Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1316
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от _tanusha_ Посмотреть сообщение
    ЛОРов мы также троих сменили, последним был Карпович, очень хороший врач как по мне, подробно отвечает, всё рассказывает, оборудование как в частных клиниках... Так вот и сказал по моей части с вами всё нормально, идите к аллергологу. Предыдущие ЛОРы видели слизь назначали гомеопатия, кукушки, промывание и т.п. Пшикали, промывали пили - продолжали кашлять((
    Из аллергологов ходили к Крайней, Стояновой, Решетило и даже уже не помню, к кому. Особо никто не помог) Правда, дочка не кашляет, а насморк и слёзы из глаз на амброзию, кошек, пыль и т. д. Сейчас лечимся в аллергоцентре на Троицкой у Шанторы, но это уже аллерглог для взрослых.

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для _tanusha_
    Шантора помог? про Крайнюю много отзывов, ищу ее реквизиты.

3. Вверх #483
    Шантора помог? про Крайнюю много отзывов, ищу ее реквизиты.
    Шантора Виктория Анатольевна) Лечимся, к сожалению, аллергию вылечить невозможно( Но контролировать можно и нужно! Проходим лечение методом АСИТ. Пока особо хвастаться нечем, но в этом году период амброзии (август-сентябрь) дочка перенесла легче (ттт).
    К Крайней мы ходили ещё на Глушко. Меня она вообще не впечатлила. Как по мне, то общие фразы ни о чём. Но кому как подходит. Возможно, кому-то она и помогла.

4. Вверх #484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Шантора Виктория Анатольевна) Лечимся, к сожалению, аллергию вылечить невозможно( Но контролировать можно и нужно! Проходим лечение методом АСИТ. Пока особо хвастаться нечем, но в этом году период амброзии (август-сентябрь) дочка перенесла легче (ттт).
    К Крайней мы ходили ещё на Глушко. Меня она вообще не впечатлила. Как по мне, то общие фразы ни о чём. Но кому как подходит. Возможно, кому-то она и помогла.
    А каким препаратом проходите АСИТ?

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Из аллергологов ходили к Крайней, Стояновой, Решетило и даже уже не помню, к кому. Особо никто не помог) Правда, дочка не кашляет, а насморк и слёзы из глаз на амброзию, кошек, пыль и т. д. Сейчас лечимся в аллергоцентре на Троицкой у Шанторы, но это уже аллерглог для взрослых.
    Шантора очень хорошая, но она детей не ведет, я лично слышала, как она мамочке с ребенком отказала.
    Стала деток брать?

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Шантора очень хорошая, но она детей не ведет, я лично слышала, как она мамочке с ребенком отказала.
    Стала деток брать?
    У меня уже не детка Но, к сожалению, наша детская аллергия перешла с нами во взрослый возраст
    Да, детей Шантора не берёт. Дочку она взяла на лечение в 16 лет.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    А каким препаратом проходите АСИТ?
    Это специально разработанная вакцина, для каждой группы аллергенов своя. Дочка сдавала анализы на аллергены у них на Троицкой. У нас винницкие пилюли для группы сорных трав и их "родственников" (если можно так выразится), но есть и испанские. Последние более дорогие.

8. Вверх #488
    Частый гость
    Это специально разработанная вакцина, для каждой группы аллергенов своя. Дочка сдавала анализы на аллергены у них на Троицкой. У нас винницкие пилюли для группы сорных трав и их "родственников" (если можно так выразится), но есть и испанские. Последние более дорогие.
    Спасибо большое за ответ! К сожаленью я знаю что это за вакцина и что она идет для каждой группы аллергенов своя. Нам тоже предложили этот метод,но мы еще маленькие для него,поэтому я только собираю информацию и отзывы.У нас зашкаливает аллергия на клещей дом.пыли.

9. Вверх #489
    Сегодня были на приеме у Климовой Т.А., в принципе подтвердила диагноз Стояновой, но объяснила его с другой стороны. Теперь понимаю стоит посещать двух врачей как минимум чтобы делать выводы.

10. Вверх #490
    Новичок
    Девочки всем привет подскажите пожалуйста что это за анализ на паразитов и откуда он берется?нам сказали что у нас 2 степень аденоидов,может кто-то посоветует хорошего вллерголог и лора чтобы помог безоперационно решить этот вопрос,кому помогли предотвратит рост аденоидов и какие прописывали физ процедуры

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Катрина_ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет подскажите пожалуйста что это за анализ на паразитов и откуда он берется?нам сказали что у нас 2 степень аденоидов,может кто-то посоветует хорошего вллерголог и лора чтобы помог безоперационно решить этот вопрос,кому помогли предотвратит рост аденоидов и какие прописывали физ процедуры
    "Анализ на паразитов" - на глисты ( аскариды, токсокары, острицы... лямблии). Некотопые сдают кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз. Еще есть анализ крови на антитела к тем же паразитам. Гельминтоз также проявляется аллергическими реакциями. Потому и проверяют вначале именно на паразитов.

А по поводу аденоидов - можете спросить в темке "обструктивный бронхит". И также есть отдельная темка про аденоиды. http://forumodua.com/showthread.php?t=95662
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 17.11.2016 в 17:31.
    19.02.13

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    На паразитов сдавали в синево. Показал с 3 раза. До этого нам ставили астму. ((((

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    На паразитов сдавали в синево. Показал с 3 раза. До этого нам ставили астму. ((((
    Можно поподробней, что сдавали, какое лечение прошли, у нас сейчас та же ситуация, ставят бронхиальную астму... сомневаюсь по этому поводу что делать не знаю((
    Последний раз редактировалось _tanusha_; 21.11.2016 в 12:46.

14. Вверх #494
    В Синево сдали анализ крови из вены на паразитов.
    Лечение проходили по схеме, назначал иммунолог. Противоглистное, желчегонное, ферменты, противоаллергическое, пьем до сих пор, безуглеводная диета.
    Нам в очередной раз помогла Мирзаянц. Она сейчас работает в святой Екатерине.
    Если нужны еще подробности, пишите.

15. Вверх #495
    В Синево сдали анализ крови из вены на паразитов.
    Лечение проходили по схеме, назначал иммунолог. Противоглистное, желчегонное, ферменты, противоаллергическое, пьем до сих пор, безуглеводная диета.
    Нам в очередной раз помогла Мирзаянц. Она сейчас работает в святой Екатерине.
    Если нужны еще подробности, пишите.
    3 раза сдавали кровь из вены на паразитов? спасибо за подробный ответ! Мирзаянц иммунолог?
    Последний раз редактировалось _tanusha_; 21.11.2016 в 21:56.

16. Вверх #496
    Мы из других мест еще сдавали)))) тоже много раз.
    И на аллергопробы. Мы искали, так как очень сомневались в астме, были причины сомневаться. Решили последний раз, контрольный. Мне и другие знакомые врачи говорили, что проявления похожи на глисты. Сейчас уже полтора месяца и ттт, без приступов, но мы на схеме еще до ноаого года. А там посмотрим, что врач нам скажет.
    Мирзаянц-да, иммунолог. Лет 7 назад здорово вычухала мне сына. Своеобразная женщина, но тут уже приоритеты.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Алюша
    Мы из других мест еще сдавали)))) тоже много раз.
    И на аллергопробы. Мы искали, так как очень сомневались в астме, были причины сомневаться. Решили последний раз, контрольный. Мне и другие знакомые врачи говорили, что проявления похожи на глисты. Сейчас уже полтора месяца и ттт, без приступов, но мы на схеме еще до ноаого года. А там посмотрим, что врач нам скажет.
    Мирзаянц-да, иммунолог. Лет 7 назад здорово вычухала мне сына. Своеобразная женщина, но тут уже приоритеты.
    Подскажите, а аллергопробы,что то показали?
    И нашли паразитов в кале или крови?
    Сдавали только в синево?

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ЛОРов мы также троих сменили, последним был Карпович, очень хороший врач как по мне, подробно отвечает, всё рассказывает, оборудование как в частных клиниках... Так вот и сказал по моей части с вами всё нормально, идите к аллергологу. Предыдущие ЛОРы видели слизь назначали гомеопатия, кукушки, промывание и т.п. Пшикали, промывали пили - продолжали кашлять((
    о и нам сказал, что лечить носоглотку не нужно, аллергического характера..сказал иммуноглобулин Е сдать, если эзионофилы полезут опять и анализ с носа на аллергию ...врач реально расположил к себе

19. Вверх #499
    Новичок
    Девочки подскажите телефон Карпович и где принимает спасибо огромное

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Катрина_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите телефон Карпович и где принимает спасибо огромное
    25каб. 7 поликлинника (на Старопортофранковская 46). В порядке живой очереди, расписание можете в регистратуре уточните. Во время приёма трубку не берут 700-80-20.

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права