Вемка грейпфрутовый сок - самое оно. Это талант не пропьёшь, а вот здоровье - можно![]()
|
Вемка грейпфрутовый сок - самое оно. Это талант не пропьёшь, а вот здоровье - можно![]()
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
А Вы, батенька, где админите, шо ниччо человеческое Вам не чуждо, а тем более грейпфрутовый сок?!Сообщение от Crouni
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Вемка, ты хоть на одну форумОFFку себя яви, а соком мы тебя напоим. Даже грейпфрутовым ;)
Дык...она ж бЫла вроде уже. Правдо мну там не бЫло....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, то не форумоффка была, то (привет Ясу! :) мы с ней в ГорСаду пересеклись почти случайно :)
Ничего себе - случайно! Лешка специально вас вызванивал, дабы со мной пересечь. Или таки случайно?Сообщение от Lray
Да приду, приду, чесслово приду, как только чуточку разберусь с сессией, мож на след неделе - если вы и сами соберетесь. А если еще и соком напоите - то почти точно приду. Надеюсь, что так точно не лимонным, ибо у меня губы тогда потрескались не то слово: получились замечательные красные губки в не менее замечательных кровавых подтеках...
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Вемка, случайно-случайно :) Если б не абсент, то вообще бы ничего могло и не быть.
Раз чессловно пообещала, то будем ждать. Когда - решим позже.
что то как то спокойно проходят выхдные, однако...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Надеюсь следующие выходные по-активнее будут проведены. Как никак маЁвка. Вообщем надо заранее что-то думать))). Ваши предложения???
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, собираемся и идём на абсент!!! кто за ??! пишите в топик ПРо водку =)!
Murs, я думал встречи здесь обсуждаюцца, а не в топике про водку :))
Tux, Думаю, если сходка будет на след. выходных, я смогу быть. Хотя конечно решать надо ближе к концу недели ..
Vintyara, =)! точно в четверг нужно еще раз обговорить всё =)!Tux, Думаю, если сходка будет на след. выходных, я смогу быть. Хотя конечно решать надо ближе к концу недели ..
Murs, ага :) может и пробное абсентопитие устроить :)) ?
Vintyara, та неее лучше не надо , а то на выходных уже не те ощущения от него будут +!)
Murs, от абсента и не те???? ой.... не верю.....
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОДЕССУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, когда много что то делаешь даже если хорошо , то всёравно 4увства притупляються =)! лу4ше один разок , но как следует +!) шоб было шо вспоминать +!)так приезжай +!) всегда рады =!) как раз щас есть повод приехать +!)БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОДЕССУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Murs, у меня и в Даре повод........
если и приеду, то после 9-го...... если приеду.....![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, ну я думаю что мы на 9ое тож захотим собраться =)! если всё хорошо будет первого =)!
Murs, не на 9ое..... а после.........
Социальные закладки