Тема: Одесса-Москва

Ответить в теме
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1057
  1. Вверх #481
    User banned
    А что выгоднее купить билет АЭПРОСВИТ Одесса-Москва-Одесса через Алвону,чем через Аэросвит??? Просто я уже ставлкивался с тем,что на Трансаэро было выгоднее купить билет в фирме,чем в офисе самого Трансаэро...естественно,что лететь Трансаэро приятнее,чем Аэросвит,но что ощутимо дороже.Просто летал бесчисленное множество раз...

2. Вверх #482
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Спрашивали в соседней теме по поводу Одесса-Конотоп-Москва. Вот что нашла. Хотя там поездов много, главное по времени сопоставить.
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #483
    Кто знает, где в Москве можно переночевать относительно недорого и безопасно? Квартиру снимать стремно, отели или дорогие, или в общаке с 6-10 незнакомцами Может пансионаты какие-то...

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Кто знает, где в Москве можно переночевать относительно недорого и безопасно? Квартиру снимать стремно, отели или дорогие, или в общаке с 6-10 незнакомцами Может пансионаты какие-то...
    да хостелы есть, на Арбате по 600 рублей , но там 6-10 не знакомцев (((

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    да хостелы есть, на Арбате по 600 рублей , но там 6-10 не знакомцев (((
    Вот и я о том. Не хочется находиться рядом непонятно с кем, тем более одна еду.

6. Вверх #486
    Вот и я о том. Не хочется находиться рядом непонятно с кем, тем более одна еду.
    даже не знаю, что вам посоветовать ((( сама не однократно так ездила, но самый оптимальный вариант гостиница
    но не агентства, нас один раз кинули((

7. Вверх #487
    даже не знаю, что вам посоветовать ((( сама не однократно так ездила, но самый оптимальный вариант гостиница
    Нашла пару гостиниц недорогих - Университетская и Байкал. У них сейчас низкий сезон и везде скидки, цены около 50-70 уе.

8. Вверх #488
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Гостиничный комплекс "Измайлово" Гамма. Одноместный стандарт 2200 руб. Двухместный стандарт 2270 руб.
    Нормальная гостиница.. чистая, современная..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #489
    Нашла пару гостиниц недорогих - Университетская и Байкал. У них сейчас низкий сезон и везде скидки, цены около 50-70 уе.
    я в золотом колосе как то жила, шикарный двух местный номер стол 100 у.е., а по проще дешевле были, зато рядом ВДНХ )))и гостиница Космос))

10. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, из поездов Одесса-Москва под номерами 24, 234 и 464, какой самый приличный?
    34-й
    не поленитесь, в поисковой системе например яндекса введите номер поезда и слово отзывы. все сами прочитаете о каждом.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от leechik Посмотреть сообщение
    34-й
    не поленитесь, в поисковой системе например яндекса введите номер поезда и слово отзывы. все сами прочитаете о каждом.
    С 34го новые вагоны вроде как убрали, поэтому спорный вопрос.
    Сначала купила билет на 464, придя домой случайно нашла сайт http://www.mza.ru... На след.день пошла поменяла билет на 234, пусть он и дороже.

12. Вверх #492
    Посетитель
    С 34го новые вагоны вроде как убрали, поэтому спорный вопрос.
    Сначала купила билет на 464, придя домой случайно нашла сайт http://www.mza.ru... На след.день пошла поменяла билет на 234, пусть он и дороже.
    Правильно сделали. 464 - это одесский доп, вагоны старые, страшные и ужасные, а 234 - хоть и тоже доп, но формирования МЖД, намного лучше, чище и комфортнее.
    На счет 34 не очень-то и соглашусь - видел состав на вокзале, практически все вагоны в ребрендинговом стиле, заодно должны были и "подмастерить". Пару дней назад знакомая возвращалась в 23/24 (Одесская жд), ехала в купе - было ужасно душно и невыносимо.
    Сам ехал на прошлых выходных в 59/60 Одесса-Харьков-Одесса в плацкартном вагоне. Так вот - на посадке было ужасно душно, пот лил со всех пассажиров. Как только отъехали - благодаря сквознячку температура нормализовалась. Решил пойти к друзьям, проходил через весь состав, так вот - в плацкартных вагонах пассажиры чувствовали себя нормально (благодаря сквозняку), а когда я зашел в купейный вагон, то я опешил - практически все пассы были в корридоре, в вагоне душно. А все потому, что вагоны у нас типа фирменные, окна в купейных вагонах открываются только со стороны корридора, да и то только в виде форточки, а кондиционеры то ли ломаются, то ли начинают работать только тогда, когда поезд набирает достаточный ход.... Поэтому, мое ИМХО, в данный момент на ОдЖД лучше ехать в старом плацкартном вагоне
    Последний раз редактировалось kolobod; 02.08.2011 в 15:43.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    На счет 34 не очень-то и соглашусь - видел состав на вокзале, практически все вагоны в ребрендинговом стиле, заодно должны были и "подмастерить". Пару дней назад знакомая возвращалась в 23/24 (Одесская жд), ехала в купе - было ужасно душно и невыносимо.
    Поэтому, мое ИМХО, в данный момент на ОдЖД лучше ехать в старом плацкартном вагоне
    Чтоб продувало со всех щелей? Тогда это чисто летний вариант!
    О 34ом читала на все том же форуме 034Ш, но сама не проверяла.

14. Вверх #494
    Делюсь своими впечатлениями о поездке в Москву:
    Ехала на 234ом поезде. Что бы ни говорили, вагоны убитые, наверно еще ленинские... То что говорят о новом составе фигня. Можно сказать повезло ехать у туалета, который не работал. И у нас было единственное открывающееся окно в вагоне! Люди к нам бегали подышать воздухом! Боковые вообще перекошены. Не жалейте денег и берите или купе, или 24ый.

15. Вверх #495
    Насчет ночлега:
    Бронировала номер в гостинице 'Университетская'. Начиталась разных отзывов, и хороших, и плохих. Одноместный номер стоит 1440рублей. В стоимость входит завтрак. Мебель совковая, повидавшая виды. Однако номер чистый, горячая вода, 4 полотенца, шампунь, гель для душа, мыло. Охранник требует пропуск. Все цивильно и недорого для Москвы. Понятно, что здесь нет джакузи и сюсюкающихся носильщиков, но кому надо недорого и спокойно отдохнуть, советую.
    Последний раз редактировалось kotoko; 10.08.2011 в 23:26.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    я ехала 234 поездом с Одессы в Москву несколько дней назад.. поверте мне, 234 поезд это еще не совсем ужас...!!! ехала в 5 вагоне все окна открывались... туалеты работали, проводница правда была неадекватная, как -будто накуренная... но веселая!!)) сидушки были нормальные не обдертые, и не отломанные.. что не скажешь о 23 поезде ...
    П.с. хочу предупредить, ребята кто балуется травкой... после того как поезд пересек границу РФ..начала ходить милиция... при чем одета по гражданке...и у каждого в вагоне просвечивали руки ультрафиолетом, искали наркотики...у парня который сидел недалеко от нас нашли траву, когда ему начали светить ультрафиолетом руки, у него были видны яркия пятна на руках, затем просветили его сумку она тоже была в ярких пятнах ,открыв сумку они увидили, что футляр для очков был залапанный отпечатками яркими... открыли футляр, а там косяк травы!!! сразу сняли с поезда на первой же остановке!!! так что имейте ввиду!!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    я ехала 234 поездом с Одессы в Москву несколько дней назад.. поверте мне, 234 поезд это еще не совсем ужас...!!! ехала в 5 вагоне все окна открывались... туалеты работали, проводница правда была неадекватная, как -будто накуренная... но веселая!!)) сидушки были нормальные не обдертые, и не отломанные.. что не скажешь о 23 поезде ...
    П.с. хочу предупредить, ребята кто балуется травкой... после того как поезд пересек границу РФ..начала ходить милиция... при чем одета по гражданке...и у каждого в вагоне просвечивали руки ультрафиолетом, искали наркотики...у парня который сидел недалеко от нас нашли траву, когда ему начали светить ультрафиолетом руки, у него были видны яркия пятна на руках, затем просветили его сумку она тоже была в ярких пятнах ,открыв сумку они увидили, что футляр для очков был залапанный отпечатками яркими... открыли футляр, а там косяк травы!!! сразу сняли с поезда на первой же остановке!!! так что имейте ввиду!!
    Ну это надо быть совсем идиотом, чтобы через границу везти такие вещи!
    У нас ничего не проверяли, такое ощущение, что просто мимо проходили.
    Отвечаю на вопрос: Москва город серый, сырой и равнодушный. Никому из спутников не понравился и постоянно шел дождь.
    Хотя вопреки разговорам о злобности и грубости москвичей, люди там были достаточно вежливые и приятные. И дорогу подсказывали, и помогали чемодан перенести, и отвечали на вопросы с улыбкой. Может везло на людей, а может это все мое обаяние

18. Вверх #498
    А может это были вовсе не москвичи?

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Как кинули? Всегда снимаем квартиру в Москве через агенство, никаких проблем.
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Гостиничный комплекс "Измайлово" Гамма. Одноместный стандарт 2200 руб. Двухместный стандарт 2270 руб.
    Нормальная гостиница.. чистая, современная..
    Если не считать, что это конец географии
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Светится под ультрафиолетом флюрисцентная краска, которая в ,,травке,, не содержится. Видимо, там была поставлена определенная задача.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #500
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ну это надо быть совсем идиотом, чтобы через границу везти такие вещи!
    У нас ничего не проверяли, такое ощущение, что просто мимо проходили.
    Отвечаю на вопрос: Москва город серый, сырой и равнодушный. Никому из спутников не понравился и постоянно шел дождь.
    Хотя вопреки разговорам о злобности и грубости москвичей, люди там были достаточно вежливые и приятные. И дорогу подсказывали, и помогали чемодан перенести, и отвечали на вопросы с улыбкой. Может везло на людей, а может это все мое обаяние
    Москва - город просто потрясающий!!!
    Светлый, добрый, интересный, живой и манящий..
    Июнь в Одессе был холодный, но это не значит, что летом в Одессе холодно.. а пару дней подряд такие ветра были, что с ног сносили.. Город ветров??
    Наверно каждому свое.. я очень равнодушно отнеслась к Одессе.. кто ко мне приезжал сюда, тем тоже не очень тут понравилось.. сказали, что ездить будут исключительно в гости, ко мне из-за меня и без этого условия вряд ли еще приехали.. а отдыхать намного лучше в загранке.
    Два года я тут привыкаю и каждый раз, когда еду в Москву(к маме, подруге.. на дачу летом)сюда возвращаюсь со слезами.. Надеюсь, что все-таки привыкну.. Тут тоже есть моменты, которые мне нравятся.. но там у меня даже кожа чувствует комфорт.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права