|
кстати, о шторах. на северном не рекомендую сдавать в вагончик на входе со стороны собора - сдавали порезать-подшить - сделали криво-косо. не разбирались, т.к. не видно и не хотелось лишний раз портить себе нервы.
Не советую связываться с Синт-Мастером . Искурочили мне новый принтер, который купила по их же совету!
По совету "профессионалов" купили новый принтер для установки СНПЧ. Так сказать, для облегчения жизни. Установили. Привезла домой - текст печатается с разрывами, картинки заливаются пурпурным. Отвезла обратно.
Месяц крутили мозги - то мастер заболел, то еще что-то случилось. Короче, ждать надоело - приехала сама. Оказалось, принтер ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПОСМОТРЕТЬ!!! Стоит весь в пыли где-то в углу! Начали чинить при мне. Ждала больше часа - все время что-то слетало, и мастер давай снова чинить. Мастер заявил, что, вообще-то, именно с этой моделью принтера возникают трудности при установке, и вообще СНПЧ устанавливать лучше на дому ( эту услугу в Синт-Мастере , кстати, не оказывают) и клятвенно пообещал, что к концу недели принтер будет починен.
К концу недели приезжаю за принтером. Показывают распечатанную картинку - вроде все нормально. Привожу домой, печатаю - всё заливает синим!!!
Короче, принтер изгадили и никто за это не отвечает и не собирается!!! Возмущает вопиющий непрофессионализм:
1) ЗАЧЕМ вы советовали покупать модель, на которую трудно установить СНПЧ?
2) Если на данную модель трудно установить СНПЧ какого вы вообще взялись за установку?
3) Если СНПЧ устанавливают на дому, но на дом вы не выезжаете, зачем вы беретесь ее устанавливать, если знаете, что при перевозке принтера возникают проблемы?
Хамка-девица, которая принимает заказы дала понять, что ей вообще все до фени, когда я задала эти вопросы.
Жалко денег, жалко нового принтера, жалко нервов!
Короче, не советую связываться с этой конторой, а если связываетесь, каждый шаг оформляйте на бумаге, чтобы потом было что предъявить в службу защиты прав потребителей. Я этого не делала, даже чеки не сохранила, а сами они и не почешутся возместить ущерб - им главное заработать, а что в результате - их не вонует!
Это сообщение отправила в одну из тем, созданных "Синт-Мастером" на Форуме. Через некоторое время сообщение из темы удалили, а мне в личку пришло сообщение с просьбой назвать фамилию, чтобы "выслушать версию наших сотрудников". И ни ответа ни привета.
Вставлю пару копеек
Так случилось, что с Синт-Мастером работаю уже более семи лет по заправке-восстановлению картриджей к лазерным принтерам. В этом деле им мало равных. Пробовал несколько альтернативных компаний - остался недоволен.
Кроме того, в вопросах СНПЧ для струйников, Ваш покорный слуга успел съесть некоторое количество собакХочу сказать Вам следующее:
- Решение об установке СНПЧ на принтер принимает хозяин, он же несет всю ответственность;
- Синт продает СНПЧ от рессетерс (лучшее, что можно купить сегодня), чернила продают ОСР - немецкие чернила, одни из лучших на сегодня (проверил на себе);
- Действительно, СНПЧ крайне желательно устанавливать так, чтобы потом не перемещать, т.к. конструкция весьма нежная в настройке;
- Установка СНПЧ и его балансировка - целое искуство;
- Действительно, существуют модели принтеров, для которых, заставить работать СНПЧ - практически не реально. Пример: мой первый принтер Epson 270 - установил, настроил, до сих пор работает в типографии, при не очень хорошем к себе отношении, при этом работает без сбоев. Нынешний мой Epson RX690 - не могу заставить работать на СНПЧ как должно, не смотря на уйму времени и труда, потраченных на это;
- Использования СНПЧ - не для "блондинок"; (фраза не моя, но поддерживаю)
- Если хотите и дальше пользоваться СНПЧ - Вам сюда... на долго...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Пару раз сдавала в Синт-Мастер на Соборной пл. катриджи заправлять для струйника hp и заправка была не полной. Хватало всего на листов 10-15 черного и до 10 листов цветного. Больше к ним не ношу.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
В таком случае, блондинка не только я, но и все остальные, кто чинил это всё после вас. И оказывается, от ваших умелых рук пострадали не только мы, но и довольно-таки большое количество ваших, естественно, бывших, клиентов. Может, кому-то с вами и повезло, но я к вам больше ни ногой.
мы друг друга, в любом случае, поняли
[QUOTE=Zika;11299974]Уважаемые клиенты от лица фирмы Зика хотелось бы развеять мифы о нашей плохой репутации.
>>Мебельная фабрика "Зика" или "ZIKA". Есть много контейнеров на пос.Котовского. Рынок "Союз".
Мы не фабрика, мы фирма СПД Юзик О.В. У нас 2 контейнера на рынке "Союз"(518 и 147) и магазин-офис на Высоцкого 23.
>> 1. Мебель задержали выше срока на 1,5 мес.
К сожалению были моменты при которых происходила задержка, на тот момент были проблемы с Польской границей, а так как всю фасадную часть мы возим с Польши, а не покупаем на "малой арнаутской", и происходили такие задержки.
>> 2. На установке обнаружилось, что не хватает двух фасадов (ждали ещё две недели)
К сожалению такое бывает, но крайне редко. Причины могут быть абсолютно различные, от заводского брака до изменения размеров стены после ремонта(Хотя наши дизайнера делают на это припуски).
>> 3. Дурят!!! Никакого индивидуального размера!!! Вся мебель стандарт, подгонка ведется "планочками" и досточками"...никаких 43 см (у меня оказалось 40+ 3 см.планка). Заметили не сразу, теперь когда все деньги уплачены, никто и разговаривать не хочет. с таким успехом фасадов в Эпицентре набрать можно было...
Мы предлагаем мебель на заказ - это верно! Работаем мы по Польским каталогам где указан размерный ряд фасадов, что касается не стандартных размеров, на тот момент Польша не делала "нестандартов", сегодня мы предлагаем фасады с тех же каталогов + появились не стандартные позиции которые в свою очередь стоят на порядок дороже, Но об этом мы клиентов предупреждаем!!! Дизайнер всегда даёт припуск на кухню в пару сантиметров для разгонки ящиков из-за неровности стен(к сожалению за 5 лет практики ни разу не встречали угла 90градусов и идеально ровных стен)
>> 4. Не оформляется договор!!! Тут мы то и прошляпили...
Что в вашем понятии договор? Мы оформляем двухсторонний договор, в котором указывается стоимость кухонного гарнитура, стоимость и количество дополнительной фурнитуры, общая стоимость, задаток и остаток. Также сроки и условия договора! А так как мы являемся СПД мы имеем право работать без мокрой печати, для клиентов мы можем показать оригинал и предоставить копию свидетельства о регистрации СПД.
>> 5. Замерщик, она же дизайнер - дала неверный раскрой плитки над вытяжкой, пришлось после установки мебели вызывать мастера и переделки устраивать.
К сожалению к данному пункту добавить или опровергнуть ничего не могу, бывает разное в жизни, но это не закономерность.
>> 6. Было пару царапин (замазали красочкой за 5 грн.)
Даже если происходит повреждения кухни, то реставрация изделия осуществляется при помощи средств реставрации фирмы Heinrich Konig & Co.
>> 7. Ручка на шкафчике отвалилась через месяц пользования!!
Я конечно извиняюсь, но у нас кухни, в контейнерах, стоят более 5 лет и ручки с дверями там открываются и закрываются не один и не два раза в день! И ничего не отваливается.
>> 8. Дурят!!! МДФ - только фасад, внутри оказался ДСП....и как оказалось это мол...нормально
По этому поводу Вам уже ответили и не раз! Корпусная часть делается из ДСП Польского производства класса гигиены Е1. Что является самым экологически чистым на сегодняшний день.
С уважением администрация фирмы Зика.[/QUO
Фирме "Зика", за задержку заказа, нужно было высчитать клиентке неустойку. Мне тоже заказы задерживали ( "Кримар" и " Деми Луне"), но когда происходил окончательный расчет с меня взяли меньше денег.
Думаю, что все приличные фирмы так и делают !!!![]()
А я хочу пожаловаться и предупредить всех, кто ездит за покупками в РЕАЛ.
Купили тигровые креветки за 110 грн и они оказались гнилыми на 200%. Не просто порченными, а именно гнилыми.
Но это пол беды. Там еще вдобавок отравился мой муж, когда решил перекусить в кафе быстрого питания уже самой РИВЬЕРЫ.
Обидно, что на креветки и на еду не сохранили чек. И теперь жаловаться нет смысла, потому что нет доказательств.
И, кстати, в том же кафе, как потом оказалось, траванулся и наш кум.
Так, что имейте в виду.
Кто сталкивался с сервисом в фирме Микро-Дата. Лично наш опыт ужасно негативный. Начальник сервисного центра - Руслан не припомню его фамилию. Говорит красиво - "желание клиента для нас закон". На деле - хам редкостный. Новый ноутбук посоветовал продать вместо ремонта (а можно его продать за те же деньги что купили?). Отправку в Киев делал только после неоднократного напоминания. На работе его по нескольким дням застать было невозможно, мотивация - "личные проблемы". Ну один-два раза это ладно, но ноутбук благодаря этой фирме был в ремонте ПОЛГОДА!!!!! Киевляне - МУК-сервис все за 2 недели сделали в отличие от Микродаты!!! А про стиль общения я вообще молчу. Не советую с ними связываться ни по каким поводам!!!
вы наверное о Розетке пишете: розетка.ком.уа
Сама купила у них телефон (почему именно у них - не спрашивайте - муж уже всю дырку в голове из-за них сделал). Ровно через месяц телефон поломался - выключаетчя на пол дня при полной зарядке, при этом когда он всё таки включается дата и время телефона сбиваются. Сдали в сервисный центр - они сами не знают, что это может быть такое с телефоном. Завтра должна забрать с каким-то вердиктом.
возможно. но только я уже вторую неделю без телефона - сервисный центр в одессе причину поломки не определил, и переправил в киевский сервисный центр. он там уже 3 дня и никакого вывода пока они тоже сделать не могут. телефон нокиа. мейд ин финланд.
Я здесь не для того, чтобы вас определять. Я недовольна магазином Розетка, который продал залепушный телефон. У меня это третья нокиа и проблем не было никаких. а ваше упоминание умелого пользователя вообще ни к месту. Телефон неисправен - отключается при полной зарядке на пол дня без малейшей возможности включить. Одесский сервисный центр проверил батарею - она в порядке. Причину поломки не определил. Перепрошивка ничего не дала.
Есть ещё вопросы?
И вы попробуйте 2 недели без мобильного обойтись.
Тема форума - Чёрный список недобросовестных фирм. Вы высказали недовольство, я пытаюсь для себя решить суть Вашей претензии, но из Вашей информации тяжело понять, кто конкретно неправ. Я так понимаю, раз сервис взял по гарантии, то тел не залипушный и если тел работал месяц, то и поставщик, кто бы-то он ни был, свою задачу выполнил (прислали то что Вы хотели, в срок, за договоренные деньги с гарантией). Пока для меня, Вы недовольны стечением обстоятельств, о чём я искренне Вам сочувствую. Может мы чего-то ещё не знаем, так для этого и общаемся здесь, дабы приобрести драгоценный опыт.
аскет
Хорошо, каждый видит через свои очки. Я трактую ситуацию так - мне продали бракованный телефон и я испытываю кучу неудобств. Может и сервисный центр виноват, что так долго не может разобраться в причине. Ремонт новых телефонов по гарантии, как по мне - должен выглядеть по другому. Одного дня, как по мне, должно быть достаточно, чтобы понять, что с телефоном. И тогда выдать необходимо новый телефон, либо деньги вернуть.
Но, что мне не понравилось. Я им после поломки написала отзыв на сайте розетки, указав дату покупки, и что из Одессы. Они отзыв не пропустили, отправив его на модерацию и всё.
Запасаться телефонами не имею привычки, мне реанимировали старый аппарат и я опять на связи.
Но, я заплатила деньги, чтобы иметь новый качественно другой телефон.
Социальные закладки