|
Ой,возьмите нас к себе!На игрушки мы денег дадим а окна и заклеить можно и шторами поплотнее завесить!А как у вас с болезнями?Сколько деток ходит?
Последний раз редактировалось pavlovsk; 13.10.2010 в 21:54.
дальше буду выдавать!!!![]()
За Мир!
Сегодня специально повела малую через центральный вход,чтоб посмотреть контрольное блюдо, и все таки оно там стоит!!!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Там речь идет о новых окнах. Вот посмОтрите - воспитатели будут давить на жалость и уговаривать, что детям холодно, им просто необходимы новые окна.
2 Юля - зачем у вас столько эмоций. К чему обилие восклицательных знаков? Я тоже сегодня прошла - да, стоит контрольное блюдо. А сколько времени я просила его поставить? С середины лета.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Наверное, я - плохая мать. Мне безразлично - стоит контрольное блюдо или нет. Я доверяю своим воспитательницам и няне, как себе. Я знаю, что моего ребенка, если будут давать "гадость", плохим не накормят. Мне нужна не показуха, а забота о моем ребенке.
Вам все равно чем кормят ребенка - ваше дело. И да, я тоже считаю что это признак невнимательности и пофигизма. Слепо доверять кому попало - чужим людям своего ребенка и не проверять - верх легкомыслия. ну в конце концов, чему удивляться - некоторые мамаши и детей лупят и в детдоме оставляют.
А некоторые мамаши задалбывают своей гиперопекой и дитя, и общество, поди знай, что хуже.![]()
Да, это ужасно. Слава богу я с такими не знакома. Зато очень много тех, кто отдает ребенка в сад и говорит "ничего не хочу знать, заплачу сколько надо не трогайте меня".
Все должно быть в меру!А вы как то из крайности в крайность!Я тоже не смотрю контрольное меню,если ребенок здоров и не алергик то все будет в порядке и без контроля,можно и у воспитателя спросить,что ели,но если уж отравление(не дай бог конечно)тогда можно и бумажку потребовать, сад за это все несет отчет перед сан.станцией!Девоки,это ж гос сад и там довольно таки с них хорошо спрашивают,заведующая контролирует кухню,а заведующую контролируют выше стоящие органы,это ж вы не в забегаловке ребенка накормили!
А на счет кого попало это слишком строго,вы оставляете своего ребенка значит должны хоть немного доверять персоналу сада или искать то место где вы сможете спокойно оставить ребенка!У вас же не требуют справку чем вы утром могли накормить или вечером, вы же не все домой продукты с сертификатами покупаете,а в саду без этого никак.А уж если отравление т-т-т то уж анализы покажут что когда и в какое время сьел ребенок!
из какой же я крайности в крайность? Примеры.
Так вам не интересно - не смотрите. Или мне с вас брать пример? Мне интересно - что дают моему ребенку - чем он питается. Более того - это установленная норма. Не вам ее менять. Здоровое доверие это одно. А циничный пофигизм - не мой принцип.
ПС-ага, сертификаты в саду. А вы хоть один видели? Я нет.
Я представляю,завтра одна мама сертификаты по продуктам смотреть,вторая на кухню пойдет смотреть все ли сегодня помыли а третья переодели ли сегодня белье а четвертой приснилось что ребенок в грязный горшок там ходит а на следующий день поменяемся и будем там все рядами ходить бактерии разносить по саду,а потом удивлятся откуда все это берется!Главное что мы все проверили!
Если уж не доверять так лучше закупить самостоятельно продукты,приготовить,нанять няню,установить камеру в доме и все будет с вашим ребенком всегда впорядке.
Как бы я могла отдать своего ребенка на время чужим людям, если бы я им не доверяла? Это ж как надо не любить своего ребенка, чтоб отдавать его сомнительным людям с подмоченной репутацией и явно не совершенным во всех смыслах???
Если я доверяю людям полностью - я доверяю им самое дорогое, что у меня есть - моих детей, то смысл унижать себя и их мелочными придирками, проверками и т.д. Я просто отношусь к ним со всей душой (это не обязательно означает деньги - простое человеческое общение и благодарность, взаимопонимание, уважение и признательность за их нелегкий самоотверженный труд), и взамен получаю прекрасное отношение ко мне и моему ребенку.
Exacting
А вашему ребенку вообще садик нравится, воспитатели? Может просто перевести в другой садик.
То чего вы хотите добиться в нашем саду это конечно хорошо,но не реально не в нашей стране, надо либо приспосабливаться и находить что то хорошее, либо уезжать за границу.В нашей стране особый менталитетно менять его надо постепенно (мое мнение). Все равно за всем не уследишь, а нервы попортишь и себе
Социальные закладки