Понятно, а в Индонезию какие недорогие перелеты Вы нашли? Мне вообще все равно куда лететь- главное море и лето.
|
Понятно, а в Индонезию какие недорогие перелеты Вы нашли? Мне вообще все равно куда лететь- главное море и лето.
Я нашел самые недорогие))))))))) бесплатно мне))))) только сборы.Вам не дадут к сожалению.
А какие же из самых недорогих я смогу купить?
Цейлон.
Вы конечно даете обширную информацию) Можно я еще раз спрошу? Где конкретно можно купить авиабилеты эконом класса на указанные вами направления?
Только в инете
Люди, куда подевался Germanwings (в смысле рейсы из Киева)? Или это меня проглючило?
Оу, спасибо и очень жаль ))
Ровно двумя страницами выше спрашивали про Прагу.
Подскажите, кто летал в Швейцарию. И вобще в Западную Европу из Одесского аэропорта ???
Какую авиакомпанию выбрать? LOT вроде недорого относительно. Жаль что нет в Одессе low-cost компаний.
Может из Киева проще и экономнее, там Wizzair.
А как насчёт автобусных линий. Есть такие до Цюриха?
Я вернулся с бани.Пропустили массу распродаж но наверстаем))))))
Многи спрашивают Дубай-Индия.Масса компаний цены до 150 в один конец.Аэропорты Дубай(терминал 2 и Шарджа). А вот Арабия что-то отменила рейсы на Куалу, видно пока не срослось.
Наметил себе маршрут Киев- Франкфурт-Джакарта-вся Индонезия-Куала-Коломбо_Стамбул-Харьков или Кишинев.Взят бесплатный билет до Джакарты, остальные билеты в стадии разработке.
Друзья можете меня поздравить получил серебрянную карту от БМИ, теперь можно и на золото замахиваться.
Я побоялся их брать,хотя лечу в Индонезию 5 февраля из Франкфурта. Серебро дает не бесчплатные билеты, а многие льготы, как -то бесплатные лонжи, повышенные мили, приорететную посадку и прочее,прочее.
Прикол в том, что я не разу не летал БМИ.)))))) А бесплатно я и в Джакарту уже лечу. А назад билеты копеечные на ЭйрЭйша и ей подобных компаниях, за две-три сотни назад доберусь, да еще побываю в Сингапуре,Малайзии,Цейлоне, Эмиратах и Турции.
У ЭйрЭйша часто билеты по НОЛЬ,НОЛЬ,НОЛЬ вот это рекорд так рекорд НО я и его перебил)))))))) КАК то в одном дружественном агенстве(они в банке находились где я осуществлял прибанковскую деятельность) на спор выйграл, что можно лететиь и тебе еще приплатят.Вот так надо летать.)))))
Социальные закладки