|
Отлично отдохнули в Курортном в АннеМарии!!!
Для спокойного семейного отдыха самое оно!Море супер, отель ваще отпад!!!Отель новый-все чистенькое и красивое!А на счет развлечений и магазинов-их там нет, т.е. есть но очень мало!!!Но каждому свое, мы по этому поводу не переживали!!!Зато такого чистого моря и пляжа как там я еще в Одесской области не видела.
Отношение персонала очень доброжелательное, еда домашняя и вкусная, свой спуск к морю.
Вот их сайт http://annamariya.com.ua/
Подскажите, пожалуйста, где можна отдохнуть на ст. Лиманской, чтоб с удобствами и не очень дорого?
Inspiration
Кто-то отдыхал на БО "Човник" ст. Лиманская? Что рассказать можете?
Сейчас цены еще не особо кусаються. Частный сектор на солнечной со всеми удобствами, горячей водой, обходиться в 50 грн. но цену будут рости с наплывом отдыхающих =)
Кто отдыхал на базе отдыха "Солнечная", расскажите![]()
были на Човныке не один раз,не первая линия от моря,3-4 мин ходьбы.Простые деревянные домики,в этом году по 60 грн с человека без питания конечно,домики старенькие,типичный эконом-класс,но есть холодильник и вентилятор,удобства на территории базы,у домика есть не плохая веранда,но и места немного есть перед домиком,можно вытащить стол и стулья и все свободное от пляжа время проводить на воздухе,очень приятная женщина администратор,возможны любые компромиссы,но есть два Човныка,я говорю о том что справа от дорожки, слева другая администрация,
P.S Никакого шума от дискотек не слышали)
Подскажите пож кто знает номер тел б/о УЛЫБКА на Лиманской
Подскажите, пожалуйста, б/о на ст.Солнечная или в центре пгт.Затока ,что бы была первая линия , детская площадка и побольше зелени , кухня и удобства (душ, туалет) на блок , собираемся с друзьями и 1,5 годовалым малышом . Огромное спасибо всем откликнувшимся .
Кто знпет про базу отдыха "Подiлле"? Расскажите пожалуйста. Еду туда с семьёй на следуещей неделе. Хочеться знать к чему готовиться.
подскажите, нужен отдых в пределах разумной цены, но с горячей водой и кухней, еду с маленьким, если кто-то всречал, напишите в личку
кто подскажет, а если ехать на б/о в затоку, бугаз, то реально ли арендовать мангал и пожарить шашлыки вечером?
или для это только отдыхать в частном секторе?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки