Тема: Школа №17,первоклашки и вообще о школе

Ответить в теме
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1393
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Еще хочу сказать по-поводу утренника. Товарищи, это не нормально, когда дети первоклашки водят хороводы под песню Насти и Потапа: "От сосны мне от сосны!" Дети старшеклассники сыграли хорошо свои спектакль. Потом выбрали 10 человек по признаку: "Самый красивый костюм и дали им сладости" Еще небольшое количество человек получили призы за стихи! Остальные дети просто рыдали. Мы пол класса не могли успокоить! Потому как дети старшеклассники, пусть даже талантливые не могут понять что так делать нельзя!!!!!!! Или всем, или никому!!!!!!

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    На утренник на новый год,с каждого ребенка(с родителя)собирали по 25 гривен.Приглашенных актеров не было,дети -старшеклассники все организовали сами,дед Мороз и Снегурочка тоже были -старшеклассники.Костюмы за свой счет,кое -что правда купили из фонда школы,аппаратура есть в школе,не надо было ничего брать в аренду,вопрос в том -а куда уходят деньги,вернее кому в карманы и почему за это надо еще брать деньги???По подсчетам за Новый год(утренник),было собрано от 10 до 13 тысяч гривен,думаю сумма не маленькая. Вообщем если мы хотим дальше продолжать кормить администрацию,их детей, внуков то значит будем платить .А вообще хочется сказать ,что они уже обнаглели и зажрались,лично я для себя решила,платить больше не буду никуда кроме фонда класса и не думаю что на меня или моего ребенка кто-то наедет,может пора останавливать этот беспредел который происходит. Ситуация была когда наехали платить за турникеты.. И что???Где деньги,кому- то же пошли в карман. Так почему мы должны забирать от своих детей и кормить их детей,да лучше помочь детям- сиротам,да много есть мест куда применить те же 25 грн,а не в карманы не понятно кого ........
    Наверно к новому году не хватало на подарки для районо

3. Вверх #483
    Посетитель
    Добрый день.Хочу перевести дочь в вашу школу в 4 класс в сентябре. Кто что может посоветывать?

4. Вверх #484
    Посетитель
    а мы идем в первый класс. Расскажите как проходит собеседование? Что спрашивают? К каким вопросам подготовить ребенка?

5. Вверх #485
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Танюшка123 Посмотреть сообщение
    а мы идем в первый класс. Расскажите как проходит собеседование? Что спрашивают? К каким вопросам подготовить ребенка?
    Больше обращают внимание на способность ребенка думать )) вопросы есть и общие, типа буквы-цифры-примеры, так и требующие творческого подхода могут попросить спеть песенку и смотреть при этом, насколько ребенок легко или наоборот тяжело на это соглашатся могут попросить нарисовать что-нибудь спрашивают о семье, о родителях и тому подобное
    Моя дочка сейчас во втором классе) на собеседовании исполнила Тину Кароль "Шиншилу")))) и скзала, что мама умная, а папа немножко)))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Mamulka
    Кто знает, почему в этом году нет подготовки для первоклашек? Ответили просто будет в марте собрание и скажут когда тестирование.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Mamulka Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему в этом году нет подготовки для первоклашек? Ответили просто будет в марте собрание и скажут когда тестирование.
    Нам в прошлом году точно так же ответили. А потом я узнала, что мои знакомые ходят на подготовку и просто подошла к учительнице которая её вела и нас записали.

8. Вверх #488
    Спасибо за информацию. Интересный подход ))) .Теперь как бы узнать кто и где её ведёт?

9. Вверх #489
    Спасибо за информацию. Интересный подход ))) .Теперь как бы узнать кто и где её ведёт?
    А к кому Вы подходили? Попробуйте подойти к зав. младшей школы.

10. Вверх #490
    К ней и подходили лично. ((

11. Вверх #491
    Новичок
    Мой ребенок учится во втором классе, ну и вожу на дополнительный английский, так вот регулярно во вторник в 16:00 наблюдаю, как учитель забирает подготовишек и ещё кажется в четверг.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для dun
    есть подготовка точно-племянница ходит

13. Вверх #493
    Спасибо большое.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Olga 2013
    Мы учимся в 3-м классе, школой очень довольны, сильный английский

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Мы собираемся в этом году идти в первоклашки))) подскажите, хоть примерно сумму вступительного взноса в этом году????? на какую сумму рассчитывать, чтобы потом не было шоком...)))
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в этом году идти в первоклашки))) подскажите, хоть примерно сумму вступительного взноса в этом году????? на какую сумму рассчитывать, чтобы потом не было шоком...)))
    в прошлом году 1000 - взнос, 400 на учебники английского и что-то там типа прописей.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    У нас тоже первоклашка! Рассчитаюсь плюсиками ... если кому-то не в тягость, отпишитесь пожалуйста, к кому из педагогов проситься и сумму, если можно, в личку!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    в прошлом году 1000 - взнос, 400 на учебники английского и что-то там типа прописей.
    в позапрошлом году тоже так было

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    У нас тоже первоклашка! Рассчитаюсь плюсиками ... если кому-то не в тягость, отпишитесь пожалуйста, к кому из педагогов проситься и сумму, если можно, в личку!
    хвалят Оксану Константиновну

19. Вверх #499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение

хвалят Оксану Константиновну
    Каждый кулик хвалит своё болото,что бы о ком то судить надо хоть бы сравнить,
    а для этого придётся поучится у каждого преподавателя.Так что всё на свой страх и риск.

20. Вверх #500
    мы пойдем в школу в 2014г - кто из учителей будет набирать первоклашек и к кому лучше пойти, подскажите?

Ответить в теме
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права