30 апреля туда и сегодня обратно ехали по этой "трассе". 1час 50 мин., от выезда из николаева,до нашего пос.кота. сегодня уже были заметные изменения ближе к николаеву. кое где латают дыры, кое где делают полностью новое полотно на двух рядах.
|
30 апреля туда и сегодня обратно ехали по этой "трассе". 1час 50 мин., от выезда из николаева,до нашего пос.кота. сегодня уже были заметные изменения ближе к николаеву. кое где латают дыры, кое где делают полностью новое полотно на двух рядах.
я слышал даже краем уха, что (как будто услышав мои рассуждения) Бог (или власти все-таки, или бизнес) открывает водный путь !
расклад из контекста про Очаков, но скорее всего Николаев и Херсон тоже по этому пути пойдут ..
как раньше, кометы ходить станут .. пока дорогу не сделают
9го будет Янукович, видно - стараются к его приезду по-маленьку
Туда и обратно ехал через Березовку. 2.5 часа.
Неприятные моменты были, много, съезды на поля тоже, но когда я в Одессе увидел "танки", что ехали по прямой, понял что все сделал правильно, хотя обратно был соблазн.
Знакомый на Тииде ехал по прямой в это время обратно по полям. Приехал он раньше. Говорит что 50 на 50 (туда он ехал в объезд).
Вот и думай.
Ездили через Березовку 1 мая в сторону Николаева, обратно 4 мая.
В Николаев доехали еще более менее, т.к. днем ехали.
На наше удивление к 4 мая дорога между Березовкой и Коминтерновским только ухудшилась
Обратно ехали ужасно, не успели и пришлось весь участок плохой дороги ехать ночью.
От Николаева до Степового дорога почти нормальная, местами есть глубокие ямки ближе к центру дороги, но можно проехать над ними, т.к. небольшие.
от Степового до Подолья почти нормальная, но уже скоростной режим лучше соблюдать, особенно в низинах и на спусках/подъемах.
от Подолья до Березовки дороги практически нет (участок от Подолья до Виноградного еще более менее можно ехать, а дальше лучше по обочине и по полям).
После Березовки дорога обманчива (особенно км 20 от нее), т.к. местами очень плохая. Можно разогнаться и влететь в плохой участок.
Еще очень опасный участок на подъезде к Коминтерновское - местами сделаны глубокие ямы для асфальтирования.
Поэтому лучше не разгонятся сильно.
После Коминтерновского дорога уже более-менее подлатана.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.05.2010 в 16:55.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Привет форумчане. Очень нужен совет!!! Завтра утром выезжаем в Крым (в Оленевку на Тарханкут). Собираюсь ехать по маршруту: Одесса-Березовка-Вознесенск-Новая Одесса (не хочу проезжать через Николаев)-Херсон (вокруг)-Цюрюпинск и т.д.
Какая последняя информация с полей???
Плиз!!!!!!!!
Кстати - в Николаеве и окрестностях очень много визирастов. Будьте внимательны.
ездили правда на ЮБК и через Николаев.
Не знаю как дорога через Вознесенск-Новая Одесса.
Но в самом Николаеве и окрестностях дороги плохие. На выезде из Николаева начали латать. Объездная дорога вокруг Николаева вроде в нормальном состоянии. В Херсонской области тоже сносная дорога. Ну а в Крыму вообще отличные дороги, по крайней мере в сторону ЮБК через Красноперекопск, Симферополь.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Выехал в Крым 1-го числа в 6 утра, уже светло. Поехал через Березовку. Результат, ехал по полям. В одном месте пришлось разъезжаться с застрявшей газелью. Результат, поцарапанная ручка на правой задней двери (но это не страшно, дверь была до этого поцарапана в гараже и еще не красил). Чуть дальше влетел в яму но вроде все обошлось. 20 км плохой дороги ехал порядка 1 час, 1 час 20 минут.
Ехал обратно 4-го вечером в темное время суток. Поехал по николаевской трассе. По машине все в порядке. 40 км плохой дороги ехал 2 часа. Есть наблюдения, пол дороги от Николаева есть знаки сорок, значить через 50-100 метров начинается, реально надо сбавлять.
Личное мнение. Едем спокойно и не спешим и все будет хорошо (меня много машин обогнало, зато у меня ходовая целая осталась)
Только с Крыма
Туда ехал в обьезд.. утомительная дорогу далеко местами корявая...
обратно решил по Николаевской..
дорога убитая конечно.. на легковой хуже всего...
но мне с моим дорожным просветом... пролетел по кустам и обочинам за 1час.10мин.
как то даже интересней чем в обьезд
позже мож фото и видео с регистратора выложу
Всем доброй ночи! Поздравляю с победой Шахтера (кого это радует)!.
30.04 ехал в Николаев через Березовку. Как по мне дорога за последние несколько недель стала хуже. Утомительно.
назад ехал 4 мая по прямой. До Красного (из Николаева) вполне нормально можно доехать. так как кое где подлатали, кое где можно по обочине. Самый сложный участок Красное - Коблево.
Скоро буду ехать в Николаев хочу попробовать в Коблево свернуть на Морское, объехать через Рыбаковку, Тузлы, затем небольшой кусок по трассе, потом свернуть на Березанку и выехать на трассу уже за Красным. Это плюс 28 км. но все же лучше чем +73км через Березовку
Кто уже пробовал прокомментируйте пожалуйста. (если об этом писали раньше извините)
Кстати на карте есть проселочная дорога от Коблево сразу на Тузлы. Кто знает насколько она проходима?
Тудой дорога лучше, но дальше (уже писалось). Но что-то Вы тут напутали. Поворот на Березанку находится уже за Красным и от Рыбаковского поворота до Красного по любому нужно ехать по "трассе". Была там когда-то просёлочная дорога, чуть дальше Рыбаковского поворота, прямо на Березанку. Но на картах её нету и врядле Вы её найдёте, даже если она ещё есть.
И от Коблево до Тузлов тоже нету прямой просёлочной дороги. Есть там дороги по полям, которые после зимы точно убитые (они нормальные только после уборки на полях, когда их накатывают машины с зерном и виноградом), но если не знаешь тех мест, то на них просто заблудишься)).
А можно ли поехать так: Коблево - Ленинка - Червоная Украинка - Анатольевка - Краснополье - Крутоярка - Сухино - Кубряки - Гамово - Кринички - Сливино - Николаевкий мост?
Или так: Коблево - Ленинка - Червона Украинка - Анатольевка - Краснополье - Крутоярка - Анновка - Дмитровка - Елизоветовка - Комисаровка - Богдановка - Гамово - Кринички - Сливино - Николаевский мост.
Кто-то пробовал?
ездил в Крым, туда и обратно в объезд, терпимо, ехать можно, хороший отрезок от переезда в районе Веселиново и до Николаева... на обратном пути при выезде из Николаева подошёл к гаишникам и спросил, как дорога напрямую, они говорят поворачивай направо, на Веселиново так как дороги как не было, так и нет!
Ездил в Никополь 30-го апреля туда напрямую (отец не поверил, что может быть такая дорога и что ее могут так долго не делать), обратно 3-го в объезд (спасибо форумчанам за карту и Нокиа Ови Мэпс в телефоне)...
Скажу честно, объездная тоже не фонтан (особенно всеми оговариваемый участок под Березовкой), но все по совокупности - все же лучше в объезд. Не так гробится ходовая.
А по дороге туда, на одном из немногочисленных нормальных участков штрафанули гайцы - ехал 83... 255 грн... ....дальше слова только для модераторов...
а по дороге обратно (в объезд) встретили клубный автобус Черноморца - видать ехали в Запорожье проигрывать.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Ехал 1-го через Березанку, по нынешним стандартам дорога нормальная, маневрировать можно. Главное ехать днем!!!!!! Порадовала грунтовка после Березанки, по ней шел соточку))) пока не уперся в лужу глубиной с мою машину))) сдал чуть назад и обьехал! После поворота направо перед жд переездом дорога вообще кулл но надо быть на чеку попадаются ямки. Понравилась мне чего-то дорога))
Далее...
Сам город Николаев - полная *опа, дорог не было и нет
Участок Николаев-Херсон относительно нормальный местами даже отличный.
Поехал через Херсон, а там люди дорогие вообще ппц, Николаев отдыхает. Через Цюрупинск-Раденск-Копани-Тарасовка и далее шел 100-160... Дорогу залатали
Вчера на обратной дороге при спуске с моста на Николаев был остановлен одиноким голодным сотрудником ДПС который выпросил 50 гр. за какую-то сплошную, ну я не спорил было делоДорогу "смерти" преодолевал по прямой. Остался ОЧЕНЬ не довольным! Пыль, нервы короче ппц... Но получилось быстрее чем в обьезд. Были замечены ремонтные бригады, но не понятно что они там делают.
Всем кто собирается ехать, мой совет - ехать надо днеми особо не разгоняться и все будет гуд!
Пы.Сы. Спасибо за темку и отдельное спасибо автору карты обьезда!![]()
Конец света не предвидится но надежда еще есть...
Социальные закладки