Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1311
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    Уважаемая Zabav, у меня нет ни джипа, ни другого автомобиля. Например, на работу я хожу пешком, а в другие места езжу на маршрутке или на другом общественном транспорте. Пользуйтесь, пожалуйста, проверенными данными. А на уроках в 9-А классе ( и других) я гарантирую присутствие Лазовой Т.С.
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна, добрый день! Хотелось бы узнать когда Лазова Татьяна Сергеевна появится на уроках истории в девятых классах и этики в шестых? Бог с ней, с этикой, НО девятые выпускные, а история не читается. "отремонтируйте" учителя, будьте так любезны!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
    З.Ы. кстати, классный джип, Наталья Александровна) С ОБНОВОЧКОЙ ВАС)

2. Вверх #482
    Напрасно. Я всегда считаю, что родители должны принимать активное участие в обсуждении вопросов, касающихся жизни школы. Поэтому всегда прислушиваюсь к законным требованиям родителей. Требование родителей - для меня - ЗАКОН. Можете убедиться в этом, если захотите.
    с учителями можно порешать, а вот с директором......барышня, не рассказывайте сказки!!! Умные родители просто связываться не хотят))

3. Вверх #483
    Уважаемая, Zabav. Хочу сообщить Вам, что никакого джипа, ни другого автомобиля у меня нет. Но, благодарю Вас за комплимент. Напимер, на работу я хожу пешком, в другие места часто добираюсь на маршрутке или на другом городском транспорте. Пользуйтесь, пожалуйста, проверенными данными. Что касается Лазовой Т,С,, то я Вам гарантирую ее присутствие на уроках в 9-А классе(и других тоже).
    Наталья Александровна, добрый день! Хотелось бы узнать когда Лазова Татьяна Сергеевна появится на уроках истории в девятых классах и этики в шестых? Бог с ней, с этикой, НО девятые выпускные, а история не читается. "отремонтируйте" учителя, будьте так любезны!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
    З.Ы. кстати, классный джип, Наталья Александровна) С ОБНОВОЧКОЙ ВАС)

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для Jane1
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    Напрасно. Я всегда считаю, что родители должны принимать активное участие в обсуждении вопросов, касающихся жизни школы. Поэтому всегда прислушиваюсь к законным требованиям родителей. Требование родителей - для меня - ЗАКОН. Можете убедиться в этом, если захотите.
    Я аж расплакалась)
    Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить

5. Вверх #485
    User banned
    Уважаемая, Zabav. Хочу сообщить Вам, что никакого джипа, ни другого автомобиля у меня нет. Но, благодарю Вас за комплимент. Напимер, на работу я хожу пешком, в другие места часто добираюсь на маршрутке или на другом городском транспорте. Пользуйтесь, пожалуйста, проверенными данными.
    О как!!! НЕПОРЯДОК! школа почти лицей, а директор на маршрутке(( не солидно как-то...извинения, ПОКА, не приношу...лукавите, матушка))
    Что касается Лазовой Т,С,, то я Вам гарантирую ее присутствие на уроках в 9-А классе(и других тоже).
    премного благодарна!

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Yulushe4ka Посмотреть сообщение
    По поводу гимназического класса: категорически не согласна с лиллит. В свое время я сама училась в этой школе, и сейчас мой ребенок ходит в нее. Увы учимся в ней не с первого класса - только недавно с мужем переехали с поселка котовского обратно к родителям... Я была мягко говоря шокирована насколько изменилась школа за те пару лет пока я ее не видела, она больше похожа на американский колледж)) Я вижу что в школу вкладываються не только немалые деньги но и душа, видели бы вы что твориться на поселке...(одна из причин почему переехали...смена школы для ребенка)... я не видела тот гимназический класс, но видела такие помещения в других учебных заведениях...это чаэс а не классы, поэтому уверена что если и есть какие то неудобства то они временные.
    Вы, пожалуй, не в курсе!!! РЕМОНТ В КЛАССАХ делают родители, окна на первом этаже в коридоре (память мне не изменяет) ставили родители!!! за деньги родителей делается много чего!!! не нужно, пожалуйста, рассказывать о том, чего не знаете! я не первый год в эту школу деньги отстегиваю!

7. Вверх #487
    Посетитель
    -Уважаемый Dimon_Z ! Ваша роль на этом сайте вполне понятна!-
    -Что касается Вас, то это вообще смешно!-
    -С Вами тоже все ясно, Вы скорее всего -представитель администрации школы.-
    Это все "тактичные" обращения лилит к совершенно разным людям. Очень своеобразное мнение,согласитесь ? Все, что написано о школе хорошего почему то подвергается критике ,причем независимо от того, кто это написал. Лилит и роль чья то понятна и смешно ей очень и администраторов "скорее всего" она увидела. Все, что хочется то и видится. "Спасибо" говорят - не достаточно, расписание меняют - мало. Люди, которые хотят простого разговора не станут цеплятся ко всем и по всякому поводу, выискивая к чему б еще предраться. Я смотрю, что все 7 сообщений лилит на форуме направлены именно на это. Форум - это не место для склок. Постарайтесь научиться элементарным правилам культурного общения и цивилизованного решения проблемм.

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Бастэт
    Почему на этом форуме сплошная грязь и разборки? Не может ВСЁ быть плохо в одной школе. может кто-то постоянно находится в депрессивном состоянии?))) Почему не рассказать, что хорошего? Ведь мы- родители хотим знать все стороны жизни школы. Сейчас класс моего ребёнка активно участвует в подготовке открытого урока. Дети в восторге, постоянно слышу хорошие отзывы о классном руководителе!

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для Бастэт
    Согласна с Леда Зиа-хорошего просто не хотят видеть!!! Интереснее ведь найти недостатки)

10. Вверх #490
    Я всегда говорю правду,знаете -должность обязывает. А школа не "почти лицей", а школа-гимназия с высоким рейтингом.
    О как!!! НЕПОРЯДОК! школа почти лицей, а директор на маршрутке(( не солидно как-то...извинения, ПОКА, не приношу...лукавите, матушка))

премного благодарна!

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    уважаемые форумчане, почему же нет хорошего?
    Хоошее -есть, ведь все таки наши детки учатся именно здесь!!!!!!
    Я очень довольна нашим классным руководителем, я довольна порядком в школе, чистотой. Я довольна, что наконец-то поставили шлагбаум, хотя сама подвозила ребенка под класс, говорю честно, не должно быть машин на территории. Однако человек устроен так, что о хорошем говорят мало, а о плохом много! И тут спорить не буду - это факт!
    Последние посты администрации все таки обнадеживают.

Те вопросы, которые затронула лиллит - вонь краски и т.д. были на эмоциях, мало ли, вдруг у ее ребенка голова болит от краски или не дай бог аллергия, ну да ладно.

Единственное, что я придерживаюсь того мнения, что все таки не стоит переходить на личности. Также вопрос авто, думаю был лишним, ну это мое мнение. Директор -человек и вполне имеет право приобрести авто.

Просто, не надо переходить на личности.

12. Вверх #492
    хочу орг.вопрос задать

Наталья Александровна, предусмотрены ли в этом году экскурсии для детей, не театры, а именно экскурсии, а то их просто нет, а дети вроде как и не против.
    Спасибо!

13. Вверх #493
    Новичок
    Мне непонятна агрессия,направленная в сторону нового гимназического класса и кабинета. Это новый уровень\новая,более высокая ступень. Мой сын доволен,соответственно и я.
    Могу сказать больше:очень благодарен как администрации,так и директору,которые ежедневно думают,а главное-ДЕЛАЮТ школу лучше. Это видно не только по внешним критериям школы,но и по многочисленным курсам,на которые наши дети ходят с удовольствием!

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для girafik
    полностью поддерживаю! хорошая у нас школа - чистая, уютная, теплая, а главное - такая своя. У нас прекрасный учитель и я надеюсь, что все-таки ребенок останется и после начальной школы здесь.
    У Лиллит был крик души и она имеет на это право. Ведь действительно площадь кабинета не соответствует тому количеству учеников, которые находятся в классе... Если ошибаюсь, извините. И проветриваться кабинет должен и запах краски не должен беспокоить, лишние крики и т.д. И совсем здесь ремонт ни при чем. Я бы тоже возмущалась, если бы мой ребенок плохо себя чувствовал и физически и морально.
    Лиллит услышана и это главное. Думаю вопрос решится и все будут довольны.
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, почему же нет хорошего?
    Хоошее -есть, ведь все таки наши детки учатся именно здесь!!!!!!
    Я очень довольна нашим классным руководителем, я довольна порядком в школе, чистотой. Я довольна, что наконец-то поставили шлагбаум, хотя сама подвозила ребенка под класс, говорю честно, не должно быть машин на территории. Однако человек устроен так, что о хорошем говорят мало, а о плохом много! И тут спорить не буду - это факт!
    Последние посты администрации все таки обнадеживают.

Те вопросы, которые затронула лиллит - вонь краски и т.д. были на эмоциях, мало ли, вдруг у ее ребенка голова болит от краски или не дай бог аллергия, ну да ладно.

Единственное, что я придерживаюсь того мнения, что все таки не стоит переходить на личности. Также вопрос авто, думаю был лишним, ну это мое мнение. Директор -человек и вполне имеет право приобрести авто.

Просто, не надо переходить на личности.

15. Вверх #495
    Посетитель
    Наталья Александровна.....А вот мой вопрос остался без ответа...
    Обеспеченна ли начальная школа учебниками на 100%?Если нет то когда?

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Явочка
    Ребята,а можно поподробнее писать.каким именно учителем довольны!?что конкретно делается хорошего каждый день!?
    А то все общими фразами и не понятно что конкретно.
    Я вот например сегодня встретила во дворе детей,которые мне с бешеным восторгом рассказали,что были в театре и смотрели спектакль и занятий небылодети довольны походом и долго обсуждали это. Это здорово. Много эмоций. Только я не поняла на чём они ездили они так восторгались,что я не стала их перебивать

17. Вверх #497
    В этом году посещение театров и экскурсий родители могут решать сами согласно плану воспит. работы и по согласованию с классным руководителем. Абонементов не будет.
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    хочу орг.вопрос задать

Наталья Александровна, предусмотрены ли в этом году экскурсии для детей, не театры, а именно экскурсии, а то их просто нет, а дети вроде как и не против.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 19.09.2012 в 19:28.

18. Вверх #498
    На 100% нач. школа будет обеспечена учебниками в ближайшее время. Школьная библиотека каждую неделю получает новые учебники. Спасибо Вам за терпение и понимание.
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна.....А вот мой вопрос остался без ответа...
    Обеспеченна ли начальная школа учебниками на 100%?Если нет то когда?

19. Вверх #499
    В этом году посещение театров и экскурсий родители могут решать сами согласно плану воспит. работы и по согласованию с классным руководителем. Абонементов не будет.
    по поводу театров, наверное правильно, а то "выставы" всегда одни и те же
    а ходить надо обязательно

а вот экскурсии и музеи - были бы очень интересны, обсерватория например

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от echal Посмотреть сообщение
    Мне непонятна агрессия,направленная в сторону нового гимназического класса и кабинета. Это новый уровень\новая,более высокая ступень. Мой сын доволен,соответственно и я.
    Могу сказать больше:очень благодарен как администрации,так и директору,которые ежедневно думают,а главное-ДЕЛАЮТ школу лучше. Это видно не только по внешним критериям школы,но и по многочисленным курсам,на которые наши дети ходят с удовольствием!
    можно узнать, что это за курсы такие многочисленные??? лично я знаю только курсы английского, танцевальный класс и школу карате, которую организовал учитель физкультуры Махар Хазбеевич...огласите весь список, пожалуйста)))
    во-вторых никакой агрессии нет. НЕПОНЯТНО, почему деньги отстегивают родители а благодарности - директору...давайте как-то по совести. Много бы она "наремонтировала" без родительских денежных вливаний? Сильно сомневаюсь!!!
    в-третьих. То, что школа красивая - никто не оспаривает. Так почему не поговорить о проблемах? Лично меня в прошлом году очень напрягало то, что были случаи краж телефонов у детей. Милиция в школу приходила? Приходила! Дети это видели. Самое интересное, что оплату охраны, с этого учебного года, подняли на сто гривен, а за что - поживем увидим.
    Родители, простите, но в началке все классно! Перейдете в старшие классы, потом и поговорим. А у нашего директора одна радость - школа красивая! Это как в семье: сын наркоман, папа пьет, дочь в разводе, ЗАТО в квартире евроремонт. Кому он нужен, спрашивается?
    Последний раз редактировалось Zabav@; 19.09.2012 в 20:18.

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права