Тема: Пьяный парень, можно девушка. (ваше отношение)

Ответить в теме
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 904
  1. Вверх #481
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    у меня подход из жизненного опыта - не люблю пьяных парней ещё с первых школьных бутылочек пива а вот у мужчин, которые с удовольствием относились к барышням под шафе как к лёгкой добыче, вкусы с возрастом резко меняют вектор
    к 30-ти годам часто слышишь: "Да чтобы я, да чтобы на пьяную деваху, да с сигаретой в зубах, да запал?! да никогда")))) а я-то его сто лет знаю - и пассий его в своё время тоже))) отсюда и размышления возникают - отчего такие перемены?
    Возраст, взгляды на жизнь.)))

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А по-моему они оба выглядят совсем не печально, а очень даже весело! Ну если ОЧЕНЬ - то да, но так про любую вещь можно сказать, у всего есть своё ОЧЕНЬ, которое превращает хорошо в плохо.

Ну что плохого в пьяном человеке? Честно, не понимаю.
    Весело это только в том случае, когда ты с ними "на одной волне" - тогда это да - весело. Вы гоните и т.д...
    А когда ты трезвый(ая), и наблюдаешь за выходками пьяных...как-то не по себе становиться... Я вообще приветствую людей, которые могут веселиться без дополнительного допинга.
    p.s. Описывать в сотый раз то, что человек может сделать по пьяни, что потом ему(ей) будет стыдно людям в глаза смотреть, или какие еще большие глупости, которые чреваты последствиями - я не буду)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #482
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А когда ты трезвый(ая), и наблюдаешь за выходками пьяных...
    нет, понадлюдать - это ещё полбеды... всего лишь странно...
    а именно НЕУЮТНО становится на следующий день, большиснтво переживает "муки совести", и текущий враг номер один - это тот, у кого их нету, потому как не пил очень акктуально для корпоративных мероприятий
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Black_cat
    по многим причинам не люблю пьяных парней, я счетаю что если выпиваешь то нужно знать свою меру, а не напиваться как сволочь

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для KoTeHoK
    Не люблю пьяных людей,как женщин...так и мужчин...Если ты пьёшь-знай меру,если не умеешь себя контролировать-лучше не пей ...Можно выпивать и при этом абсолютно адекватно и спокойно себя вести,но не напиваться до такого состояния,когда мозг просто отключается и включается животное сознание...Тьфу

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    интересно если не напиваться зачем же пить? губы пачкать? ))) я сам не любитель и предпочетаю красное вино,если сидим где то в компании.но пару рас в год могу и позволить себе.тогда уж если пить так пить ))

6. Вверх #486
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Вино - прекрасный реактив:в нем обнаруживается весь человек:кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек - тот в вине станет ангелом.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

7. Вверх #487
    Sønn av Odin

2 KoTeHoK
    Согласен.
    З.Ы. Любимое состояние - еще могу ходить и говорить, но уже весело)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Сильно пьяный ? В любом случае, у парней все зависит от сущности человека, по пьяни все проявится, если он г..но то и вести себя будет соответствующе, если агрессивен,тоже, вообще девушке полезно увидеть своего парня пьяным пока она еще не завела с ним слишком серьезных отношений.
    Пьяная(не пьяненькая, а именно пьяная девушка) - это всегда отвратительно.

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Сильно пьяный ? В любом случае, у парней все зависит от сущности человека, по пьяни все проявится, если он г..но то и вести себя будет соответствующе, если агрессивен,тоже, вообще девушке полезно увидеть своего парня пьяным пока она еще не завела с ним слишком серьезных отношений.
    Пьяная(не пьяненькая, а именно пьяная девушка) - это всегда отвратительно.
    Как-то нелогично получается: пьяная девушка - всегда отвратительно, а парня даже лучше бы увидеть пьяным.. Или парня видеть пьяным тоже отвретительно?

10. Вверх #490
    Как-то нелогично получается: пьяная девушка - всегда отвратительно, а парня даже лучше бы увидеть пьяным.. Или парня видеть пьяным тоже отвретительно?
    видеть отвротительно,а один раз посмотреть и узнать из чего состоит полезно.всю широту натуры что на трезвую голову будет сидеть внутри.
    Последний раз редактировалось Эдвард Тичь; 12.12.2007 в 05:44.

11. Вверх #491
    Sunshine Lady

Эдвард, Вы так рассуждаете интересно. Вот смотрите, как мне кажется Натура как раз тогда видна, когда человек себя контролирует. Потому как рассудок (установки, воспитание, принципы) - это и есть натура человека, с которой общаться его друзьям и близким. Ну что можно увидеть особого в человеке, который пьян? Большинство одинаково. Чаще всего будет "ведикий пуриц - всех куплю" или "всех люблю - ты меня уважаешь - как? а ну сейчас дам в глаз!" и т.п.
    Меня вообще клинит от 50 грамм алкоголя, такая ферментативныая системы, как сказала мне врач. Я выпиваю и сводит скулы, разговаривать не могу, сразу хочу спать. Так какая у меня натура?? Где её видно в таком случае?
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #492
    Эдвард, Вы так рассуждаете интересно. Вот смотрите, как мне кажется Натура как раз тогда видна, когда человек себя контролирует. Потому как рассудок (установки, воспитание, принципы) - это и есть натура человека, с которой общаться его друзьям и близким. Ну что можно увидеть особого в человеке, который пьян? Большинство одинаково. Чаще всего будет "ведикий пуриц - всех куплю" или "всех люблю - ты меня уважаешь - как? а ну сейчас дам в глаз!" и т.п.
    Меня вообще клинит от 50 грамм алкоголя, такая ферментативныая системы, как сказала мне врач. Я выпиваю и сводит скулы, разговаривать не могу, сразу хочу спать. Так какая у меня натура?? Где её видно в таком случае?
    в том то и дело что когда человек себя контролирует он не покажет всё что думет ( у меня есть такой пришмаленый знакомый тихий омут,а потом оборвало его порезал сожительницу). я согласен с тобой что не всегда и невсё что будет человек делать выпивший будет соответствовать трезвому.но покрайней мере своё отношение к тебе и ко многим вещам ты узнаеш.незря поговорка:что у трезвого на уме то у пьяного на языке.

13. Вверх #493
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    у меня есть такой пришмаленый знакомый тихий омут,а потом оборвало его порезал сожительницу.
    сплошной ужас - такие случаи((
    очередной раз убеждаюсь, что лучше не пить вообще - и не начинать.
    кто знает, что суждено каждому из нас, если мы опробуем все варианты грехов и зависимостей?!
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #494
    сплошной ужас - такие случаи((
    очередной раз убеждаюсь, что лучше не пить вообще - и не начинать.
    кто знает, что суждено каждому из нас, если мы опробуем все варианты грехов и зависимостей?!
    тот случай произошол когда он был апсолютно трезв.
    ненадо всё опробовать не останеться время на хорошее ))

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Нормально смотрятся и пьяный парень ,и пьяный дэвушк. Если алколголь в кайф,а не зависимость,то это абсолютно нормально. А бояться выглядеть глупо в пьяном виде закомплексованные люди. ИМХО
    Мы-словяне,у нас в крови квасить!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

16. Вверх #496
    Мичуринка Аватар для Select
    ненавижу пьяных. выпивших для поднятия настроения - воспринимаю нормальных. но когда лицо становится красным, походка неуверенной, а поведение неадекватным - это ужасно. не нравится, когда женщина пьет водку, коньяк. женщине больше подходят коктейли

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Женщине подходит то, что ей нравится, а коктейлями упиться гораздо легче) Спаржу ,тоже недавно стали вилкой кушать)

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    женщине больше подходят коктейли
    Не всегда! Коктейли на любителя.

Пьяные конечно вызывают отвращение, но умеренное, т.к. они идет себе пошатываясь и бурча что-то под нос и просто проходят мимо меня, и отношения ко мне никакого не имеют. Больше напрягают пьяные, которые пытаются что-то орать, задирать кого-то, громко ржать (это нельзя назвать смехом) на всю улицу или воспроизводят на воздух свежий то, что недавно выпили или съели. Такие встречаются как мужчины, так и женщины. Отвратительны все.

19. Вверх #499
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Подруга жалуется другой:
    -Представляеш, мой парень, когда выпьет,начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что я убеждена,что незьзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит, что он не мой парень и даже не здоровается.Это какой-то тупик!
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    По роду своей деятельности я имею довольно частую возможность наблюдать и за пьяными мужчинами и за женщинами (девушками), так вот однозначно могу сказать - пьяный мужик,это более нормальное зрелище.Видимо так уж природой устроено, что быть пьяным это более мужское.В этом состоянии отказывает контроль таких чувств,как агрессия, смелость.Но пьяная баб,это отвратительно, подвыпившае женщина, это супер, она мила, прекрасна, она кокетничает,вся такая симпатичная, но ужравшаяся баба, которая то пытается раздется, то лезет ко всем подряд с приставаниями, то наоборот пытается дать в морду какому то мужику, потому что ей кажется, что он ее домагался, брррр, ужас!

Ответить в теме
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права