Посмотришь, как их психологические причины развеются со временемСообщение от SerWalk
![]()
Посмотришь, как их психологические причины развеются со временемСообщение от SerWalk
![]()
Особенно после первого разаСообщение от Белая ворона
![]()
Они достаточно взрослые люди. Рядом с ним те, кто врядли развеют. Вобщем не суть. Но ты слишком уверена в сових познаниях, я смотрю)Сообщение от Белая ворона
Я уверена в себе , а познания, это дело наживноеСообщение от SerWalk
![]()
Без познания человек - овощь. Чем старше, тем меньше познаний поток. Уже. Ну удачи тебе в познаниях.Сообщение от Белая ворона
![]()
СпасибоСообщение от SerWalk
![]()
Не читала всего, и высказываю суто женский взгляд на это. Мужчины часто думают, говорят, сделать кунилингус, не сделать, любит, не любит, и считают что этим кого-то осчастливят и женщина сразу получит незабвенный оргазм! Могу сказать одно: как мало мужчин действительно умеют делать этот самый кунилингус!!!! А потом еще имеют наглость удивляться, что женщина не кончила!
Так иногда мужчинам стоит подсказывать как делатьСообщение от Ангелок
![]()
Так а женщинам,в свою очередь,хотелось бы приятно удивляться достижениям...Сообщение от -My-
Нам тоже мало кто рассказывает,как делать минет...)))
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Тут дело тонкое. Но есть определенныезаконы. В соответствующей теме я бы рассказал то, что знаю. И расказываю тем, кто исполняет данную процедуру.Сообщение от La Katarina
Если ты действительно можешь это красиво приподнести и при этом компетентен в данной сфере,то тебе большой плюс!Сообщение от SerWalk
![]()
Последний раз редактировалось La Katarina; 09.01.2007 в 12:51.
Самое главное аккуратно обходиться с зубками...
Не подмигивай мне так!!! Я не железная!!!Сообщение от -My-
![]()
А вообще мне кажется,что тема куннилингуса открыта для мужчин...,так что рассказывайте,шо да как вы делаете,а мы вас поправим,в случае чего...)))![]()
Говорить партнеру безусловно надо как и что тебе нравиться, главное чтоб это в лекцию не превратилось и хорошие ученики попадались! Просто я не о том говорила-большинство мужчин уверенны, что делают они это великолепно, какие там еще подсказки...
И не говори...,даже жалко их порой исправлять...Сообщение от Ангелок
![]()
Дело вкуса и чувствительности головки.Сообщение от -My-
А вы так уверены что вы классно делаете кмх...Сообщение от Ангелок
так что мы квиты![]()
Так замечательно, что у нас на форуме сидят не железные девушкиСообщение от La Katarina
а может мы стесняемся рассказывать, как мы это делаем![]()
О компетентности не мне судить. Но я это делаю доступно. Не только говорю и показываю, а послеили ДО, говорю почему так. Но тут каждый индивидуален. Это касается миньета. но и кунилингуса также.Сообщение от La Katarina
SerWalk, у тебя видно незаурядные преподовательские способности! )))
Социальные закладки