Интересуют отзывы о дневном лагере от Экипажа, а также распорядок дня. Спасибо
|
Интересуют отзывы о дневном лагере от Экипажа, а также распорядок дня. Спасибо
В бассейне люди тренируются, а на море оздоравливаются это разные вещи...
А кто-то был в летнем лагере от Баварского дома? Как впечатления? Отпишитесь, пожалуйста.
товарищи Мамы, делимся впечатлениями!! Кто где был и собирается в этом году снова?? Академия спорта заинтересовала ещё в прошлом году но дело не дошло у нас. У кого дошло?)) Баварский дом тоже слышала хотелось бы реальных отзывов.
Баварский дом, английский лагерь. Были дети, моя и подруги, в прошлом году. Сразу скажу, им очень понравилось все, кроме еды. У меня лично были моменты, которыми осталась недовольна. Несколько раз дети были на солнцепёке без головных уборов, которые при этом были в наличии. За этим обязаны следить взрослые. Не соблюдалось время пребывания на пляже, оговорено было до 11. Моя дочка постоянно возвращалась голодная, это к столовой санатория относится. Кормили действительно плохо, картошка и макароны. В плане языка не принесли ничего нового, кроме песенок. Ну и девочку, бежавшую с площадки в корпус, то ли попить, то ли в туалет, укусила дворняжка, вечно сидевшая возле корпуса. В этом году туда не отправляю. Считаю, не соответствует цена качеству.
Подрастут, попробуем Немецкий, говорят, он намного лучше.
девочки, а что с гаджетами (смартфоны/планшеты) в лагерях дневного пребывания? мы дома ограничиваем время пользования строго. берут ли дети с собой смартфоны и планшеты? и чем дети заняты в "свободное" время пока нет времени обеда/полдника, между мастер-классами/поделками/активным отдыхом?
Money begets money
В баварском доме свободного времени в принципе не было. Чем-то занимали их. Телефоны использовали немного для фото)
вот почти готова была я на баварский дом, но за такую цену, чтоб ребенок еще и голодный был.....даже не знаю...летом при наличии кучи овощей - супы/борщи/рагу....теперь сильно призадумалась+англ. у нас неплохой, думала там целый день с ними "спикают" и они приносят новые слова, "погружаются". песенки тоже неплохо, наверно...
Money begets money
Может с питанием что-то и пересмотрели. Не знаю. Попробуйте поузнавать про интерлингву. В прошлом году были знакомых дети, довольны. Вроде все на инглише, еда ресторанная, мы идём проверять)
Девочки. а в Академии спорта языки есть какие-то? Или только спорт?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Вот как раз прочитала объявление Интерлингвы:
Курсы «Интерлингва» совместно с СПА отелем «Grand Marine» подготовили для Вас уникальное предложение: летний английский лагерь в одной из курортных зон Одесской области – Совиньоне!
Интереснейшие уроки в легкой игровой форме, занимательные мастер классы, увлекательные экскурсии, театр-экспромт – все это на английском языке!
Открытый бассейн и крытый бассейн с минеральной водой отеля позволят Вашему ребенку сполна насладиться летними водными забавами под присмотром опытных инструкторов.
Активные игры и пикники на свежем воздухе в уникальной зеленой зоне отеля «Grand Marine» обеспечат здоровый баланс рекреации и пользы для языка.
Для родителей предоставляются бонусные программы и скидки на услуги СПА отеля “Grand Marine”.
Стоимость: 2200 грн
Питание: трехразовое (включено в стоимость)
Дополнительная услуга: доставка на автобусе (оплачивается отдельно)
Девочки, кто был в прошлом году в Академии Спорта? хотим, но далеко возить и оплата только за смену в 3 недели. Хотелось бы отзывы почитать по питанию и занятиям, деткам понравилось? Спасибо!
Тоже интересует дневной летний лагерь, возраст 9 лет, но без спорт. уклона, т.к. недавно был сложный перелом руки у ребенка.
Школа Крок по описанию очень понравилась, но нам только до 1.07, а хотелось бы в июле что-то.
моя подруга отправляет туда свою дочку с 1 июня, могу подробнее расспросить. У нас от школы на поселке Котовского детей возит автобус до академии. программу пообещали насыщенную: танцы, рисование, языки (1 или 2, не помню), плавание, еще парочку. по еде еще не известно, но там работает знакомый, говорит, что питание отличное.
Очень была б благодарна если узнаете об академии спорта, какое питание ,чем будут занимать детишек, сколько человек в группе и т.д.
Социальные закладки