Тема: Телевидение Одессы

Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 547
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Зачем нам Европы? Хотя бы до уровня государственных каналов дотягивало бы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Я николаевское не смотрю да и не волнует оно меня, я не в Николаеве живу, но Одесское - это полный позор. (Мне стыдно, что в моем городе ТАКОЕ ГАЛИМОЕ телевидение) Ни одного нормального лица. Только вот сегодня увидел краем глаза передачу "Клубная метка" или "клубная детка" я так и не понял ... это жесть - это повод поржать для всей семьи. С ведущих, с участниц... да вообще со всего. Урвали кусками из разных передач фразы, ужимки... вот эти приколы "кто же сегодня получил иммунитет? Открываем конверт! Ага... ольга! Извини, Вика... тебе сегодня иммунитет не принадлежит" -ничего не напоминает ? Напоминает! Думаю те, кто смотрит эту вшивость "Дом-2" сразу узнает фразы своих любимых ведущих... видимо "Дом-2" и есть любимая передача ведущих клубной детки... тогда понятно, почему у нас такое позорное телевидение.

Про так называемые "новости" и качество их подготовки я вообще молчу. А "якобы аналитические" передачи - они именно "якобы"... если бы у меня не было других каналов, кроме одесских - я бы наверное уже разбил телевизор....

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Месье прибыли из Европ и знают толк в телевидении? Может, поделитесь с нами конструктивом? Личным опытом? Чтоб нам не было так мучительно больно...)
    А Вы видимо работаете на одном из Одесских каналов ? Тогда посмотрите Интер, Украина, ICTV, да даже СТБ... я не назову это эталоном, но это МОЖНО смотреть, а от одесского тв возникают только тошнотворные реакции. А для начала хотя бы набрали нормальных операторов и повыгоняли картавых-прыщавых и немытых ведущих....

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    +1

5. Вверх #485
    Супер модератор
    Супер пользователь
    государственный канал - одтрк
    ты скорее о национальных...
    А такого "дотягивания" не может быть в принципе. Как Одесскому форуму никогда не стать Яндексом

На Одесском тв - крутит ролик хлебобулочная намбр 8, малиновского района. На национальном - соотв. контора, национального разлива. (Черниговское?). Так везде. Так правильно.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #486
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    государственный канал - одтрк
    ты скорее о национальных...
    А такого "дотягивания" не может быть в принципе. Как Одесскому форуму никогда не стать Яндексом
    Пять баллов
    Кодер, обсуждалось уже не единожды: Петровка никогда не станет Одессой. Одесса никогда не станет Киевом. Киев никогда не станет Нью-Йорком)) Масштабы в этом вопросе - определяющи. И именно они в первую очередь влияют на все, начиная уровнем техники и заканчивая смысловой нагрузкой.

По ведущим: я могу перечислить много фамилий одесских ведущих и корреспондентов, которые стали украшением ведущих украинских каналов Да, не без проколов, но и не все так страшно в этом плане у нас, как нам пытаются нарисовать.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #487
    Annu_шка, когда то Одесса таки была не последним городом Российской Империи. И делать качественный контент можно с любым оборудованием. Есть и на местном телевидении хорошие программы, но их настолько мало, что просто теряются на фоне остального шлака.

И да, Одесса всегда славилась, как поставщик талантов. Но создаётся впечатление, что все, кто хоть немного имеют голову быстро бегут отсюда.

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Да, не без проколов, но и не все так страшно в этом плане у нас, как нам пытаются нарисовать.
    Та одни сплошные проколы. Ну кто выпускает на экран людей с явными проблемами дикции ?? Или людей у которых вся рожа усыпана черными угрями ? Надо институт закончить, для того, чтобы понимать, что такое делать не следует ?

Я Вам скажу свои мысли. Папики этих "ведущих" позасовывали их на ТВ, потому, что детям этого захотелось... вот они и "трудятся" как могут. А эти "передачи" на нашем ТВ... вообще убожество. Особенно когда кто-то проплатит "раскрутку" своего уже не маленького "ребенка" и этого бездаря день и ночь крутят по нашему ТВ с одной и той же песней ...

9. Вверх #489
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Гы, если сравнивать местные каналы в европах и штатах с одесскими, то наши еще очень даже неплохо выглядят.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #490
    Annu_шка, когда то Одесса таки была не последним городом Российской Империи. И делать качественный контент можно с любым оборудованием. Есть и на местном телевидении хорошие программы, но их настолько мало, что просто теряются на фоне остального шлака.

И да, Одесса всегда славилась, как поставщик талантов. Но создаётся впечатление, что все, кто хоть немного имеют голову быстро бегут отсюда.
    Не в обиду: Одесса всегда была прежде всего провинцией. Ею и осталась. А для провинции здесь все не так плохо.
    И не бегут, а стремятся кто прославиться, а кто заработать - смотря у кого какие приоритеты. Чаще первое, потому что второе и здесь можно
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Гы, если сравнивать местные каналы в европах и штатах с одесскими, то наши еще очень даже неплохо выглядят.
    О чем я и говорю. А в Одессе все ждут, чтобы у нас тут как минимум СиЭнЭн было...

11. Вверх #491
    Annu_шка, да чё обижаться? Одессу превратили в провинцию.

12. Вверх #492
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Annu_шка, когда то Одесса таки была не последним городом Российской Империи.
    +1, но не по телевидению же?)
    И делать качественный контент можно с любым оборудованием. Есть и на местном телевидении хорошие программы, но их настолько мало, что просто теряются на фоне остального шлака.
    Вот, смотри... Открываешь канал. Что дальше? Вложил ты пару сотен денег.. и получил... да 2 средненькие камеры, пластмассовую студию, дешевых две петлички, комплект света и пару компов + транспункт, откуда весь эфир - в кабель. Картинка - худшего Одесского канала.
    зп...аренда.. и т.д. Где же брать бабло? Идешь в "Черниговское". и уходишь. Им проще раз на интере - он на всю страну вещает. Идешь в книжный магазин "умник", где директор готов за ролик отлистать..ну баксов 500. У него нет просто больше... В продакшн студии за 300 баксов сделают то, что крутится на местном тв) "очень классный магазин, звоните на три мобильных". и больше 500 баксов у него не будет. А развиваются каналы - как раз из-за борьбы за книжный "умник"....И это не только в Одессе - так везде.
    так и сейчас есть. Анушка поскромничала.. На самом деле в Киеве четверть, если не треть тв бомонда - Одесситы. Как и театр, кино, музыка...

13. Вверх #493
    Sasha!, всё же я не совсем согласен. По качеству оборудования не так уж всё и плохо. То же АТВ вполне себе нормальную картинку гонит. Но контент, это же полный аллес.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Вот, смотри... Открываешь канал. Что дальше? Вложил ты пару сотен денег.. и получил... да 2 средненькие камеры, пластмассовую студию, дешевых две петлички, комплект света и пару компов + транспункт, откуда весь эфир - в кабель. Картинка - худшего Одесского канала.
    зп...аренда.. и т.д. Где же брать бабло? Идешь в "Черниговское". и уходишь. Им проще раз на интере - он на всю страну вещает. Идешь в книжный магазин "умник", где директор готов за ролик отлистать..ну баксов 500. У него нет просто больше...
    А если хочешь больше, и чтоб технику качественную, и людей способных на нормальную зарплату - то магазина "Умник" далеко не хватит, нет. И пойдешь совсем к другим людям. И контент твой - по крайней мере, его смысловая часть - будет во многом зависеть от этих людей, их деловых связей и так далее. А в Одессе деловыми связями повязаны все мало-мальски значимые фигуры

Я уже молчу про специфику общения с чиновниками, при узости нашего пространства)))

Все то же самое, по той же схеме, один в один - на Интере, ICTV, СТБ и так далее. С одной разницей: совсем другие масштабы. А значит, другие деньги. А раз другие деньги - то и результат другой. Вот как-то так...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 29.07.2009 в 16:39.

15. Вверх #495
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Sasha!, всё же я не совсем согласен. По качеству оборудования не так уж всё и плохо. То же АТВ вполне себе нормальную картинку гонит. Но контент, это же полный аллес.
    ок, давай вернем Доманского обратно. Вместе с шоу пусть приезжает... "Кто против блондинок".
    Студия (огромная) + декорац+оборудование+свет+камеры+краны+52 петличных микрофона (каждый - штуцер стоит)+пульт+туча мониторов+туча персонала+50 блондинок+известный гость+неделю на монтаж.
    итого..сколько миллионов баксов для старта лишь одного проекта? сколько десятков тысяч каждая программа? И это - всего 15 минут в неделю эфирного времени...
    Кто это проспонсирует на местном, пускай даже Киевском канале? Салон красоты?
    А местные нужны - новости местные, сплетни и соотв. - местная реклама.
    Так и живем)

зы. Annu_шка, +1 )

16. Вверх #496
    Sasha!, я ж не говорю, что на местном надо шоу мирового уровня устраивать.
    Но те же новости, это же жесть полная.

Мне это всё ситуацию с футболом напоминает. Вот там у них, за рубежом, вот играют, а у нас не умеют. Разве это от денег зависит? Мне кажется, только от желания.

17. Вверх #497
    Ну а что новости? В одесских новостях, к сожалению, тоже очень многое зависит от перечисленных Сашей условий

Если от этих условий абстрагироваться - да, лично у меня есть некоторые претензии к манере подачи информации некоторых каналов. К стилю работы некоторых ведущих, к чисто грамматической стороне написания сюжетов, к принципу подбора ведущих (мы говорим сейчас только о новостях). Но это - мои личные впечатления, с оглядкой на опыт. А кому-то все это, может, как раз и импонирует.

Что же касается содержания сюжетов (длинно, не интересно, заангажированно) - то, опять же, на все вопросы Саша уже в принципе дал ответы

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Кто-то мне ответит на вопрос, который я задал выше ?

Кто выпускает на экран людей с явными проблемами дикции ?? Или людей у которых вся рожа усыпана черными угрями ? Надо институт закончить, для того, чтобы понимать, что такое делать не следует ?

Вот взять хотя бы этого Яшу или второго этого из "Одесса готовит обед"... ну чисто алкаши... что они делают на ТВ ? Что делает на ТВ в качестве "корреспондента" девочка, которая не выговаривает букву Р ? Что делает девочка, которая картавит ? Что там делают вообще люди, одетые хуже бомжей ?

Вышеперечисленное каким-то образом зависит от рекламодателей ?

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Кто-то мне ответит на вопрос, который я задал выше ?

Кто выпускает на экран людей с явными проблемами дикции ?? Или людей у которых вся рожа усыпана черными угрями ? Надо институт закончить, для того, чтобы понимать, что такое делать не следует ?

Вот взять хотя бы этого Яшу или второго этого из "Одесса готовит обед"... ну чисто алкаши... что они делают на ТВ ? Что делает на ТВ в качестве "корреспондента" девочка, которая не выговаривает букву Р ? Что делает девочка, которая картавит ? Что там делают вообще люди, одетые хуже бомжей ?

Вышеперечисленное каким-то образом зависит от рекламодателей ?
    Та шо ж вы так волнуетесь, честное слово))) Какого именно Яшу Вы имеете в виду? И этого "второго" тоже назовите по фамилии, плиз. Ну сложно так сразу сориентироваться, о ком речь.

На каком канале работает корреспондентом не выговаривающая букуву "Р" девочка? И что в Вашем понимании "хуже бомжей"? Джинсы и майка? А как нужно одеваться коррепондентам? Или Вы о ведущих новостей говорите? Если о ведущих (и не только новостей) - то да, их одежда в большинстве случаев зависит от рекламодателей.

"Черные угри" и все такое вполне могут быть проблемами кабельного сигнала в Вашем доме. Ради интереса, сравните при случае картинку "АРТ" и картинку "АРТ 24", в частности, в вопросе кожи ведущего. Будете сильно удивлены, как по-разному на разных каналах в одной и той же программе может выглядеть один и тот же человек

Что до картавости: возможно, этот человек делает интересные авторские программы. Так почему его картавость должна мешать ему хорошо выполнять свою работу?

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Какого именно Яшу Вы имеете в виду? И этого "второго" тоже назовите по фамилии, плиз.

На каком канале работает корреспондентом не выговаривающая букуву "Р" девочка? И что в Вашем понимании "хуже бомжей"? Джинсы и майка? А как нужно одеваться коррепондентам? Или Вы о ведущих новостей говорите? Если о ведущих (и не только новостей) - то да, их одежда в большинстве случаев зависит от рекламодателей.

"Черные угри" и все такое вполне могут быть проблемами кабельного сигнала в Вашем доме.

Что до картавости: возможно, этот человек делает интересные авторские программы. Так почему его картавость должна мешать ему хорошо выполнять свою работу?
    1. Я еще вот только не запоминал фамилии всяких "недоведущих". Яша, тот, который в джентельмен шоу играл Яшу ) А второй там толстый такой... у меня с них всё семейство ржет... друг другу звоним, включите ТВ - там алкашня программу ведет )) Эти двое ведут программу "Одесса готовит обед" - ходят по рынкам и докапываются до продавцов по поводу цен (Что умного в этой передаче и какой от нее толк я вообще не пойму).

2. Девочка, которая не выговаривает букву Р на каком-то канале в новостях вещала, я каналы эти не запоминаю, они мне не очень интересны.

3. Отличить гнойник на потном лице от "плохого сигнала" я пока еще в состоянии, зрением не страдаю.

4. Одежда ... ну старые затертые (именно затертые и неглаженные) джинсы и майка типа "Сан-Франциско"... а в некоторых случаях и древняя кепка - это не одежда для корреспондента.

5. Женщина, которая картавит - ничего гениального не рассказывает. Несет какую-то пресную ахинею.

Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права