деньгах полученных)
3. Ты правда считаешь что материальное благополучие можно получить только в МЛМ?
я не решила, что все в нищите, я ж говорю о мнении, которое складывается судя по разговорам)
1)В МЛМ я с 2004 года, но беда в том, что пока я разобралась где чистый МЛМ, а где типа МЛМ, прошло много времени, потом время потратилось на то, чтоб отсеять те компании, в которых необходимо делать "обязательные покупки в месяц, складировать продукцию", т.к. это и меня напрягает тоже))
можно сказать что я хорошо обученный середнячок, не большой пока, не маленький, но вниз уже не качусь.
2) О заработках своих я не говорю, это уже многие тут знают, считаю такие вопросы некорректными, во всяком случае неуместными эт точно
3)Я работала же не всегда в МЛМ.
У меня 2 высших образования, забросила писать дисер... преподаватель ВУЗа по бывшему роду деятельности, потом предприниматель "сам на себя" немного. Но ... как мне видится, для меня сейчас самый реальный заработок это в МЛМ, главное найти свою среду. Я в это верю а когда веришь, то это сбудется))
И вобще мне всегда нравилось идти против толпы)
"образования" тоже через сетевой маркетинг приобретала?
Это хамство просто!
тьфу, была о тебе лучшего мнения, при всем твоем неумелом подходе к конкуренции.
Последний раз редактировалось Лапка; 14.07.2007 в 16:15.
Обидились всетаки(( или зацепило.. КОгда живешь на 600 грн в месяц, то все цепляет, это я на себе проверила.
Еще раз извиняюсь если кого нечаянно обидела, но и вы давайте следите за тем, что пишите.
Академия связи знакома? вот в ней и работала, читала линии связи, волоконно-оптические линии связи,проектирование волоконо-оптических систем передачи))
Лапка
А чего 600 грн?
А взятки почему не брали? Связь - один из самых коррумпированных универов в городе. Быть обычным преподавателем можно легко 1500-2000 у.е. в месяц зарабатывать.
вы ошибаетесь по поводу коррупции, ну она конечно есть, но цены самые низкие после педина..А мне это вобще печально.. В первые 1-2 года я конечно пыталась там чтото гдето подработать. но потом как то противно... полгода работаешь, а оно теб е15 баков за зачет тычет..вот это противно( А о суммах в 1500-2000 тыс енотов это вы чересчур))
диплом в связи 200-300 уе стоит ))))))
Лапка
Не верю.
В Водном и Вышке асисстент получает не менее 1000 у. в месяц тока на взятках.
ну не верьте)) Сравнили канешна **** с пальцем ))))))))
На нашей кафедре даже простой зачет ты принимаешь еще с двумая коллегами)))какие там взятки. Вы поспрашиваете у тех, кто там учится, раз преподавателям не верите)))
Лапка,
На а ваши коллеги разве не люди? Объедениться, скоординироваться, обнаглеть и нарубать всех неучей на бабки и всё честно поделить между собой.
Потом разные курсовые, дипломы делать за деньги. Еще можно стать зав. кафедрой, если есть хорошие связи, дать там деньгу и года через 2 можно всё отработать и потом работать на себя.
Социальные закладки