Тема: Одесса - Питер

Ответить в теме
Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2241
  1. Вверх #481
    Новичок
    Вот собрался я летом в Питер. Просмотрел разные сайты и сошёлся на предложениях от турагенства ТрансТур. Подскажите, может кто-то ездил по их путёвкам? как впечатления от поездки (в плане поселения в гостиницу, предаставления экскурсионной программы)? Не накалывают там?
    А то как то стрёмно ехать туда (беря билет обратно) и окажется вдруг, что не заселяют, и их представителя там нет, и жить придётся на вокзале...
    привет!

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для PYL
    Цитата Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
    Вот собрался я летом в Питер. Просмотрел разные сайты и сошёлся на предложениях от турагенства ТрансТур. Подскажите, может кто-то ездил по их путёвкам? как впечатления от поездки (в плане поселения в гостиницу, предаставления экскурсионной программы)? Не накалывают там?
    А то как то стрёмно ехать туда (беря билет обратно) и окажется вдруг, что не заселяют, и их представителя там нет, и жить придётся на вокзале...
    Лично я от Транс-тура не ездил, но от себя могу предложить наш тур в Питер. Мы каждое лето организовываем тур в Питер с выездом из Одессы. К сожалению наш сайт пока что в разработке.
    Но мы в отличии от других организовываем автобусный трансфер в Питер (если не хотите ехать автобусом, едете туда поездом, а там присоединяетесь к общей группе). За счет организованного трансфера и группы из Одессы, цена у нас ниже! Да и с группой едет обязательно наш представитель!

3. Вверх #483
    Новичок
    Я вообщето интересовался как раз Транс-Туром, из-за того что у них есть сайт, и вроде у них там какие-то договорённости с гостинницами и т.п., и вроде как похоже на правду, а вот пользоваться услугами неизвестного как-то совсем стрёмно. Я не говорю, что у вас всё плохо, может и действительно и дешевле и удобнее, но всё равно очень стрёмно...
    Но на всякий случай, не могли бы скинуть мне ваши прайсы в ЛС?

4. Вверх #484
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    а как по ценам? сколько дней? денег? расскажите подробней плиз
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Kati**
    А кто знает самый недорогой проезд в Питер? Чем и сколько будет стоить? Хотим в конце мая поехать. Заранее спасибо

6. Вверх #486
    Новичок
    недорогой проезд в Питер? Чем и сколько будет стоить?

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для OKIA
    Дешевле поездом. По-моему купе около 100 $ . Был в том году. Точно не помню. В июле снова еду. Цены могли поменяться. Узнайте в кассе. Брал с собой два паспорта укр. и загран. Прошел по украинскому. Они который год собираются сделать въезд по загранпаспортам. Поэтому лучше взять. О принятии закона узнаешь на границе. Для детей о документах писали выше. В том году жил у них без регистрации. Сейчас не знаю.
    Сколько надо с собой денег? Смотря на сколько едешь. Где остановишься. Что хочешь посетить, купить и т.д. Друзья оттуда собирались сделать эконом туры: Питер(проживание, экскурсии, всевозможные развлечения ...);Петрозаводск-Карелия -Кежи- Соловецкие острова (проживание, экскурсии, рыбалка, охота, сбор ягод в сезон, сплав по тихим рекам, бани ...) Все на выбор. Если проект в работе, дам знать.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цены в поездах постоянно варьируются в зависимости от сезона, праздников и т.д. Даже расположение мест влияет на стоимость билета. Нужен дешевый билет, сразу говорите кассиру, они к подобным вопросам привычные, ибо такой каждый второй.

9. Вверх #489
    Самый дешевый проезд в Питер - это автобус 510 грн с человека, при покупке туда обратно 969 грн. При покупке через интернет еще дешевле.
    Что касается нашего тура в СПБ, то очень скоро я выложу всю инфу.
    Последний раз редактировалось PYL; 01.04.2010 в 09:45.

10. Вверх #490
    Какой сейчас курс гривны к рублю, чтобы мне ориентироваться?

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Самый дешевый проезд в Питер - это автобус 510 грн с человека, при покупке туда обратно 569 грн. При покупке через интернет еще дешевле.
    Что касается нашего тура в СПБ, то очень скоро я выложу всю инфу.
    можно поподробнее про автобус, какая компания? можно сылочку, где дешевле черес сеть. заранее мерси

12. Вверх #492
    Частый гость
    ребята не тупите один не знает курс рубля,другой не знает чем добратся ,третий не знает вообще правила вьезда в РФ ,четвертый не знает что посмотреть в городе .Вы или с гуглом не дружите или с головой .

вобщем расскажу вкратце как и что .

Добиратся в РФ из Одессы и других городов Украины дешевле чего автобусом,так как ЖД берет огромные деньги за перевоз вас чз границу . Т.е сев на поезд в Харькове (а не в соседнем 85км белгороде) вы прое.ете 150грн впустую.

Теперь что касается доков - доки или обычный пасспорт или ЗП ,как хотите . На границе с РФ или РБ заполните миграционную карту и все,отдадите вторную часть ,которая останется у вас ,при выезде .Главное ее не потерять.

Ночевать в Спб можно от 400р за койку в многочисленых хостелах ,которых в центре туева хуча ,также есть дешевые советские гостиницы по 1000-1200р за 2х местный номер ,но я не изучал их.

ехать нужно не менее чем на 3 суток и не раньше,чем средина мая - до этого времени там холодно

1000рублей=265 грн

Из своего опыта -доезжал из Харькова в Питер за 50грн ,но ехал попутками ,по времени что поездом что стопом . Для несамоходных и трусливых личностей такой способ не рекомендую .

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    можно поподробнее про автобус, какая компания? можно сылочку, где дешевле черес сеть. заранее мерси
    Возит компания Ecolines, www.ecolines.ua (ru) без разницы. В пути 27 часов! Автобусы у них отличные, в салоне стюардесса носит чай, кофе бутерброды. У них отдельная касса на автовокзале, я пробовал покупать билет в интернете, бо дешевле, но все не смог, не захотел принимать мою карточку, плюнул и купил в кассе! Вот в мае снова собираюсь ехать, на днях надо будет билет купить!

14. Вверх #494
    В начале мая не рекомендую. В этом году было столько снега, что ему таять и таять еще. Ну а под снегом сами представляете что за долгую зиму скопилось, долго убирать придется, а все дворники тут таджики, ленивый же народ...
    Да и белые ночи к июню начинаются, туристы их отчего-то любят.

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    а мы с мужем на майские в Питер собрались)))) ждем не дождемся! в первый раз!!!
    А можно через вас передать из Питера в Одессу конверт с брелочком для знакомой девочки?

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    В начале мая не рекомендую. В этом году было столько снега, что ему таять и таять еще. Ну а под снегом сами представляете что за долгую зиму скопилось, долго убирать придется, а все дворники тут таджики, ленивый же народ...
    Да и белые ночи к июню начинаются, туристы их отчего-то любят.
    Честно говоря на таджиках и узбеках все дороги в эту зиму держались. Другие народности за такую зарплату работать дворниками, тем более почти без выходных, не хотят. Так что про т, что они ленивые впервые слышу.
    А сейчас в Питере уже тепло, по-весеннему. Можно ходить в не сильно теплой куртке, без шапок.

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
    Я вообщето интересовался как раз Транс-Туром, из-за того что у них есть сайт, и вроде у них там какие-то договорённости с гостинницами и т.п., и вроде как похоже на правду, а вот пользоваться услугами неизвестного как-то совсем стрёмно. Я не говорю, что у вас всё плохо, может и действительно и дешевле и удобнее, но всё равно очень стрёмно...
    Но на всякий случай, не могли бы скинуть мне ваши прайсы в ЛС?
    Если хотите, я вам с информацией в Питере помогу. Узнаю что за компания Транс-Тур и какие гостиницы предоставляет. От вас только необходим телефон их представителя здесь- в Питере.

18. Вверх #498
    Посетитель
    Скажіть, будь ласка, скільки зараз коштують квитки до Петербургу з Одеси, якшо поїздом?
    і чи не могли б надати якусь інформацію про автобуси(чула, що так дешевше)
    Дякую
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    Скажіть, будь ласка, скільки зараз коштують квитки до Петербургу з Одеси, якшо поїздом?
    і чи не могли б надати якусь інформацію про автобуси(чула, що так дешевше)
    Дякую
    поднимите глаза на пару постов выше

20. Вверх #500
    Посетитель
    я не одеситка, мені Петербург "ближчий", тому і цікавлюся тут. я так зрозуміла, що квиток коштує так:
    Цитата Сообщение от OKIA Посмотреть сообщение
    Дешевле поездом. По-моему купе около 100 $ .
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Одесса-Питер-Одесса купе 1850гривен примерно.
    Аэросвитом, если изголиться - тоже можно за 1850-1900 улететь через Киев.
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Самый дешевый проезд в Питер - это автобус 510 грн с человека, при покупке туда обратно 969 грн. При покупке через интернет еще дешевле.
    а що це за автобуси?
    мені треба квиток лише в один кінець. десь у липні хочу поїхати(июль), по Одесі не орієнтуюся. тому от..застряла)))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

Ответить в теме
Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права