Тема: Бодифлекс

Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 879
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Занималась- заметно похудела, бросила- заметно поправилась.
    Хотите быть стройными и красивыми - не оставляйте дело на пол пути, как я.

Да, сейчас периодически пытаюсь делать упражнения, но свои-придуманные, но при этом дышу правильно и стараюсь увеличить нагрузку на какую-то мышцу
    Например : мою посуду - сделав выдох делаю упор на одну ногу, потом на другую; или убираю игрушки-выдохну и наклонюсь - и так в такой позе поднимаю игрушку по 20 секунд))))
    ...Прикольно- по крайней мере эффект воздушности потом присутствует)
    Последний раз редактировалось Dejka; 20.12.2009 в 18:10.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Кстати, а М.Корпан как раз и не рекомендует беременным бодивлефлекс.
    Натка вы меня не правильно поняли, я писала о методе "ОКСИСАЙЗ", а это совсем другое дыхание!
    а вижу, разобрались))0

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Занималась- заметно похудела, бросила- заметно поправилась.
    Хотите быть стройными и красивыми - не оставляйте дело на пол пути, как я.
    но и насиловать себя не нужно заниматься постоянно, я когда познакомилась впервые с бодифлексом это был 2006г.
    так я тоже занималась тогда непрерывно около года, а потом бросила и когда я видела, что где-то что-то нужно подтянуть, тогда возвращалась к тренировкам. сама же Грир говорит, что от тренировок нужно получать удовольствие))))
    Последний раз редактировалось kallipco; 21.12.2009 в 08:05.
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

3. Вверх #483
    Новичок
    добрый день...краем уха слышала, чтоесть такой комплекс "БОДИФЛЕКС" и чтоон эффективен. но что это конкретно и как он действует нигде не смогла найти...кто может рассказать что это? и по возможностигде его можно скачать в интернете

4. Вверх #484
    Новичок
    что такое Бодифлекс, на чем он основан? на сколько действенен? какие у кого результаты?

5. Вверх #485
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    что такое Бодифлекс, на чем он основан? на сколько действенен? какие у кого результаты?
    буквально на предыдущей страничке ссылки на ролики, на остальных страницах обсуждение и результаты. потрудитесь, почитайте. ну а если хотите книгу скиньте в личку мэйл, я вам вышлю.

6. Вверх #486
    про Бодифлекс можно прочитать много полезного не только на форуме, но и в интернете, там куча полезной информации)))
    добро пожаловать в семью!!!

7. Вверх #487
    Новичок
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    про Бодифлекс можно прочитать много полезного не только на форуме, но и в интернете, там куча полезной информации)))
    добро пожаловать в семью!!!
    спасибо за ответ..пыталась как-то отыскать приемлемую информацию в инете..но как-то не очень получилось..страницы нашла. а вот скачать не вышло...а все-таки на сколько эффективен метод?

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    уважай других читай сначала тему.

9. Вверх #489
    Masik_N, как по мне так оочень эффективен, а вообще вам решать. как говорится выбор всегда за человеком заниматься или не заниматься, но примеров привести могу много, даже не опираясь на девочек, а опираясь на себя и свои результаты, за месяц тренировок, когда толкнулась с БФ впервые с талии в 67см, на 60см, думаю цифра красивая)))

10. Вверх #490
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Masik_N, как по мне так оочень эффективен, а вообще вам решать. как говорится выбор всегда за человеком заниматься или не заниматься, но примеров привести могу много, даже не опираясь на девочек, а опираясь на себя и свои результаты, за месяц тренировок, когда толкнулась с БФ впервые с талии в 67см, на 60см, думаю цифра красивая)))
    у меня в талии тоже ушло 7 см, а вот в остальном

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    у меня в талии тоже ушло 7 см, а вот в остальном
    У меня в талии -8, зато какая теперь эта талия! Такой она не была даже до беременности, хотя живот и был плоским.

12. Вверх #492
    Новичок
    цифра - просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!! начну пробовать!!!

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    уважай других читай сначала тему.
    извини..прочту с самого - самого начала..честное слово...всегда стараюсь уважать людей..не думала. что поделиться своими результатами еще разок - может кого-то так оскорбить...просто наткнулась на тему и хотелось "в живую" пообщаться на данный момент...

14. Вверх #494
    извини..прочту с самого - самого начала..честное слово...всегда стараюсь уважать людей..не думала. что поделиться своими результатами еще разок - может кого-то так оскорбить...просто наткнулась на тему и хотелось "в живую" пообщаться на данный момент...
    Если будут вопросы по существу - мы с удовольствием ответим, а в сотый раз рассказывать что это? нудновато.

15. Вверх #495
    если будут возникать конкретные вопросы с удовольствием ответим на них))
    добро пожаловать в клуб единомышленников)))

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Девочки, занималась месяц. За это время вроде бы ушел 1см с талии и 1 см с бедер. Но я считаю, что это не результат, т.к. чуть туже, чуть меньше затянула ленту....
    Очень обидно Наверное, не всем бодик подходит.

ПыСы Сразу скажу по поводу того, что может неправильно дышала - у меня есть книга + качала разные видео. Делала точно так, как показано

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я постигала сама дыхание, и только после нескольких недель прочувствовала чтоя не правильно дышу, благо у меня питание было специальное, за счет этого и худела. вам может надо списаться с девочками кто тренирует и взять пару уроков, много не потеряете, но думаю что БФ может не подходить только группе котрой нельзя использовать такое дыхание.
    и надеятся на то будешь делать упражнения каждое утро и есть как всегда, тоже не надо. ограничить себя надо пока вес в норму не прийдет.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Девочки, занималась месяц. За это время вроде бы ушел 1см с талии и 1 см с бедер. Но я считаю, что это не результат, т.к. чуть туже, чуть меньше затянула ленту....
    Очень обидно Наверное, не всем бодик подходит.

ПыСы Сразу скажу по поводу того, что может неправильно дышала - у меня есть книга + качала разные видео. Делала точно так, как показано
    о правильности вашего дыхания не могу судить,т.к. я не слышала как вы дышите, но главное при дыхании чтолб грудь оставалась в покое и работал только живот!!!!

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я постигала сама дыхание, и только после нескольких недель прочувствовала чтоя не правильно дышу, благо у меня питание было специальное, за счет этого и худела. вам может надо списаться с девочками кто тренирует и взять пару уроков, много не потеряете, но думаю что БФ может не подходить только группе котрой нельзя использовать такое дыхание.
    и надеятся на то будешь делать упражнения каждое утро и есть как всегда, тоже не надо. ограничить себя надо пока вес в норму не прийдет.
    вот Justmarried пишет истину, бывали случаи, что девочки говорили, что дышать умеют, а на практике показывал обратный результат к сожалению(((

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Кстати, М.Корпан говорит, что и у нее на БФ не все худеют, а вот оксисайз действует на всех.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    а вот оксисайз действует на всех
    надо попробовать

Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права