по ходу надо брать Журавинку! а как у неё с внешним видом??? кто-то фото кинет? и она что одной модели? у кого какая? как-то гугл не сильно информирует.
|
по ходу надо брать Журавинку! а как у неё с внешним видом??? кто-то фото кинет? и она что одной модели? у кого какая? как-то гугл не сильно информирует.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Надо было ютубом )
Кто ж знал что видео про журавинку надо искать среди юмора )))
А Вы хоть раз читали на упаковке БОш,браун и др. где их собирают ?Это не те,которые продаются где-то,а те которые продают в Фоксмарте,комфи,АБВтехнике и тд..Я то это видела собственными глазами,да и продавец подтвердил,правда с претензией ,мол размечтались найти в Одессе европейскую сборку.Так что продавца я поняла правильно.Вы поинтересуйтесь хотя бы у мастеров по ремонту этой техники -они раскажут где это все собирают.
Сразу прошу прощения, за то, что тему не прочла, но очень прошу помочь, надо срочно... посоветуйте агрегат лёгкий в обращении (легко разбирается, моется) для человека в инвалидном кресле и плохо владеющего левой рукой.
Спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нужна помощь, ответ уже почти знаю, но всё-таки. планируют покупать соковыжималку стоимостью 500-600 грн. какаую модель посоветуете? ну или хотя-бы что посоветуете, самую простую но бош, браун и мулинекс или крутую скарлетт и им подобные. спасибо.
в общем нарыл вот такую статейку. интересно мнение народа, получается надо брать зельмер?! она лучше брауна и намного его дешевле. есть витек с неплохим отжимом, но конструкция хромает, правда цена вообще сладкая. филлипс вообще в пролёте. мулинекс и кенвуд как бы....
Журавинки идёт 2 модели - с шинковками и без. Продаются на 7км на улице заводской и на посКоте на Северном рынке. Стоят до 500 грн. Тупо отжимают из 1кг твёрдых яблок 650-700 грамм сока. Жмых сухой. Не греется и после 30 кг яблок за раз.
Из минусов - нет пеноотделителя.
Arrive ее guilpourra
не греется и после 100 кг за день.
Рука только устает держать, когда она танцевать начинает )))
от вибрации
ну так почитай, на том же надави ком уа, отзывы не самые хорошие и их очень мало по стравнению с зельмер 377, в статье что я выше предложил тоже не самый класс, я в общем-то от этой статьи и начал отталкиваться. о 377(1 место) зельмере лучше отзываются да и стоит дешевле, а насчёт стрёмно, то как я понял, компании уже за полтинник да и в общем отзывы хорошие. если не зельмер то тогда надо браун брать, она и в тесте на втором месте стоит, да и отзывы лучше чем у филипса(4 место), мулинекс(3 место) не читал ещё отзывы. я в общем-то спросил и пытаюсь разобраться, так как родители хотят взять недорогую соковыжималку, так может раз-второй в неделю, по стаканчику сока выпить. да и себе тоже надо взять.
Последний раз редактировалось rakywok; 01.10.2010 в 12:35.
Я когда выбирал соковыжималку, то отталкивался не от одной статьи, а проштудировал кучу форумов, включая англоязычные (дело было давно - не помню уже какие). Так вот, из них я понял, что Филипс является передовым лидером в разработках мелкой быт. техники, а остальные в принципе просто потом уже копируют их модели. Согласен, что у кого-то это даже выходит лучше.
А что касается Зелмера, то посудите сами, компания с якобы 50-ти летней историей была бы известна на нашем рынке больше чем 2 года. А пока я Польше не доверяю. Слишком много видел польской аппаратуры, точнее ее пластиковых внутренностей.
Социальные закладки