На днях видели, как инто-сановцы раздавали в парке Победы листовки - у них можно пройти полный м/осмотр перед садиком/школой. Вроде 1000 грн это удовольствие стоит![]()
|
На днях видели, как инто-сановцы раздавали в парке Победы листовки - у них можно пройти полный м/осмотр перед садиком/школой. Вроде 1000 грн это удовольствие стоит![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я спорить не буду. Просто скажу, как у нас было. Педиатр выписала сразу три направления на соскоб. Я брала стекла и приносила по одному каждый день. И на третий раз лаборант удивилась, что я не принесла все три стеклышка сразу по окончании трех дней. )) Они же сами сразу три стекла дают.
Пройдите сначала всех врачей. Затем сдайте анализы. На анализы с результатами уходит максимум неделя. Педиатр сразу напишет вам заключение. Подпишете свою "тетрадку" в двух кабинетах в поликлинике, и несите в садик. Там медсестра примет все. И вам уже не нужно ничего сдавать. Лучше, конечно, чтобы вы сдали анализы ближе к той дате, когда собираетесь идти. Учитывайте 2 недели срок годности справки. Врачей можно пройти раньше.
Счастье есть)))
Главное не делать из прохождения медосмотра нечто сложное и непостижимое. Или думать о том, как бы через знакомых сделать этот медосмотр. ЭТО ВСЁ БРЕД.
Это все можно сделать в наших поликлиниках и практически бесплатно. Почему ПРАКТИЧЕСКИ, - сейчас объясню.
30 грн. заплатили за прием у эндокринолога в частной клинике, потому что у нас в поликлинике нет такого специалиста; 5 грн. дали за анализ крови, 8 - за кал и мочу, 6 - за соскоб.
Всё.
Единственная сложность может заключаться только в том, что нужно с ребенком тащиться в поликлинику несколько раз, так как всех врачей за один раз не пройдешь, потому что время приема разное.
А в Интосане и правда дороговато.
мы окулиста проходили в инст. Филатова. Кому говорили делать ЭКГ? Я не понимаю зачем это делать, если у ребенка нет кардиологических проблем.
В разных поликлиниках по разному . Мы , когда проходили, мне не дали сразу 3 стеклышка( я просила). И мне очень проблематично утром было ездить с малой в забитых маршрутках туда-сюда. Два отвезла, третье просто уже не взяла.
Напомнили мне, надо же пробу Руфье к школе пройти. Вроде очереди к врачу пока нет, надо бежать.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 11.08.2011 в 22:42.
Социальные закладки