Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1180
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А я и не сомневаюсь, что спорт вообще нынче для обеспеченных хотя бы потому что ситуация с ним печальна и родителям нужно все оплачивать самим. В каком состоянии нынче украинская худ. Гимнастика? Наши спортсменки действительно на хорошем мировом уровне и ездят в Китай?
    Тоника, я не могу сравнивать с фигурным катанием, потому что ничего про него не знаю.
    Про гимнастику могу подробно.
    Расходы постоянные: полупальцы - примерно 100 грн на месяц, ну.. максимум полтора, но это будут сплошные дырки. Наши последние прожили меньше месяца.
    Индивидуальные занятия с тренером примерно (у кого как, если дороже, есть чуть дешевле) 10 долларов час. плюс хореограф (цена зависит от крутости) - 10+ долларов в час. Это хотя бы 20+ в неделю, но если вы чего-то от ребенка хотите, то лучше больше.
    Предметы: скакалка - от 230 (простая детская), до 800 с копейками, обруч - от 200 за основу плюс обмотка, мяч - от 450-500 (детский) - 800-850 обычный, булавы - от 800-880 грн (детские не знаю, возможно дешевле), лента с палочкой - 650-950. Иногда предметы придется менять - покупать новые, потому что девочки из них вырастают.
    Купальник - от 1000 грн для маленьких, от 2000-2500 для девочки 8-10 лет. Теоретически к 10 годам желательно иметь купальник под каждое упражнение. Хотя это не обязательно, можно обойтись тремя. И опять же детки вырастают из купальников - нужно новый шить.
    Соревнования...бывают разными. От 2000.

Посчитайте, может после фигурного эти цены и не покажутся такими уж страшными. По-любому, бальные танцы дороже)))

Украинские гимнастки действительно мирового уровня. Так всегда было. Россиянки и украинки.
    Последний раз редактировалось unata; 04.06.2014 в 10:13.

2. Вверх #482
    User banned
    От себя еще могу добавить, что купальники и предметы обычно подбираются под упражнение, которое меняется в среднем раз в год, по мере взросления девочки и перехода от разряда к разряду.
    И еще, не считайте по нижнему пределу цены, не надейтесь на "я отдаю дочь в спорт ради здоровья и разряды меня не интересуют". Аппетит приходит во время еды... И Ваши желания "чтобы дочь была не хуже" потребуют покупки самого-самого, тем более что это самое не только самое пречтижное, но и самое удобное.
    Последний раз редактировалось Babchenko Olga; 04.06.2014 в 10:35.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Я взяла это из вашего сообщения...
    которое привожу с выделением Ваших слов - ниже.

Это Вы не про себя писали?
    Если нет, то для чего от своего имени?

Можете писать про мои намерения (с Вашей точки зрения) что Вам заблагорассудится...
    Но позиция моя неизменна. Ребенок в 5 лет не должен тренироваться по описанному вами графику. Это несомненно не полезно для здоровья.
    Но Вы его мама - Вам виднее. Вам не нужны советы, я и не возражаю. Что и написала Вам выше.
    PS. Мой ребенок 14 лет занимается именно фигурным катанием , в нормальном тренировочном режиме, предписанным расписанию СДЮШор, что видимо и помогло ей кататься до сих пор, освоить тройные прыжки, и получать удовольствия от катания!
    Чего и Вам желаю! Гладкого льда...
    Вы меня начинаете уже смешить вы вообще о чем был разговор поняли?)))))))) разговор был о затратах на спорт! Моя дочь каталась сезон 4 раза в неделю по часу, если вас так якобы волнует вопрос здоровья. И у нас не было ни офп, ни хореографии, на льдинке режим тренировок начальной подготовки намного тяжелее, раз уж на то пошло. Хореографией мы начали заниматься только летом, потому что хореографа на умке нету и мы своими силами для наших деток нашли хореографа. И да второй год будет и лед и хореография и офп и не в том режиме в котором сказала сдюшор, а в том который будет наиболее оптимальным для наших детей и их сил. А если вы считаете что спорт по регламентам вашей сдюшор- это здоровье, то тогда все спортсмены были бы супер здоровыми, а фигуристы не страдали на старости лет артритами. Но вы опять же считаете, что вы умнее всех, все остальные дураки. У меня в семье 2 мастера спорта, 2 врача и 2 психолога, поэтому, уж поверьте, мне советов и рекомендаций как мне правильно развивать и занимать физической активностью моего ребенка хватает с головой.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Тоника, я не могу сравнивать с фигурным катанием, потому что ничего про него не знаю.
    Про гимнастику могу подробно.
    Расходы постоянные: полупальцы - примерно 100 грн на месяц, ну.. максимум полтора, но это будут сплошные дырки. Наши последние прожили меньше месяца.
    Индивидуальные занятия с тренером примерно (у кого как, если дороже, есть чуть дешевле) 10 долларов час. плюс хореограф (цена зависит от крутости) - 10+ долларов в час. Это хотя бы 20+ в неделю, но если вы чего-то от ребенка хотите, то лучше больше.
    Предметы: скакалка - от 230 (простая детская), до 800 с копейками, обруч - от 200 за основу плюс обмотка, мяч - от 450-500 (детский) - 800-850 обычный, булавы - от 800-880 грн (детские не знаю, возможно дешевле), лента с палочкой - 650-950. Иногда предметы придется менять - покупать новые, потому что девочки из них вырастают.
    Купальник - от 1000 грн для маленьких, от 2000-2500 для девочки 8-10 лет. Теоретически к 10 годам желательно иметь купальник под каждое упражнение. Хотя это не обязательно, можно обойтись тремя. И опять же детки вырастают из купальников - нужно новый шить.
    Соревнования...бывают разными. От 2000.

Посчитайте, может после фигурного эти цены и не покажутся такими уж страшными. По-любому, бальные танцы дороже)))

Украинские гимнастки действительно мирового уровня. Так всегда было. Россиянки и украинки.
    Спасибо за наконец- то содержательный ответ по существу ))) нашим фигурным катанием когда то тоже можно было гордиться, а сейчас, увы, это жалкое зрелище. Радует, что в гимнастике дела обстоят лучше
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #485
    Я взяла это из вашего сообщения...
    которое привожу с выделением Ваших слов - ниже.

Это Вы не про себя писали?
    Если нет, то для чего от своего имени?

Можете писать про мои намерения (с Вашей точки зрения) что Вам заблагорассудится...
    Но позиция моя неизменна. Ребенок в 5 лет не должен тренироваться по описанному вами графику. Это несомненно не полезно для здоровья.
    Но Вы его мама - Вам виднее. Вам не нужны советы, я и не возражаю. Что и написала Вам выше.
    PS. Мой ребенок 14 лет занимается именно фигурным катанием , в нормальном тренировочном режиме, предписанным расписанию СДЮШор, что видимо и помогло ей кататься до сих пор, освоить тройные прыжки, и получать удовольствия от катания!
    Чего и Вам желаю! Гладкого льда...
    А еще добавлю, что я свою дочь очень, ну очень редко могла вытащить через час занятий льда, она продолжала кататься два, а иногда три часа либо играя с другими детьми, либо тренируясь сама и я умоляла ее идти домой, потому что мне было холодно и вообще дела другие есть. А сейчас она занимается хореографией и каждый божий день она тренируется дома и бегает за мной, заставляя делать ей растяжки и прочую хрень, если я прячусь в комнате, то она бегает за папой, если прячется он, то она заставляет младшую сестру садиться ей на ноги и качает пресс или спину. Мне приходится иногда даже ругать ее, чтоб остановилась, потому что сил нету. Но ей это нравится и я только успеваю следить, чтоб она не дай бог не переутомилась, не навредила себе и тд, поэтому ваша бочка в мою сторону только от вашей неосведомленности абсолютной и желания развести холивар. И если я увижу, что спорт вредит нашему здоровью, то заберу и глазом не моргну. Но пока что мы благодаря фигурному катанию избежали операции и дочь занимается от души, а я рада за нее..
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #486
    Живёт на форуме
    разговор ни о чем
    Своих неточностей в описании тренировок Вы не признаете и не признаете, да и мне все равно

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для anet231277
    разговор ни о чем
    Своих неточностей в описании тренировок Вы не признаете и не признаете, да и мне все равно
    Девочки! Читаю тему и диву даюсь...Тема про Художественную гимнастику...А тут прямо целая перепалка произошла. Tonica по сути задала вопрос про растраты в худож. гимнастике, девушку интересовала инфа про этот спорт, т.к. дочь занимается др.видом спорта.( ну и в сравнении написала растраты тем спортом, кот. занимается дочь). По видимому у мамочки есть в дальнейшем интерес или думает о гимнастике. По сути написала только Unata, то что хотел узнать человек....

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    Девочки! Читаю тему и диву даюсь...Тема про Художественную гимнастику...А тут прямо целая перепалка произошла. Tonica по сути задала вопрос про растраты в худож. гимнастике, девушку интересовала инфа про этот спорт, т.к. дочь занимается др.видом спорта.( ну и в сравнении написала растраты тем спортом, кот. занимается дочь). По видимому у мамочки есть в дальнейшем интерес или думает о гимнастике. По сути написала только Unata, то что хотел узнать человек....
    ++++
    людям просто поговорить не о чем =) ну и поучить других жизни-это ж святое =))))
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #489
    разговор ни о чем
    ахахахах!!! вот раз вам все равно-чего вы тогда мне вообще написали? =))))) в который раз убеждаюсь, что людям скучно живется в этом бренном мире =)
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #490
    Посетитель
    Девочки, добрый день. Хочу обратиться за советом. Дочери почти 6 , она очень гибкая, хотим попробовать художественную гимнастику. Буду очень признательна если посоветуете куда можно пойти заниматься.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для olchik-kolokolchi
    Добрый день. ПОдскажите, занимаемся худ.гимнастке в ДСЮШ №1, Воронцовский переулок.10. Но на осень я так поняла там не факт,что будет худ.гимнастика. И я в размышлениях. Куда дочку отдавать. Либо в Тигренок, на Дидрихсона. но ничего не слышала об уровне худ.гимнастике там. Либо попробовать пойти заниматься в Мукачевский переулок. Если в Мукачевский,то когда там прием на след.год? К какому тренеру лучше попасть, сколько раз в неделю и какая оплата. Девочке 5 лет. Заранее спасибо за ответ.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от olchik-kolokolchi Посмотреть сообщение
    Добрый день. ПОдскажите, занимаемся худ.гимнастке в ДСЮШ №1, Воронцовский переулок.10. Но на осень я так поняла там не факт,что будет худ.гимнастика. И я в размышлениях. Куда дочку отдавать. Либо в Тигренок, на Дидрихсона. но ничего не слышала об уровне худ.гимнастике там. Либо попробовать пойти заниматься в Мукачевский переулок. Если в Мукачевский,то когда там прием на след.год? К какому тренеру лучше попасть, сколько раз в неделю и какая оплата. Девочке 5 лет. Заранее спасибо за ответ.
    СДЮШОР "Черноморец" по художественной гимнастике. Информация по тел. 097 501 39 11 Анна Анатольевна
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

13. Вверх #493
    Спасибо.

14. Вверх #494
    Новичок
    если не секрет у кого тренировались в Воронцовском переулке? буду признательна за ответ

15. Вверх #495
    User banned
    Каждая спортивная школа специализируется на разных видах спорта (профессионального). Первая и Черноморец - специализируются на худгимнастике. Поэтому исчезнуть гимнастика из Воронцовского не может, могут перенести занятия в другое место. Выясните у тренера, а не начинайте сразу искать альтернативу.
    Черноморец, конечно, престижнее, но от Воронцовского очень далеко (5-6 Фонтана).А для малышек это проблема.

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Подскажите, а что в Воронцовском переулке есть худ гимнастика?
    Я знала что там только спортивная.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что в Воронцовском переулке есть худ гимнастика?
    Я знала что там только спортивная.
    В самом переулке нет. Для художественной гимнастики арендуют залы в других районах (в частности зал в экипаже)

18. Вверх #498
    В самом переулке тоже есть худ.гимнастика. Фактически одна группа.
    Может в Экипаже есть, но там наверное другой тренер. Не та,что в Воронцовском переулке.
    А Черноморец я имела в виду. не тот который на 6 ст., а в Мукачевском переулке.
    Поэтому у нас все равно стоит вопрос смены тренера, и смены места. Поэтому уже и рассматриваю в таком варианте смену школы.

19. Вверх #499
    User banned
    Девочки, нет Черноморца где-то там и т.д. Есть две спортивные школы, которые ведут подготовку в области художественной гимнастики: ДЮСШ №1 (руководство школы находится в Воронцовском переулке) и ДЮСШОР (олимпийского резерва, которая раньше базировалась на стадионе Черноморец, оттуда и неформальное название). Во время реконструкции стадиона, ДЮСШОР переехала в помещение института сухопутных войск на 5,5 Фонтана. Там и остались. Все остальные "точки" - это тренеры, которым не хватило места и времени заниматься в основном здании и они арендуют за счет родителей залы в разных частях города и занимаются. Но трудоустроены они могут быть только в этих двух школах. Остальные самозванцы)))
    Поэтому, прежде, чем отдавать ребенка в группу художественной гимнастики, не сюда (на ОФ) надо приходить за советами, а к самому тренеру и выяснять, где конкретно он трудоустроен и какую школу он конкретно представляет. Это не праздное любопытство... Поверьте это здоровье ваши детей.
    А меняя тренера, лучше у старого и консультироваться. У них тоже есть своя этика и вашего ребенка, без согласования, тренер даже другой школы (если он бережет свою репутацию) не возьмет. Без согласования возьмет только тот тренер, который хватается за всех подряд. А вам такой нужен? Правильно, вам нужен профи, поскольку художественная гимнастика может что? Правильно, она в неопытных руках может быть вредна для здоровья!

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для anet231277
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Девочки, нет Черноморца где-то там и т.д. Есть две спортивные школы, которые ведут подготовку в области художественной гимнастики: ДЮСШ №1 (руководство школы находится в Воронцовском переулке) и ДЮСШОР (олимпийского резерва, которая раньше базировалась на стадионе Черноморец, оттуда и неформальное название). Во время реконструкции стадиона, ДЮСШОР переехала в помещение института сухопутных войск на 5,5 Фонтана. Там и остались. Все остальные "точки" - это тренеры, которым не хватило места и времени заниматься в основном здании и они арендуют за счет родителей залы в разных частях города и занимаются. Но трудоустроены они могут быть только в этих двух школах. Остальные самозванцы)))
    Поэтому, прежде, чем отдавать ребенка в группу художественной гимнастики, не сюда (на ОФ) надо приходить за советами, а к самому тренеру и выяснять, где конкретно он трудоустроен и какую школу он конкретно представляет. Это не праздное любопытство... Поверьте это здоровье ваши детей.
    А меняя тренера, лучше у старого и консультироваться. У них тоже есть своя этика и вашего ребенка, без согласования, тренер даже другой школы (если он бережет свою репутацию) не возьмет. Без согласования возьмет только тот тренер, который хватается за всех подряд. А вам такой нужен? Правильно, вам нужен профи, поскольку художественная гимнастика может что? Правильно, она в неопытных руках может быть вредна для здоровья!
    Да, тоже слышала об этом..Перейти с одной школы в другую очень сложно... Хотя, я если честно не понимаю этого. Если не подходит по каким-то причинам тренер, почему так проблематично поменять школу? Был пример, когда мама забрала девочку и хотела перевести в др. школу , так тренер узнала и такой скандал закатила этому тренеру. Девочку не взяли, спорт бросила. А жаль! (перспект. девочка была). Поэтому, делая вывод, изначально выбирайте тщательно и тренера и школу. чтобы потом не было проблем.

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права