|
Эээ...Сообщение от Alexandr
Поменьше Суворова читайте и побольше антисуворова.
И что можно считать в 30-е годы наступательным вооружением, а что нельзя? Или т.н. "наступательным вооружением" обороняться нельзя?
Не стоит мне советовать, что читать, я читал и ту, и ту стороны. Только у меня есть еще и своя голова на плечах.
Вот я практически уверен, что ты не служил срочную.
А обороняться можно хоть оружием пролетариата. только недолго.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хоть и служил (не сложилось), с точкой зрения оппонентов советую ознакомиться (ну, это если еще не ознакомилсяСообщение от Alexandr
)
Вдруг мнение изменится.
Похоже мы разные книги читалиСообщение от Indeets
Из того, что я прочитал (Дюков, Пыхалов, Исаев и пр.) как раз все по теме с детальным аргументированием.
А из нападок - только постоянное уличение во лжи резуноидов и прочих (опять таки с подкреплением своих слов фактами).
Последний раз редактировалось Freez; 19.03.2008 в 08:31.
Сообщение от Alexandr
Не только, а если учесть, что Сталин мечтал о МИРОВОЙ революции
И для скорейшего прихода мировой революции придушил Коминтерн...
это ты, камрад просто не в состоянии понять всего сталинского коварства и всей его же злобы.
к тому же, как доказано либерально-демократической прессой, Сталин был дурак и псих, логики в его действиях искать не надо, на все нестыковки в картинке, нарисованной этой самой прессой обращать внимания не стоит.
все это объясняется тем же - Сталин был параноиком. с него и со всех это утверждающих взятки гладки.
и привет.
Социальные закладки