Тема: Ландшафтный дизайн. Красота - это просто!

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 745
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    У меня вопрос прозаический: как избавиться на участке от малины и вишняка? Перекапываю, корни выбираю - толку никакого!

2. Вверх #482
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    У меня вопрос прозаический: как избавиться на участке от малины и вишняка? Перекапываю, корни выбираю - толку никакого!
    гирбицидами пробуйте вывести
    ......

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Гербицидами не пробовала, но, в свое время, когда купила оооооооооочень запущенный участок с зарослями вишняка и сливняка, именно выкапывала с корнями (особенно плодотворно это делать ближе к осени).
    Тяжко это было, но на следующий год (как и последующие) нужно только поддерживать участок в порядке, не давать поросли опять разрастаться. У меня все вышло. Хотя, наверное, можно и попробовать травить химией...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    задалась вопросом автономного полива газона. у кого есть? насколько это проблемотично организовать? возможно ли это сделать самостоятельно или может кто посветует куда обратиться.

5. Вверх #485
    Кудесница
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    задалась вопросом автономного полива газона. у кого есть? насколько это проблемотично организовать? возможно ли это сделать самостоятельно или может кто посветует куда обратиться.
    думаю лучше обратиться к специалистам в этой области,но поступить как с врачами-обзвонить всех,кого вам порекомендуют и узнать у кого дешевле
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 10.10.2011 в 12:33.
    ......

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мне весной делали автономный полив всего участка , в том числе и газона . Очень довольна . Мне предложили два варианта автономного полива : ручной или полностью автоматический . Я для себя выбрала автоматический , не хотелось заморачиваться с управлением , вообще не подхожу , всё само поливается , даже датчик дождя установили ))))) Если интересует могу дать телефон этих ребят )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #487
    Новичок
    Девочки, подскажите, пож-та, куда можно обратиться ... Интересует профессиональный ландшафтный дизайн для территории перед офисом Банка (компьютерный).

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    добрый вечер. Есть участок. На нем стоит дом. Двор не сделан вообще. Нужен человек который поможет распланировать двор и вписать гаражи.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    думаю лучше обратиться к специалистам в этой области
    Самый лучший совет!
    Могу дать телефон ребят, с которыми уже лет 5 сотрудничаю - не могу сказать, что у них дешево, зато проблем нигде и никогда не возникало.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Девочки посоветуйте кого то не очень дорогого для того что бы привести в порядок с дизайном сад и двор возле частного дома тел в личку заранее спасибо
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

11. Вверх #491
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    Муж мне сам сделал. Правда, у меня всего лишь маленький палисадничек с малюсеньким газончиком под балконом многоэтажки. Но зато теперь включаю водичку нажатием кнопки на лоджии и в палисадничке начинает бить фонтан!)

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Ищем продавцов вот таких камней

Светящиеся плиты для сада
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #493
    Кудесница
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6a4f5c819ee7211f25d2ef1a6de96574.jpg
Просмотров: 21
Размер:	82.2 Кб
ID:	5534571как я поняла у нас еще нет таких как и полимерных(
    ......

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    почем сейчас рулонный газон и лучше ли он посевного? может кто кого их специалистов подкинет?что посоветуете?

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    почем сейчас рулонный газон и лучше ли он посевного? может кто кого их специалистов подкинет?что посоветуете?
    и тот и тот газон требует дальнейшего обслуживания (полив, стрижка, подкорм, аэрация). рулонный хорош тем что он уже готов. и за день у вас зеленый газон, который поливай да удобряй.
    посевной - нужно ждать пока проростет, укоренится. обязательно нужно выбрать нужный тип травы. есть травы которые быстро дают зелень но потом не долговечны, есть те которые долго укореняются. вобщем посевной нужно подсеивать чаще чем рулонный.
    4 года я со своим посевным пляшу. в этом году хочу заменить на рулонный. за эти 4 года выплыли нюансы, которые нужно будет устранить.
    брать буду тут http ://forum.od.ua/showthread.php?t=140466
    ребят знаю очень давно. неоднократно видела их работу. очень хорошо.
    могу вам их посоветовать.

самое главное в газоне - это хорошо подготовленная основа. это залог всей красоты и долговечности.
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 24.03.2013 в 19:38. Причина: убрала активацию

16. Вверх #496
    Модератор

Не нашла отдельной темы, поэтому спрошу здесь. Где вы посоветуете купить трубы, форсунки, переходники и тд для неавтоматической системы полива? Участок небольшой, нужно буквально 5-6 форсунок, но хороших, регулируемых. Возможно потребуется дополнительная консультация специалиста. Спасибо!

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Saturday
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не нашла отдельной темы, поэтому спрошу здесь. Где вы посоветуете купить трубы, форсунки, переходники и тд для неавтоматической системы полива? Участок небольшой, нужно буквально 5-6 форсунок, но хороших, регулируемых. Возможно потребуется дополнительная консультация специалиста. Спасибо!
    Был недавно на Староконном почти с аналогичным вопросом, разговорился с одним продавцом по поводу всяких примочек для полива, так помимо самих приспособ он мне предложил консультацию по установке и, если необходимо, саму установку. Думаю, многие продавцы сейчас ориентируются не только на продажу, но и на доп услуги. Рекомендую, если есть возможность, ориентироваться на проверенные бренды. Мои пластмассовые поливалки Gardena, купленные на открытии первого Эпицентра, пережили всех Итальяшек и Поляков, докупленных по мере необходимости.

И встречный вопрос, который здесь задается чуть ли не на каждой странице: Имеется клумба с частично посаженными хвойниками. Хочется воспользоваться услугами профессионала, который довел бы ее до логической гармонии сначала на бумаге, потом на самой клумбе. При удачном опыте, можно перейти на следующую клумбу, горку и т.д. до полной победы флоры на участке. Первая клумба находится в районе Ривьеры. Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть желание заняться этой работой или порекомендуйте хорошего дизайнера-исполнителя своих творений.

Заранее спасибо за советы.

18. Вверх #498
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ландшафтного дизайнера, нужна помощь профессионала! Можно координаты в личку!

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Knopka1905
    Уважаемые садоводы нужен совет: есть небольшая клумбочка с елочкой (примерно 1м) и два можжевельника, хочется ее немного оживить цветущими растениями. Подскажите плиз, какие из многолетников буду нормально расти рядом с хвойниками?
    Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Knopka1905 Посмотреть сообщение
    Уважаемые садоводы нужен совет: есть небольшая клумбочка с елочкой (примерно 1м) и два можжевельника, хочется ее немного оживить цветущими растениями. Подскажите плиз, какие из многолетников буду нормально расти рядом с хвойниками?
    У меня ирисы нормально уживаются рядом с елочкой и сосной )
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права