|
у нас ветрянка,девочки))))в саду не были с 20х чисел декабря(((((
Счастлива по умолчанию))))
капец, мы после вас заболели на дня 4 позже, тоже с 10 группы. Вчера увидела у малого пару прыщиков и 1 в паху с пузырьком. Чего то сразу подумала про ветрянку. Начиталась про нее, но мне кажется, что она начинается резко сразу по всему телу. Темпы нет.
У вас как начала проявляться ?
Ol'ya, Приготовились))) Мы вообще все новогодние праздники, представления и утренники пропустили))) Она не всегда с температурой и сильными высыпаниями, у старшей вообще незаметно все было и без температуры, а у малого просто капец! и температура и чесалось и вся голова и спина...короче везде.
Похоже переболела вся Вишенка, думала что мы заключительный аккорд, ан нет))) одно радует -что в детском возрасте наши детки переболели!
Последний раз редактировалось Alabama; 05.01.2016 в 19:49.
Ну странная ерунда, наверное надо показать сына врачу.По телу шт 8-10 точек,.не болдырей, а просто точек красных.На алергию не похоже, комаров тоже вроде нет.Сегодня ждала,что как то еще проявится -ничего нового.Только вся попа вокруг дырочки в таких же точках и пару волдыриков(были разные случаи, но такого не было,причем с чего бы-каждый день мою попу). Мы только в воскресенье закончили пить антибиотик, была долго температура, может поэтому не развивается активно?А может и не ветрянка вовсе,а просто совпадение такое......
Посмотрим завтра...))
Может типо аллергического на аб дать...завтра увидишь.это не перепутаешь.у нас с вечера все норм было.а утром типо шея болит...я туда-а там полно волдыриков..при чем они сейчас все разные. Есть именно волдыри.а есть просто красные точечки.но я все мажу.возле попы вокруг пару именно волдырей...в писе один большой волдырь(((темпа после сна была 38-38.5...сейчас нет...я их считала.утром 157 "убила".. После обеда 53..вечером около 20...посмотрим утром..во рту.кстати.есть пару...но я прям всю слизистую палочкой мажу
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, пусть переболеют сейчас лучше. Я заболела летом , с температурой и жутким зудом и головной болью. Дочка естественно тоже подхватила, я уже не могла дождаться когда же. У нее без температуры и высыпаний намного меньше. Просто зуд, его мы Эриусом снимали. Теперь в саду не боимся, да мы вообще решили весь январь пропустить.
Милые мамочки!!! Подскажите когда нам ожидать примерно путевку в этот сад. Как пологается стали в электронную очередь когда нам было 1,6, сейчас нам уже 2,6 и ничего. Неужели она прийдет ровно в 3 года??????????
следите за очередью самостоятельно. Выпуск ближе к лету, тогда и идет основной набор. Я в прошлом году переживала, что наша очередь не подойдет, пошла весной к заведующей, она меня уверила ,что мы попадаем. И в конце мая пришла путевка, в сад пошли в августе , но то я просто не спешила.
Пойдите к ней, она перкрасный и очень приятный человек, она вам более точно скажет, когда возможно будет ваша путевка. Да и просто познакомитесь и вам будет спокойнее. Мы были 100 с чем то, потом стали 58 резко. Так что порядковый номер сейчас не совсем показатель. Идите и знакомьтесь, скажите о своих переживаниях - она все расскажет. Никаких денег предлагать не надо, просто поговорите и спросите какие шансы по вашей очереди попасть в сад и когда.
Деньги в саду берут только через род.комитет и на благоустройство своей группы ( по крайней мере у нас так было).
Уважаемые родители, будьте добры, подскажите кто воспитатель в третьей младшей группы?
Кто то что- может рассказать?
Спасибо !!!
Стоим на очереди в ваш садик. Сейчас нам 4,9. Сказали, что попадаем в среднюю группу. Расскажите , пожалуйста о воспитателях во всех трех группах
девочки карантина в садике не будет по грипу? мы после ветрянки не рискуем пока идти, бабушка спасает
Социальные закладки