|
Дорогая и Ув. vudi_allen) Спишу Вас обрадовать и вашу порадную. вы сможете забрать свой клей за "Честно заработанный Вами 1 грн." Так что мы с Вами можем договорится где встречаемся.
Ну и конечно на эту встречу на такой момент в жизни нашего города я приглашаю всех придти. я вам ещё спою)) и клей продам
Какой цинизм - пригласить нас на чужой праздник!
Вы только посмотрите: "Дорогая и Ув. vudi_allen)"
Снюхались!
День Победы! День Победы! День Побееееееееееееды!
Come back before you leave
Пир на костях...
О, времена, О, нравы...
Я могу каждое утро приводить собачку покакать в их "дружной парадной".
vudi_allen), адрес!
если вы так же хотите приобрести этот тюбик клея. то прошу отписаться тут покупателей. пока я вижу тут одного покупателя это целая парадная
В.А мы не пригласим на это моя дружная команда не кого не кинула не разу и не кинет бабушки мои очень любят меня и вам подтвердят что В.А не кого не кинет
Skin, я вас очень уважаю, но мне кажется, что у вас язык стал заплетаться...
ОЙ, блин, чуть гривну не отдала... Вот бы вляпалась!
Предлагаю за клей три мешка застывшего цемента. Он хороший, но застывший. Мешки не распакованы. Тяжелые, зараза.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Товарищ Skin, у Вас и вправду под ароматом клея поменялось писание...Но это не помешает купить нам клей!
Я приеду во главе со своей парадной.
Наша парадная находится на Черемушках. Но пИсающих такс нам в парадную не засылать, Шрайбикус!
Come back before you leave
вы меня считаете то я барыга то теперь пишу письма не стой буквы.
Я вам скажу я Нормальный... . и клей мой ещё хороший и срок давности ещё не истек.
Спасибо за уважение ко мне Шрайбикус а вам дашик я вот что скажу клей мой хороший и вы только зря его не хотите купить.
не цемент мне не нужен и тем более в мешках запечатанных. шо я буду с ним делать и тем более с запечатанным ... .???
Цемент вам персидский котик хотел подсунуть,а не я.
И гривна у меня была(на пирожках честным трудом заработанная).
Только насчет срока годности меня продолжают терзать смутные сомнения.
Может,вы и Нормальный,но посты ваши стали какие то бессвязные..
Увязываю все это с клеем.
И куда ваш менеджер по продажам подевался?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А речь у меня связана ))) бывают ведь минуты когда теряешь мысли)) вот и у меня бывает... .только клей не Трогать он тут не при чем )
Социальные закладки