|
True love is not about perfection.
Нет, не нужно уводить в сторону. Я имел ввиду то, что они знают,
почему эту дрянь не нужно пить. Можно просто забыть себя и потерять всё.
Да перестаньте разделять.Все одинаково хороши.Зависимые люди по-любому опустятся когда-нибудь.И так же будут брать деньги в долг,не отдавая,воровать,врать и бегающими глазёнками высматривать чего бы где замутить беспалевно,чтоб найти денег на дозу.Не имеет значения:доза алкоголя или наркотика.
2 Koska: дело в том, что к алкоголю вы привыкли. потому и пытаетесь насадить двойные стандарты: алкоголь чуть-чуть можно, и это у нас в крови, потому что предки пили, и мы будем пить.
для племени туземцев - людоедство это тоже культура питания, и абсолютно нормальная между прочим, а с точки зрения полезности, мясо сородичей усваивается лучше всего.
может будем насаждать эту культуру?
их предки так делали много веков (это ваш аргумент кстати)
а наркотики не витамины, все вредны.
алкоголь - наркотик, я только об этом хотел сказать, а то, что у нас есть "культура" его употребления - факт.
ещё раз призываю попробовать подумать, а не говорить шаблонами, у вас получится)
Бр-р-р-р-рТо парады, то толпа наркоманов набежала... Я ещё понимаю вон у purgen'а по молодости мысли путаются:
но тут почти взрослый человек вроде бы...
После такого поста, не могу не согласиться с eleYos, хоть и грубовато:
Зравствуйте, мишель платини! Христос воскрес!
Ткните мне, пожалуйста, пальчиком, кто это тут за легализацию? Я ему мигом репу заминусую!
Уже без особой надежды на понимание, повторюсь. Не может существовать отдельно проблема открытой продажи курительных смесей! Это результат несовершенства нашего законодательства, которое признает эти смеси легальными и допускает их свободную продажу. Пока закон не изменится, то вы тут хоть болдом, хоть капсом, хоть разными цветами и шрифтами кричите - толку будет ноль!
И в заключение - новости культуры. Утром вышел во двор - на столике и вокруг него кульки, бумага, скорлупа от яиц, пластиковые стаканчики и пустые бутылки. А ну и пусть, ничего страшного! Это же часть нашей православной культуры!
Всех с Праздником!
А кто уводит в сторону разговор о вреде спайсов?
И, заметьте, я уточнила то, что Вы сказали выше.
Насадить, Алексей, не пытаюсь. И не потому, что пили предки. Просто так оно и есть. И вспомните, что я говорила выше: поскольку употребление алкоголя у нас в традициях, то и бороться с ним будет сложнее, чем со спайсами.
У полезности не может быть точки зрения, она у человека. Вы же не считаете так, правильно? Давайте ещё раз. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы говорим о нашем обществе и о проблемах нашего общества.
Вон и Немо призывает не уводить разговор в сторону![]()
Ой,про бухло и алкоголь это я погарячился)))
Последний раз редактировалось Koska; 04.04.2010 в 11:34.
это один из самых глупых аргументов, который сторонники легализации наркотиков приводят - все равно зависимые найдут чем убиться. Так давайте в таком случае просто любого наркомана будет расстреливать и все ? Ну че силы и нервы зря на них тратить - если вы уже не дали им шанса ? Если написали , что они по любому найдут чем закинуться ?
Вперде Роисся!
Вы читаете предложения в моих сообщениях выборочно? Жаль.
Не стоит перекручивать, Вы же сами понимаете.
Ссылку на объявление я уже давала. И не только Вам, но и в "вопросы модераторам" тоже. И ещё одному из модераторов писала в ЛС.
Сообщение 24 в этой же ветке. Изначально было с телефоном. После первого обращения к модераторам объявление осталось висеть, только темы слили.
Девушка, разместившая объявление, обрезала картинку, убрав телефон по моей просьбе.
И о ботах...
Социальные закладки