Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-венеролога. Спасибо
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-венеролога. Спасибо
Добрый день! Кто может посоветовать хорошего уролога! Действительно нормального который поможет. У Чайки с Оксворд медикал уже были! Заранее спасибо!
кстати напишите как урологи с оксфорда) а то я там только узи делал, но впечатление развода не покидало...
можно в личку если что
У кого-то есть тф уролога Петровского? Он в тубдиспансере был, сейчас не знаю есть ли еще.
вы мне в той теме написали номер Андромеда, его я знаю и так)
Бахчиев сейчас в 10-й ?
Помог в лечении простатита ?
Он сейчас в 10-й кроме Андромеда ? и есть ли телефон его больничный или личный, не Андромеда) можно в личку
Скажите-а от простатита помогает Секрет императора производства Израиль--то что предлагает Институт или центр здоровья нации г Москва?(его еще рекламируют по телевизору)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Если еще нужен уролог, могу посоветовать хорошего специалиста широкого профиля Дели Виталия Леонидовича, профессиональный и очень внимательный доктор, (пишите в личку скину контакты), он принимает в ГКБ № 10, ул. Малиновского, цены не заоблачные, лично для нашей семьи очень даже приемлемые. были у него 3 раза (3 раз контрольный), остались довольные результатом, первая консультация бесплатная.
Подскажите хорошего толкогого венеролога плиз есть подозрение на трихомонады и хламидии в хронической форме
Добрый день, у кого есть отзывы про Руденко Сергей Николаевич на Малиновского?
только первая ночь без простатита должна была быть в начале декабря 2012, а не 2013
Такая ситуация!
У папы простатит. Он живет далеко от Одессы в селе. Ездил в больницу районную, уролога у них нет, принимал хирург. Назначил лечение, массажи. Но толку 0. Отправил в другую больницу к урологу, тот даже не послушав жалоб отца, сказал, что операцию он не потянет, тогда надо получать уколы. Один укол в неделю, но надо приезжать к нему и он будет колоть! Ездить надо около 80 км... Папа плюнул и сказал, что больше никуда не поедет...
Мама предлагала ему приехать к нам, но он отказался... Чем помочь не знаю... Может посоветуете что-то дельное...Заранее спасибо!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Скорее всего Вашему отцу назначили уколы простатилена. Их можно заменить на свечи простатилен-цинк. Моему отцу после уколов назначили и сказали, что можно обойтись без уколов, если не допускать обострений. Теперь вот два курса свечей в год и все нормально, уколы вообще не делает и выглядит так бодрячком. Но Вашему отцу нужно удостоверить что там только простатит или аденома. А не дай Бог онко...так что уговаривайте его приехать к Вам, чтобы хоть нормальный уролог его посмотрел, а не хирург райбольницы
да вообще многие путают, простатит это явно увеличеная простата с воспалением, а чего тогда -ит ?)
аденома - это аденома
онко - это онко
а всё остальное повод для выкачки денежек регулярно, те же кальцинаты и прочее
должен быть способ снять эти рецидивы застоя и эти солевые камни, сейчас такие операции делают и не могут камни из простаты вывести, просто не выгодно и всё
Очень нужен грамотный уролог, работающий по современным методикам лечения! Муж несколько раз лечился - только временное улучшение. Многие врачи работают по-старому как при советском союзе, методами, от которых в цивилизованном мире уже давно отказались. Пожалуйста, кто знает грамотного уролога, напишите! Врач нужен двоим людям (простатит). Заранее спасибо!!!
И ещё мужу сказали, что массаж это позавчерашний день и дополнительный фактор распространения инфекций, если они есть, т.е. способ "выкачки" бабла. В цивилизованных странах от этого давно отказались.
Ответьте пожалуйста, кто что-то об этом знает или сталкивался!!!
Последний раз редактировалось Francheskа; 30.04.2013 в 07:12.
ну а что взамен предложили вместо массажа ?
Этот разговор был не в кабинете у врача на приёме. Просто кроме массажа ещё врачи назначают таблетки, свечи и т.д. Факт в том, что массаж не просто не нужен, а ещё и вреден. Хотелось бы знать компетентные мнения - насколько это правдиво.
Муж раньше лечился у двух разных врачей и ни одним не был доволен - временное улучшение и все. А назначали массаж, антибиотики, свечи, что-то с димексидом (по-моему микроклизмы). Сейчас идти не знаем к какому врачу.
Последний раз редактировалось Francheskа; 30.04.2013 в 20:11.
Социальные закладки