|
А Табачника назвать придурком мог бы пожалуй только человек сам таковым являющийся))))
Разумеется, я серьезно, обольстительнейшая -Ariadna-!Кто начал работать? Вы это серьезно?
Чем им положено по регламенту, тем и занимаются...щитовые не блокируют, ручки в туалетах не обпи...ливают. А чему бы Вы, очаровательнейшая, обрадовались бы - если бы Янукович долго и слезно умолял Яценюка с Тягнибоком враз решить все нерешаемые дела? Гм...
А вы знаете, что Цушко, оказывается, имеет профильное образование и довольно большой опыт экономиста. Он в ВР был председателем комитета по финансам. Я тоже удивился, но собрав сведения, пришел к выводу, что завтра видно будет. Он по образованию экономист, окончил экономический факультет Одесского нархоза.
Вот:
http://www.lenta.ru/lib/14179145/ Довольно подробно.
Все это Ваши домыслы, не более.
Так коротко, в два предложения уместить предыдущие пять лет разногласий - круто! И что значит -"рассчитывал наобъективные положительные ..." и далее по тексту? Что, уже все? Те, кто рассчитывал на положительные изменения - они на них и рассчитывают, не надо за всех расписываться и выносить свой вердикт заранее.
А вообще, хотела много чего Вам ответить,но "молчу, молчу, а то получу" (с). С зубогинекологами спорить - себе дороже (ШУТКА)![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Понимаю, сей незначительный факт как-то не удостоился Вашего царственного внимания...Какие щитовые?
И про "знающих" людей...гм...я, конечно, верю...и Вам, и в особенности Вашему...э...осведомителю...осведомленному человеку... Пока что ничего трагического не происходит, не стоит раздувать панику...как при исчезновении "Тамифлю" из аптек...
Слава Аллаху, не "блохастой сучкой"...Почему придурок? Он клоун и казнокрад. Так о нем его однопартийцы отзываются.![]()
Социальные закладки