Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1385
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    да это по ходу мимолётчики. залётные, мимо ехали. как то на Волге остановился, сзеди 2 человека ехало. ехал третьим. сидели девчёнки, так что скорее они меня испугалися.. хотя рожей вроде вышел)))

2. Вверх #482
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    а ведь кастрюлят в основном они. До смешного иногда доходит:остановилась как-то такая тарантайка,а водитель даже дверь открыть не смог-заело
    Ага, а я как-то поймала на Бочарова машинку. Дядька попытался избежать пробки и поехал с Молодой гвардии дворами. И там у него закончился бензин. Вот мне было весело из этих чигирей обратно на дорогу выбираться . Как раз снежок выпал. Странные чуваки попадаются. Слава богу сейчас уже сама на своей машинке езжу до очередного снега.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ага, а я как-то поймала на Бочарова машинку. Дядька попытался избежать пробки и поехал с Молодой гвардии дворами. И там у него закончился бензин. Вот мне было весело из этих чигирей обратно на дорогу выбираться . Как раз снежок выпал. Странные чуваки попадаются. Слава богу сейчас уже сама на своей машинке езжу до очередного снега.
    дурак млин. вызодит стока ехал и зря.

4. Вверх #484
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    дурак млин. вызодит стока ехал и зря.
    Наверное надеялся скатиться с горочки до заправки. Не дотянул малехо. А вобще сейчас столько вспоминается интересных случаев, связанных с кастрюльщиками. Один раз такой дядька подвозил, никогда не забуду. Может кто-то с ним ездил, тоже вспомните-улябнетесь. Всю дорогу ездил по ушам, типа он папа Андрея Данилко. Мы прослушали весь репертуар вышеуказанного артиста по пути Бочарова-ЖД вокзал. Я услышала душещипательную семейную историю, скорее всего выдуманную. Но вы знаете, в конце поездки я почти ему поверила. Может кто-то узнал эту историческую личность?

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Наверное надеялся скатиться с горочки до заправки. Не дотянул малехо. А вобще сейчас столько вспоминается интересных случаев, связанных с кастрюльщиками. Один раз такой дядька подвозил, никогда не забуду. Может кто-то с ним ездил, тоже вспомните-улябнетесь. Всю дорогу ездил по ушам, типа он папа Андрея Данилко. Мы прослушали весь репертуар вышеуказанного артиста по пути Бочарова-ЖД вокзал. Я услышала душещипательную семейную историю, скорее всего выдуманную. Но вы знаете, в конце поездки я почти ему поверила. Может кто-то узнал эту историческую личность?
    может кто с паскота знает.....

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я уже писал,что лет 5 назад грешил этим делом,за 3-4 часа можно было заработать 60-80 грн,при цене бензина 2 грн,сейчас думаю(в связи с увелечением поголовья машин)зарабатывют не больше,а бензин по 5,15
    Да было время...кастрюлил мама не горюй...имхо щас невыгодно...но я кастрюлил лет 10-12 назад...легко по 50у.е. зарабатывал...

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Да было время...кастрюлил мама не горюй...имхо щас невыгодно...но я кастрюлил лет 10-12 назад...легко по 50у.е. зарабатывал...
    Если целый день,то вполне реально,но у меня просто это была как подроботка и частично бензин фирмыА сейчас реально платит только тот кто очень-очень спешит,остальные шаровики -затейники,я уже писал как вчера один орёл мне 20 грн с Островидова до Монастыря предлагал
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну а что хотели))) у всех денег не хватает.
    И есть такси шара )) ну и впринцыпе кто ловит знают за скоок можно доехать от одной точки до 2 ) и выше обычного они платить не собираються

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И есть такси шара )) ну и впринцыпе кто ловит знают за скоок можно доехать от одной точки до 2 ) и выше обычного они платить не собираються
    А что есть негласная такса,которая зависит только от желания шаровиков?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    если у человека НЕТ ДЕНЕГ, то маршрутки ещё никто не отменял. ходят они прекрасноЮ доехать можно куда угодно(практически) только немного дольше едут.а если не любишь висеть по утрам на поручне, в пробке, то надо или несколько человек в складчину ехать, или платить достойно

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    да ладно. как раз ночью на дорогах тока в основном и кастрюли. от ночных клубов уехать не проблема. причём не у тех таксистов, которые караулят, а пройтись и поднять руку. у первых цены заоблачны.
    100 %. Ехала я с подругой недавно ночью с Семинарской до Филатова. Так вот таксист захотел с нас 25 грн.,а мы все-таки поймали машинку за 15
    Хотя обычно я такси вызываю:если одна боюсь, немного У меня водители четкий фейс-контроль проходят

12. Вверх #492
    ну в пятницу я от универа(1 фонтана, пищевая) считай что семинарская, днём на машине до космонавтов, 10 квартал ехал. о цене не спрашивал, я дал 20 грн, он спросил мол он мне ещё что-то должен? учитывая что машина была иномарка, альмера, лет 10 которой, но ещё очень и очень, не ТАЗ 20-ти летний, то сказал мол сдачи не надо. сказал спасибо. 25??? это перебор

13. Вверх #493
    А вот мне интересно,откуда всялось это слово "кастрюлить"?)))

14. Вверх #494
    кстати без понятия. в Москве говорят "бомбить", "бомбила"

15. Вверх #495
    да это по ходу мимолётчики. залётные, мимо ехали. как то на Волге остановился, сзеди 2 человека ехало. ехал третьим. сидели девчёнки, так что скорее они меня испугалися.. хотя рожей вроде вышел)))
    А чего это они вдруг тебя испугались? Водителя надо бояться-он может завести не туда))))

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты наверное не видишь,кастрюлят сейчас на любых машинах,недавно видел очередь за одним пассажиром из пяти машин,три из них иномарки,причём две из них не старые и отнюдь не дешёвые
    только вот сегодня утром видел как подобрали мужичка с кулечком, а подкастрюлила его AUDI A8

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    только вот сегодня утром видел как подобрали мужичка с кулечком, а подкастрюлила его AUDI A8
    гы, водитель наверное. босс на совещании, решил денежек поднять. моя мама оченьдавно, лет так 5-6 назад доехала на инкасаторе с мигалками их города за 10 мин

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Кто-то мне говорил, что мол изначально кастрюлили чтоб на жизнь хватало, чтоб "кастрюля" дома полная еды была... Т.е. не как основной источник дохода, а дополнительный..

Не знаю насколько это правда... В Минске это кстати начываеться "грачевать", а кастрюльщики - "грачи"...

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Ну не знаю... грачевать, бомбить... это как то не звучит. Всеравно что сказать, я занимаюсь нелегальным извозом населения. А вот катрюлить... это да И прикольно и понятно
    Вообще у меня всегда была ассоциация что кастрюльщик просто обязан был ездить на тазике... А сейчас блин конкуренция ... едешь по дороге и видишь как за одним человеком очередь машин... причем такие от меринов и мазд 3, 6.... до тазиков.... вот и думаешь.. конкуренция блин...
    Слава Україні! Героям слава!

20. Вверх #500
    Новичок
    Давно не кастрюлю....подвез девушку както из интереса, чтобы спросить у нее, почему ее не повез кастрюльщик с болгарскими номерами на копейке, ехавший впереди меня ))) болгарин хотел европейсеие цены

Ответить в теме
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права