Добрый всем вечер!подскажите сколько сегодня стоит обновить все документы штурмана?и правда ли,что сейчас обязательно делать экдис(извиняюсь если не правильно написала)
|
Добрый всем вечер!подскажите сколько сегодня стоит обновить все документы штурмана?и правда ли,что сейчас обязательно делать экдис(извиняюсь если не правильно написала)
Добрый день какие нужны документы для моториста?
люди!!
У кого то есть проверенные знакомые которые помогают получить Рабочий Диплом по разумной цене?
Помогите!!! Друг Музыкант ходит в рейсы давно, сейчас надо сделать паспорт моряка без диплома и бжс и так чтоб не он забирал его, у кого есть контакты в личку плиз и цена вопроса и сроки!!!
ага))) особенно про Америку улыбнула с ихним отношением к безопасности во всём))) а это не про негоhttp://bigcinema.tv/movie/legenda-o-pianiste-la-leggenda-del-pianista-sulloceano.html тогда вопросов нет)))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ага)))) дезинформатором для украинских музыкантов))) и именно "НА"))))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 22:02 ----------
без паспорта моряка могут работать только рем.бригады, а вот без "БЖС", это вообще а-ля "булгаков"))))
да чего спорить делайте хоть доки морские, хоть докторскую, второе правда больше реально)))
Вот вам маленький лигбез, на пассажирских компаниях амереканских не требуют наличее бжс и паспорта моряка, когда член экипажа поиезжает на судно он проходит двух недельнные трейненги и получает бжс на судне. Если есть укр. Бжс хорошо, можешь показать его сэйфити офицеру и тогда не будешь ходить на некоторые трейнинги, паспорт моряка спрашивают у украинцев, так как знают, что обычно он у нас есть, но если нет то ни каких проблем.
Так что так век живи, век учись!
ну, раз так всё просто, зачем мучатся??? и паспорт- не паспорт и бжс не нужен...вот и хорошо, вопрос разрешен))) главное клавиши или дудка...
куда уж нам "НЕ музыкантам" и их окружению))))Так что так век живи, век учись!
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно сделать DP? На пастера или гдето еще? И какова будет стоимость?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Уважаемые, подскажите сколько будет стоить пакет документов электрику после ВУЗа, ато мне такие суммы бешенные называют...
Alex
Так документы- это только небольшая часть предстоящих Вам расходов, стоит учесть и этот факт также... Но всё равно, удачи Вам в выбранном направлении.
Есть кто недавно продлевал паспорт моряка?
Я такой
Социальные закладки