да это по ходу мимолётчики. залётные, мимо ехали. как то на Волге остановился, сзеди 2 человека ехало. ехал третьим. сидели девчёнки, так что скорее они меня испугалися.. хотя рожей вроде вышел)))
|
да это по ходу мимолётчики. залётные, мимо ехали. как то на Волге остановился, сзеди 2 человека ехало. ехал третьим. сидели девчёнки, так что скорее они меня испугалися.. хотя рожей вроде вышел)))
Ага, а я как-то поймала на Бочарова машинку. Дядька попытался избежать пробки и поехал с Молодой гвардии дворами. И там у него закончился бензин. Вот мне было весело из этих чигирей обратно на дорогу выбираться. Как раз снежок выпал. Странные чуваки попадаются. Слава богу сейчас уже сама на своей машинке езжу до очередного снега.
Наверное надеялся скатиться с горочки до заправки. Не дотянул малехо. А вобще сейчас столько вспоминается интересных случаев, связанных с кастрюльщиками. Один раз такой дядька подвозил, никогда не забуду.Может кто-то с ним ездил, тоже вспомните-улябнетесь. Всю дорогу ездил по ушам, типа он папа Андрея Данилко. Мы прослушали весь репертуар вышеуказанного артиста по пути Бочарова-ЖД вокзал. Я услышала душещипательную семейную историю, скорее всего выдуманную. Но вы знаете, в конце поездки я почти ему поверила. Может кто-то узнал эту историческую личность?
Не можешь прокормить жену? Пропей!
ну а что хотели))) у всех денег не хватает.
И есть такси шара )) ну и впринцыпе кто ловит знают за скоок можно доехать от одной точки до 2 ) и выше обычного они платить не собираються
ну в пятницу я от универа(1 фонтана, пищевая) считай что семинарская, днём на машине до космонавтов, 10 квартал ехал. о цене не спрашивал, я дал 20 грн, он спросил мол он мне ещё что-то должен? учитывая что машина была иномарка, альмера, лет 10 которой, но ещё очень и очень, не ТАЗ 20-ти летний, то сказал мол сдачи не надо. сказал спасибо. 25??? это перебор
А вот мне интересно,откуда всялось это слово "кастрюлить"?)))
Ну не знаю... грачевать, бомбить... это как то не звучит. Всеравно что сказать, я занимаюсь нелегальным извозом населения. А вот катрюлить... это даИ прикольно и понятно
Вообще у меня всегда была ассоциация что кастрюльщик просто обязан был ездить на тазике... А сейчас блин конкуренция ... едешь по дороге и видишь как за одним человеком очередь машин... причем такие от меринов и мазд 3, 6.... до тазиков.... вот и думаешь.. конкуренция блин...
Слава Україні! Героям слава!
Давно не кастрюлю....подвез девушку както из интереса, чтобы спросить у нее, почему ее не повез кастрюльщик с болгарскими номерами на копейке, ехавший впереди меня))) болгарин хотел европейсеие цены
Социальные закладки