Так и развестись можно и вступить в брак с тем, с кем изменяешь, но....Сообщение от Бяка
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Так и развестись можно и вступить в брак с тем, с кем изменяешь, но....Сообщение от Бяка
Бяка.. потому, что так проще жить. а чтобы "порвать" "развестись" нужно иметь мужество и решительность.
Вот что за НО?????????Я за семью не говорю.Там сложнее, там обязательства, обещания, сложившееся, дети.Там сложнее.Сообщение от Demagog
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Не правда. Бывает на развод пойти легче, чем просто на разрыв отношений. Причем развод еще приносит и удовлетворение, а не каку в душу.Сообщение от Бяка
Кому проще!Все от этого мучаються.Такие отношения по любому уже обречены.Сообщение от Tasya
Бяка, изменяют же не всегда по любви. Могут любить другого человека! Зачем уходить от того, кого любишь?![]()
Ну разве что развод кого-то на деньги.Лучше пережить каку разрыва, чем каку предательства и измены.Сообщение от Demagog
А зачем изменять тому, кого любишь.Значит не любовь.Сообщение от Bunny1986
Так развод - это и есть разрыв. Вернее формальная фиксация такового разрыва. А формальность сама по себе не может быть болезненней разрыва.Сообщение от Бяка
АААА как хочу поставить +1 !!!!Сообщение от Бяка
![]()
надо еще кому-то единичку - потом тебе!!!!![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
можешь мне поставитья тоже противница измен... ЯРАЯ!
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ANATHEMAСообщение от ANATHEMA
не понял ... а сколько же я должен еще единичек расскидать, чтобы одному и тому же человеку еще раз бросить?
Развод - это разрыв+тягомотина, суд, месяц на подумать, делёжка имущества.Это больнее для того кого бросают. Т.ч. лучше рвать отношения во время встречания, если есть порыв для измены.я так думаюСообщение от Demagog
насколько я понял, вы еще не замужем. о каких изменах тогда идет речь ?Сообщение от ANATHEMA
В данном случае речь о мужских изменах?Сообщение от ANATHEMA
На практике все не так страшно.Сообщение от Бяка
У мужчин это бывает минутное влечение, спор и т.д. С девушками по другому, мы без любви не изменим, это да!Сообщение от Бяка
Вот-вот ... Сейчас мы покапаемсо в шкафчике ANATHEMA ...
Sunset_Orange а что обязательно быть замужем что бы не изменять?
Я живу с парнем ... гражданским браком... но измену не приемлю категорически т.к. измена это предательство...
Demagog ну раз я сама не изменяю, то естественно и мужскую измену не принимаю...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки