Актуальная тема)
|
Актуальная тема)
Последний раз редактировалось masipusik; 13.03.2012 в 21:33.
Per aspera ad astra!
Проводятся экскурсии в Палеонтологический музей ОНУ им. Мечникова
http://atv.odessa.ua/programs/4/pale...uzey_1474.html
по субботам и воскресеньям с 10:00 до 15:00.
Набираются группы не менее 10 слушателей. Стоимость 10 грн/чел.
Не зависимо от количества слушателей стоимость экскурсии 100 грн, продолжительность 1 час.
Запись желающих по тел 098 516-72-32, 093 415-61-94 Елена
давайте сходим???
нас уже 9 человек собралось
Палеонтологический музей
значит так 10 человек=100 грн(10 грн с человека), каждый следующий человек еще 10 грн вне зависимости от возраста,я договорилась на 14.00 на 17.03.2012
встречаемся в 13.40 у входа в главный корпус университета им.Мечникова
мой тел 097-444-21-70
p.s.для всех остальных не надо звонить экскурсоводу и говорить ,что вы меня знаете ,) и присоединитесь по факту) , я- не вождь и не Моисей))
те кто мне напишет в лс имя и телефон и будет возле корпуса в указанное время те и пойдут ,я тоже не стремлюсь собирать большую толпу, нас уже и так идет > 10 человек, сразу скажу по поводу фото,на месте решим этот вопрос
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 15.03.2012 в 14:37.
Девушки кто хочет встретиться на выходных поболтать?)
в какой день?
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
хочу познакомится с девушкой,для дружеского общения)
мне 24 года,я воспитатель и психолог,интересуюсь фтографией,кино,обожаю деток.
кого заинтересовало пишите в ЛС.возраст значения не имеет,и все остальное тоже не особо)
p.s:лицам мужского пола просьба не беспокоить
Ищу девушку для совместной прогулки к морю на завтра!Все вопросы и предложения в личку!![]()
ищу девушку с которой будем вместе бегать в парке Шевенко
Я вот тоже ищу себе подругу. Душевную девчонку, коммуникабельную. Искреннюю. Лёгкую на подъём. Добрую.(Сама такая) Чтобы поговорить по душам, вместе сходить или поехать куда-либо. Я к ней, она ко мне или мы вместе куда-то. Лично я дружить умею и никогда человеку плохо не сделаю. Никого в жизни не обидела и не собираюсь. Просто мне не хватает общения, поэтому и ищу подругу. Верную, чтобы не предала. Я тоже верный и надёжный в общении человек Пишите в личку или в эту тему. Отвечу каждой написавшей. Вот мечтаю таких подруг найти, как в фильме "Все мужики сво...". Чтобы и в беде и радости был близкий человек. По профессии я преподаватель. Интересы - бильярд, эзотерика(любительский уровень, не профессиональный), путешествия в страны Европы. Не умею лицемерить, людей люблю.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 17.03.2012 в 18:38. Причина: слова добавила
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
отлично сходили в палеонтологический музей вчера
следующий поход намечается в историко-краеведческий
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 18.03.2012 в 11:10.
Где ты? где ты моя душевная подруга? Нас заждалась маленькая кухня,с чашками кофе и тортом на столе...сигарет не хватает?давай поделюсь?нет?не куришь?не беда,я рядом с тобой тоже не буду...что у тебя?тоска?расскажи,поплачь..при мне ты можешь показать слабину,я пойму...такая же...а лучше давай посмеемся,тоже ведь полезно ))
А как там город без нас? еще стоит? пойдем исправим положение,ведь так много дел нам нужно сделать,так много мест где нужно погулять,поставив "на уши" весь город...
И не волнуйся об обидах,бедах жития,ведь с тобою теперь навсегда останусь я![]()
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Разыскивается подружка
Весна пришла, а так одиноко.. Надо исправлять![]()
Давайте же исправим![]()
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Всем привет! вот и я ищу подружек..Муж уехал в рейс первый раз, все мои подружки замужем или уже с детьми нянчатся, а я сейчас одинокая) Хочется найти подружек: посидеть в кафешках, погулять по городу, поболтать по душам, может в спорт. зал вместе (живу в районе кинотеатра "Москва"))буду рада знакомству
![]()
Последний раз редактировалось Katya_ya; 19.03.2012 в 19:28.
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
скорее всего,это крик о помощи,ведь часто хочеться кому-то довериться и с кем-то поговорить,чтоб тебя выслушали,дали совет,а такой подруги как раз рядом и нет(((удачи всем,кто ищет себе настоящую подругу![]()
ищущий да обрящет (с)
привет)меня к себе возьмёте? у меня таже проблема уже почти год здесь а знакомых нет(( одна подруга только но у нее всоя семейная жизнь так что иногда чувствую себя лишней
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 19.03.2012 в 19:58.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Социальные закладки