Добрый всем вечер!подскажите сколько сегодня стоит обновить все документы штурмана?и правда ли,что сейчас обязательно делать экдис(извиняюсь если не правильно написала)
| ||
Тема: Документы для моряков
Добрый всем вечер!подскажите сколько сегодня стоит обновить все документы штурмана?и правда ли,что сейчас обязательно делать экдис(извиняюсь если не правильно написала)
Добрый день какие нужны документы для моториста?
люди!!
У кого то есть проверенные знакомые которые помогают получить Рабочий Диплом по разумной цене?
Помогите!!! Друг Музыкант ходит в рейсы давно, сейчас надо сделать паспорт моряка без диплома и бжс и так чтоб не он забирал его, у кого есть контакты в личку плиз и цена вопроса и сроки!!!
ага))) особенно про Америку улыбнула с ихним отношением к безопасности во всём))) а это не про негоhttp://bigcinema.tv/movie/legenda-o-pianiste-la-leggenda-del-pianista-sulloceano.html тогда вопросов нет)))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ага)))) дезинформатором для украинских музыкантов))) и именно "НА"))))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 22:02 ----------
без паспорта моряка могут работать только рем.бригады, а вот без "БЖС", это вообще а-ля "булгаков"))))
да чего спорить делайте хоть доки морские, хоть докторскую, второе правда больше реально)))
Вот вам маленький лигбез, на пассажирских компаниях амереканских не требуют наличее бжс и паспорта моряка, когда член экипажа поиезжает на судно он проходит двух недельнные трейненги и получает бжс на судне. Если есть укр. Бжс хорошо, можешь показать его сэйфити офицеру и тогда не будешь ходить на некоторые трейнинги, паспорт моряка спрашивают у украинцев, так как знают, что обычно он у нас есть, но если нет то ни каких проблем.
Так что так век живи, век учись!
ну, раз так всё просто, зачем мучатся??? и паспорт- не паспорт и бжс не нужен...вот и хорошо, вопрос разрешен))) главное клавиши или дудка...
куда уж нам "НЕ музыкантам" и их окружению))))Так что так век живи, век учись!
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно сделать DP? На пастера или гдето еще? И какова будет стоимость?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Уважаемые, подскажите сколько будет стоить пакет документов электрику после ВУЗа, ато мне такие суммы бешенные называют...
Alex
Так документы- это только небольшая часть предстоящих Вам расходов, стоит учесть и этот факт также... Но всё равно, удачи Вам в выбранном направлении.
Есть кто недавно продлевал паспорт моряка?
Я такой
Социальные закладки