|
Вы им там, кто видите таких, дайте идею - пусть не на улице яйки морозят, а приобщаются к одесскому форуму. Вон можно спокойно зайти в девичник, сфотографировать свой член и им тужа выложить на рассмотрение. Вот счастье то бабонькам будет.
Вот вам и знакомую Inga_Zayonc не плохо так пропиарили, теперь клиентов будет завались
Ну что вы сразу так на девушку?...Мало, кто не делал ошибок в молодости, а сейчас она в супружеском внимании и деньгах не нуждается
Так что, извините, в сад...или в парк![]()
Может действительно фотографии выложить?А еще лучше его рожу по парку расклеить, может отпадет желание больше так делать? Или еще чего отпадет ...
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
Я думаю, что выложенные фото не помешают, даже если они плохого качества. А слово "БЕЗОБИДНЫЕ", к сожалению, подходит не ко всем и на лбу у него ничего не написано: опасен он или безобиден.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Анекдот в тему вспомнился.
Поднимается женщина с тяжелыми сумками, уставшая, затурканая по лестнице. Вдруг сверху ей навстречу спускается такой эксгибиционист и радостно распахивает плащ. Женщина ме-е-едленно скользит по нему взглядом и думает: "Ой, я же сарделек не купила!"
Вот так и надо реагировать.![]()
Ладно, я могу понять, когда возмущаются по поводу таких людей, демонстрирующих себя детям. Это плохо, вне всякого сомнения. И именно эти люди прячутся так, чтобы их не нашли.
Но почему крик поднимают девушки, взрослые женщины? Что, члена в жизни не видели, что ли? Ну хоть на картинкеНу мужик, ну голый, ну дрочит... Чего пугаться-то? Пройди спокойно мимо - обломай ему кайф. Ведь именно крики, вопли, испуг ему и нужны. В этом случае заоравшая и завопившая женщина сама провоцирует эксгибициониста на продолжение процесса. Это специфика механизма возбуждения у них такая, понимаете ли. Им нужно, чтобы обнаружили.
В любом случае, тот, кто дрочит на взрослую женщину, не станет это делать на ребенка, это раз. И второе - по сути, это достаточно безобидные неагрессивные люди. В любой литературе так написано. Их жалеть нужно.
И третье. Я живу возле парка Победы 15 лет. Гуляю там практически ежедневно. По утрам, конечно, чаще, но, бывает и днем. Гуляю по зарослям и кустам (с собакой). Ни разу ни одного такого не встретила. Где вы их находите ?![]()
![]()
Это, как по закону "чего боишься, то с тобой и происходит"
Зато валом одно время в транспорте встречала.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.01.2011 в 11:32.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
т.е. ваши страхи были связаны именно с извращенцами в транспорте?
Думаю, в основном женщины не страх испытвают, а чувство омерзения (перед моральным обликом демонстрирующего)
У меня нет страхов по отношению к эксгибицонистам.И вообще неприязни к любым сексуальным девиациям, кроме насилия без согласия второй стороны и педофилии. И никогда не было. В детстве сталкивалась пару раз, уже в том возрасте, когда я могла осознать, что именно происходит (лет в 12, наверное). Ну дядька, ну "сардельку" показал. По моим воспоминаниям, на меня это не произвело никакого впечатления. У нас в семье не делалось "великой тайны" из разницы полов. Я была начитанной девочкой, читала книжку типа "Пол, брак, семья" (с картинками)
. И, кроме всего прочего, обожала классическую живопись. Жестокой разницы между органами на картинах и возбужденным членом, я на тот момент не заметила
И на моем отношении к сексу и к мужчинам впоследствии это никак не сказалось.
Я отношусь к этому как к болезни. Равнодушно и слегка сочувственно. Болезнь постороннего неприятна, но не требует громкой реакции. Если бы он язву показывал (как показывают многие, милостыню просящие)? Мне кажется это примерно аналогичная ситуация.
Заметьте, я не включаю в эту категорию реальных педофилов. Впрочем, их-то в парке незаметно, они, как правило, прячутся хорошо.![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.01.2011 в 11:50.
Не болонкаНо агрессивной и злобной не выглядит. Да и не является по факту. Больше похожа на помесь колли и борзой.
пардон, меня смутила эта ваша фразаНо, повторюсь, другие женщины тоже очень начитанные и развитые (а многие даже замужние), и их "пугает" не вид мужского пениса, а сам факт происходящего. И отношение к таким людям как к больным. Но больным психически. А не многие в курсе, что в этот момент происходит у таких людей в голове (уже очень поведение нестандартное).
пришлось наблюдать такое три раза, один раз очень давно на бульваре Жванецкого, а два других раза возле универа... Последний раз возле Таврии на Довженко стоял в открытой парадной прямо в дверном проеме! Это же ужас! Одно презрение к таким людям и к их родным! Чувствуешь себя униженной и сделать ничего не можешь! И тем более не завидую детям, которым довелось такое видеть!
Кстати, муж в милиции работает, говорит, что очень трудно им что-то такое приписать и задержать... Разве что за нарушение общ.порядка, и то в первый раз предупреждение!
Вот интересно, может скорую надо вызывать, пусть забирают таких? Надо же как то с этим бороться законными методами?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Вот так и нужно относиться, ИМХО. Встретив на улице шизофреника или олигофрена, Вы же не пытаетесь его догнать с криками и побить, чтобы неповадно было на улицу выходить. Да, может быть это кому-то неприятно, может испортить настроение. Но это не ужас-ужас. Вступить в кучу дерьма тоже неприятно, но с этим можно жить![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.01.2011 в 12:26.
Если шизофреник нарушает общественный порядок, то ему вызывают карету.
А в случае с эксгибиционистами--я не знаю, шоб "потерпевшие" гнались за ними с криками шоб побить, обычно все так и проходят мимо, стараясь не смотреть и содрогаясь от омерзения. Terra_cotta, вы сами писали, что ни разу с ними не сталкивались. Так вот, если вам вдруг "посчастливится" встретить у своего носа трясущегося и разбрасывающего брызги мужчину, призывающего вас остановиться смотреть на него, дайте нам знать, только честно, будет ли в этот момент вашей естественной реакцией добожелательное жалостливое понимание.![]()
Я писала, что не сталкивалась с ними именно в парке Победы. Но сталкивалась в транспорте. Да, мне было неприятно. Но не более того. Никакого омерзения, презрения, унижения или желания немедленно вызвать милицию у меня не возникало. Я просто пожимала плечами и отходила в сторону. Вот так уж странно устроена моя психика.
Гораздо более неприятные эмоции у меня вызывают совсем другие вещи, но никак не демонстрация частей тела в публичных местах.
Социальные закладки