Тема: Что такое хорошо и что такое плохо?

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 569
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton
    Опять “продались” американцам. Буш-младший готов инвестировать в Украину более миллиарда долларов
    Готов он или нет - это пока все такие же словеса, как и речи самого Ющенко. А вот долги в 1.3 млрд России да 600 млн Туркмении за газ, да переход на расчеты в валюте и по европейским ценам - это уже не байки и в случае "ссоры по-крупному" Украине грозит дефолт, почище российского. Хотя Буш может и отстегнуть на покрытие долгов немножко от своего пентагоновского пирога размером в 400 млрд, если, конечно, ему его демократические "коллеги" дадут, но тогда уж точно Украина превратится в содержанку, такую же, какой стала Грузия, где сейчас зарплаты чиновникам платят из-за бугра.

2. Вверх #482
    User banned
    "Президент Туркмении назвал "невиданным мошенничеством" применяемый Украиной механизм клиринговых расчетов за поставляемый Туркменией газ. "Это вообще невиданное мошенничество - применять коэффициент 2,8 (вместо установленного 1,5) к стоимости товаров, поставляемых в счет оплаты газа", - с возмущением заявил президент Туркмении Алексею Ивченко. Согласно контракту, Украина оплачивает половину стоимости туркменского газа поставками товаров. "В этом году ни цента не было в товарном зачете. Это почти 900 с лишним миллионов долларов у вас. Вы нас дурите красиво, а эти деньги крутятся у вас, - констатировал президент. - Ни теперь, ни впредь мы с этим не согласимся"."
    http://www.utro.ru/articles/2005/06/21/450751.shtml

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Хочется поделиться канадским опытом. В Канаде – прогрессивный налог на доход. Так, с дохода $1,500 в месяц государство отбирает $300, с $5,000 - $2,000. Часть денег идёт в пенсионный фонд. Имеется также RSP, куда (банки и трасты) вносятся излишки денег, не облагаемые налогом. Прогрессивный налог очень высок, но он создал очень сильный средний класс (более 90% населения страны), что является гарантией стабильности общества и государства. За медицину надо платить ~$40 в месяц. Но это не покрывает стоматолога и окулиста. Большинство компаний покрывает все медицинские издержки. Имеется 5 школ для разных возрастных групп. Школьники младших возрастных групп привозятся в школу и развозятся по домам автобусами. Членство в NATO позволяет Канаде иметь небольшую армию. Правительственых СМИ нет, что позволяет СМИ и оппозиции держать правительство под “рентгеном”.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #484
    Кстати, а как там с провинцией Квебек, в основном, франкоязычной, и еще недавно говорящей об отделении ()1-1.5 года назд)? Я с тех пор связи не имею. Очень интересно. Тогда боялись, что после отделения остальные тоже не удержатся, и Канаде будет хана. Как всек решилось? То, что не отвылили, так я и сам заметил.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Матрос с <Потемкина>
    Кстати, а как там с провинцией Квебек, в основном, франкоязычной, и еще недавно говорящей об отделении ()1-1.5 года назд)? Я с тех пор связи не имею. Очень интересно. Тогда боялись, что после отделения остальные тоже не удержатся, и Канаде будет хана. Как всек решилось? То, что не отвылили, так я и сам заметил.
    С Квебеком всё в порядке. Не огорчайтесь. А я слышал, что в России начались центробежные процессы, которые Путин хочет остановить административными мерами – укрупнением регионов.

6. Вверх #486
    Украина получила заём: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7707
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #487
    С Квебеком всё в порядке. Не огорчайтесь. А я слышал, что в России начались центробежные процессы, которые Путин хочет остановить административными мерами – укрупнением регионов.
    Ну и хорошо. Если честно, то Канада - хорошая страна. Намного лучше сша. Во всех проявлениях. Хотя, тоже натовская. А значит - вражеская. И дело не в народе. Дело в блоковых обязательствах и амерских аппетитах.
    А каков процент местного населения остался на территории Канады? Знаю, что много больше, чем в сша. Однако, у вас так же индейцев сгоняли с собственной земли.

А Россия должна укрупнять регионы до одного большого. Т.к. рвется именно по адмистритивным границам. Не поделилди бы коммунисты республики границами - ничего бы не было. Ну, был бы не союз, а просто РСФСР.
    А если Россия не должна ликвидировать регионы, то почему Украина должна быть унитарной? Все-привсе говорит о том, что на Украине надо иметь регионы.
    Другое дело, что ту, кто рвал СССР, не хотят дальнейшего деления Украины. И понятно, почему.

А тот, кто дернул за бугор в поисках лучшей жизни, все таки, имеет намного меньше прав учить нас тут жить, чем наши братья и соседи, российские русские.
    Они, кстати, тоже терпят. Так же как и мы.

8. Вверх #488
    User banned Аватар для ALKA
    Матрос с <Потемкина>, "А Россия должна укрупнять регионы до одного большого. Т.к. рвется именно по адмистритивным границам. Не поделилди бы коммунисты республики границами - ничего бы не было. Ну, был бы не союз, а просто РСФСР."

Сколько живут империи ?
    Римская 5 веков
    Византийская тысячу лет (!)
    Британская около 300...И Российская чуть больше.

Не получится заморозить.

Знаете мультирелигиозная и многонациональная Индия может очень скоро затрещать по швам.
    В семьях мусульман 10-12 детей (в нищих семьях и не считают) у Хинди 1-2 .В ближайшие десятилетия муслимов может оказатся большинство .Индусики в шоке!
    Кажется Россия хоть и медленнее но идет туда же. Сейчас миллионов 30? Толи еще будет. Внуки КККразниц политического убежища на Украине искать будут. :vsem_molicca:

9. Вверх #489
    User banned
    С Квебеком всё в порядке. Не огорчайтесь.
    Ну и хорошо.
    C Квебеком вопрос еще далеко не закрыт, просто поутих немного. Кстати в 95-м противники отделения победили всего лишь с 1%-перевесом. Представляю, какие страсти бурлили бы на Украине при таком исходе
    А Россия должна укрупнять регионы до одного большого. Т.к. рвется именно по адмистритивным границам.
    Я уже где-то про это писал: Примаков еще ЕБНу предлагал упразднение нац-адм границ, но тот на это не пошел и зря.

10. Вверх #490
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Канада - хорошая страна.
    Хотя, тоже натовская. А значит - вражеская.
    Враги народа ? Знакомо... а может уже хватит записывать во враги всех, кто живёт лучше и думает по-другому ?
    если Россия не должна ликвидировать регионы, то почему Украина должна быть унитарной?
    А чего это мы должны всё повторять за Россией ?
    тот, кто дернул за бугор в поисках лучшей жизни, все таки, имеет намного меньше прав учить нас тут жить, чем наши братья и соседи, российские русские.
    Наши "братья" живут не лучше нас - чему они могут нас научить ? Я лучше буду учиться у более умных - я тоже хочу лучшей жизни для себя и своих детей.
    Ну и .... ! Это их проблемы, пусть терпят, если им так нравится....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #491
    User banned
    "Касаясь будущего Южной Осетии, Кокойты не исключил, что после признания республики она может войти в состав Российской Федерации, объединившись с Северной Осетией."
    http://www.lenta.ru/news/2005/06/01/osetia/

12. Вверх #492
    Опять "лохотрон.ру"....

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Indeets
    Канада - хорошая страна.
    Хотя, тоже натовская. А значит - вражеская.
    Враги народа ? Знакомо... а может уже хватит записывать во враги всех, кто живёт лучше и думает по-другому ?
    если Россия не должна ликвидировать регионы, то почему Украина должна быть унитарной?
    А чего это мы должны всё повторять за Россией ?
    тот, кто дернул за бугор в поисках лучшей жизни, все таки, имеет намного меньше прав учить нас тут жить, чем наши братья и соседи, российские русские.
    Наши "братья" живут не лучше нас - чему они могут нас научить ? Я лучше буду учиться у более умных - я тоже хочу лучшей жизни для себя и своих детей.
    Ну и .... ! Это их проблемы, пусть терпят, если им так нравится....
    Натовские страны живут лучше? Это прибалтика-то?
    Русские, в отличие от других, нас не учат. Надо быть очень зашоренным, чтобы "увидеть", как они это делают. А в "ценностях" мы сидим уже 13 лет. И конца не видно.

Кстати, ющ любимый сказал на "параде молодых" : один известный президент сказал (он не знает кто, иначе бы назвал) : не справшивайте, что держава зробила для вас, а спрашивайте , что вы зробылы для державы. Во как! Т.е. от него нечего ждать. А мы и не ждали.

14. Вверх #494
    Натовские страны живут лучше? Это прибалтика-то?
    Натовские страны живут лучше. И прибалты тоже живут лучше нас. Это для Вас новость ? Ой, как всё запущено.....
    Русские, в отличие от других, нас не учат.
    А что тогда здесь делает провокатор из Питера какаяразница ? "Не учит" ? Очень активно "не учит" ...

15. Вверх #495
    Ну, прибалтика не лучше живет, раз полно неграждан. Это, как минимум.
    А чему учит какяразница? Что-то не уловил. Вот как выборы проводить учили какосы и поляки, ла и есники - слышал. Слышал, что говорила мадлен олбрайт. Слышу, что кадолиза говорит. Вижу, что они делают. Вот это учеба.

16. Вверх #496
    Ну, прибалтика не лучше живет, раз полно неграждан. Это, как минимум..
    Я так понимаю - как минимум не хуже ? Или хуже ? Или при более близком знакомстве с вопросом окажется, что и лучше ? Конкретней можно ? А то тут некий спорщик даже утверждал, что Австралия живёт хуже нас ...
    А чему учит какяразница? Что-то не уловил.
    Перечитайте ещё раз... Он столько наговорил, что это не трудно .

Слышал, что говорила мадлен олбрайт. Слышу, что кадолиза говорит. Вижу, что они делают. Вот это учеба.
    А что говорил Путин, Лужков, Коленька Баксов и другие красавцы - слышать неудобно ? Очень избирательный "слух" однако.....

17. Вверх #497
    User banned
    Я так понимаю - как минимум не хуже ? Или хуже ?
    А ты у прибалтийских "неграждан" спроси - они тебе доходчиво объяснят, лучше им стало жить или хуже. Не исключено, что когда-нибудь такой передовой опыт борьбы за национальное возрождение перенесут и на украинскую почву и тогда я погляжу, как ты будешь гордо заявлять "я - русский".
    А что говорил Путин, Лужков, Коленька Баксов и другие красавцы
    Ты забыл еще Виагру вспомнить и Руслану

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от free-man
    А ты у прибалтийских "неграждан" спроси
    Ну-ка, ну-ка... Это кто ж такие ? Не в курсе я....

такой передовой опыт борьбы за национальное возрождение перенесут и на украинскую почву
    А я гражданин Украины , это Вы промахнулись, господин провокатор ...

я погляжу, как ты будешь гордо заявлять "я - русский".
    Где признаки гордости в моём посте ? Я когда-то утверждал, что этим горжусь ? Не надо за меня расписываться..
    забыл еще Виагру вспомнить и Руслану
    Они граждане Украины, если Вы не знали ...

19. Вверх #499
    User banned
    Бывает. Сходи на русскоязычные прибалтийские форумы - просветишься.
    Мне абсолютно пофиг чьи они граждане. Они, так же как и Басков, - представители шоу-бизнеса и могут говорить что им вздумается. Лужков - мэр Москвы и не является представителем государственной власти, т.ч. и он имеет право нести все, что ему в голову придет - за этим пусть следят его избиратели. Кто там еще остался?

20. Вверх #500
    Бывает. Сходи на русскоязычные прибалтийские форумы - просветишься.
    Мне абсолютно пофиг чьи они граждане. Они, так же как и Басков, - представители шоу-бизнеса и могут говорить что им вздумается. Лужков - мэр Москвы и не является представителем государственной власти, т.ч. и он имеет право нести все, что ему в голову придет - за этим пусть следят его избиратели. Кто там еще остался?
    Алкснис и Жириновский.

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права