Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 25 из 802 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 16034
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Badboyskiller
    Товарищи!Подскажите,может кто знает: недавно наткнулся на сайт в нете,по Чанбаре в Одессе...Вобщем-то тема меня заинтересовала,только хотелось бы узнать мнения "опробовавших"....К тому же там расценки не указаны,а вопрос этот довольно важный...Просто меня всегда интересовали подобные боевые искусства,кендо например,а в Одессе я про секцию кендо ниче не слышал....Может кто че знает?

2. Вверх #482
    Нaйт
    гость
    Подскажите, пожалуйста, где на Таирова есть секции ушу (интересует тай цзи цуань), и как с ними можно связвться (контактный телефон, адрес...)
    Если можно, то в icq : 467208166. Заранее спасибо =)
    Последний раз редактировалось Нaйт; 18.03.2008 в 14:45.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Bruce
    Два {MOD} за рекламу.

4. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Judo.od.ua Посмотреть сообщение
    Не понимаю вас! Вин-чунь, мунь-пунь- насотрелись этих боевиков
    и теперь стремитесь этому научицо. Но не всё оно так классно как
    в кино ... Советую обратить внимание на ДЗЮДО или Самбо
    воть пример: http://www.judo.od.ua это ДЮСШ №8 на Паскоте,
    в Одессе есть ещё такие школыи клубы: MilleniuM, Evropa, ДЮСШ №4,
    Динамо, Фарлеп и т.д.
    Если вин-чун - фигня, то самбо бред!!!!!!!!1

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Никак не умаляя достоинств самбо и дзю-до, хочу спросить: а чем это так вин-чун провинился? Что, владея приемами одной борьбы, плохо взять что-то от другой? А техника "липких рук" реально работает, что мне как-то продемонстрировал один вьетнамец, приехавший в Политех диссер защищать... Вообще, вариться в собственном соку - путь в никуда. Так что пусть занимаются люди чем хотят, лишь бы у хорошего Мастера. Именно это определяет успехи, а не стиль! Хотя, наши традиционные виды единоборств, бокс, самбо, дзю-до, вольная и греко-римская борьба выигрывают в том, что есть апробированные методики, есть опытные тренеры, а у восточников легко нарваться на самозванца. Что не означает, что тот же вин-чун чем-то плох...
    Последний раз редактировалось Буджак; 16.04.2008 в 13:50.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #486
    Посетитель
    БУДЖАК
    Вы тренеруете парней где-то?

7. Вверх #487
    Нет, но подумываю об этом после выхода на пенсию. Займусь любимым делом за бесплатно! Годика через 2-3...

8. Вверх #488
    Посетитель
    Мы с друзьями подбили тренировать нас одного очень хорошего бойца-универсала(армейская школа), но в общем-то ничего из этого хорошего не получилось. То что он хорош не вызывает сомнения, я уже взрослый человек, занимался серьезно в свое время дзюдо и видел что он может. Но проблема состояла в том, что не всегда хороший боец может стать хорошим тренером. Понятно все объяснить и с терпением отнестись к ученикам не все могут. А эти все школы какого-то русского стиля, якобы учеников Кадочникова в Одессе, не вызывают доверия. Что или кого вы лично могли бы посоветовать со своей стороны?

9. Вверх #489
    Насчет СК согласен, хотя, может, я не видел настоящих мастеров, сейчас это модно, вот и зашибают денежку. У Вас же дзю-до основной вид - продолжайте заниматься, чем не нравится? Дзюдоисты - очень серьезные противники, по себе знаю. Если хочется ударной техники, лет 15 в ОПИ был отличный бокс, не знаю, что там сейчас. Навыки "боксерских рук" с защитой при том, что умеете бороться, в особенности в партере - это здорово. У меня так и получилось - после вольной борьбы бокс в том же Политехе, а потом 2 года муай-тай в Германии. Получилось очень гармонично - запросто могу лоу впаять, могу боксировать на дистанции, а клинч - вообще подарок, все же основное - борьба. А ударника перевести в партер - и что хочешь там с ним делай. В общем, считаю, что дзю-до - отличная основа для того, чтобы сделать свой новодел, подходящий лично Вам. Да и физуху дзю-до дает неслабую!!!

10. Вверх #490
    Посетитель
    Я имел ввиду есть ли в Одессе хорошие тренера или залы, преподающие универсальный бой, типа боевого самбо, включающие в себя и партер, и захваты, и жесткую ударную технику руками и ногами.

11. Вверх #491
    Сейчас не знаю, все по заграницам мотаюсь, но года 3 назад на Спартаке было боевое самбо, в том числе и ударная техника, но не ахти какая. Но зато жестко, этого не отнимешь. Тренировки были серьезные и спарринги тоже не детские. Живо ли это сейчас, даже не знаю. Да, тренера Юра зовут, боец классный, а как тренер - не знаю, я там не занимался.
    Последний раз редактировалось Буджак; 20.03.2008 в 16:39.

12. Вверх #492
    Посетитель
    Знаю на Спартаке сейчас какой-то русский стиль, их показывают по ТВ, напоминает поддавки какие-то, по моему на серьезность тренировок там расчитывать...Но все равно спасибо. Буду благодарен любой информации на интересующую меня тему. Маякните, если тренировать надумаете.

13. Вверх #493
    То, что Юра вел, это не танцы - реальный, жесткий поединок, никаких поддавков. Да ему танцевать не с руки, он как раз по дзю-до мастер, потом на самбо перешел. К русскому стилю он не имел никакого отношения. Видать, его пихнули оттуда, теперь там другие ребята сидят!

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для DoZeR
    Посоветуйте плиз, куда можно пойти для "реальных" уличых драк? Чтоб поменьше философии и побольше физподготовки.

15. Вверх #495
    Сельская интеллигентка
    есть в Одессе замечательный журнал Магуст. в нм подробная информация обо всех ОДЕССКих видах боевых искусств. Нам понравилосЬ. мы его покупаем. Парень очень интересуется
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от maralex Посмотреть сообщение
    По сети гуляет видео Школы единого принципа. По виду новодел похожий на стиль Кадочникова. Есть ещё стиль КОНТЭН - компилляция на основе хапкидо. Кто встречался? Какие впечатления?

ЗЫ. Это я для общего развития...
    Сейчас по Школе единого принципа вышел новый фильм "Освобождение от захватов". Можно посмотреть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=769541
    А какие впечатления на словах? сходи пообщайся и все увидишь сам.

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Никаких упоминаний о джиу-джитсу в Одессе не увидел. Даже прикольно, Одесса, если посмотреть интернет и всякие статейки почитать, почти столица джиу-джитсу в СНГ...

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для G-G
    Подскажите секцию Джиу Джитсу, но не на паскоте.
    Слышал, что есть где-то в городе, но не знаю точно.

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Ну, посмотрите интернет - там есть ссылки на джиу джитсу в Одессе. Там должны быть какие-то телефоны. можно позвонить и спросить. Главное не попасть на "левого" тренера - их у нас тоже немало, напечатавших свои сертификаты в компьютерных центрах и рассказывающие о секретных несуществующих школах, в которых они занимались. Насколько я видел сегодня афиши, 20го апреля, в спорткомплексе пищевой академии будет проводиться чемпионат Украины по джиу джитсу в ката и в поединках. Будет даже японец с 10 даном среди судей, куча руководителей федераций джиу джитсу из СНГ... оказывается, к нам приезжают именитые из разных стран уже кучу лет, просто как-то это не широко разрекламировано. Может - не нужно им это...

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Zloy™
    Цитата Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
    А кто знает,где на боях можно заработать?
    В профессиональном спорте. А то, что навевают кинорежиссеры - это не более, чем слухи.
    Ненавижу беспредел.

Ответить в теме
Страница 25 из 802 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права