Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 628
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Гагаузка
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-венеролога. Спасибо

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для Walentinka
    Добрый день! Кто может посоветовать хорошего уролога! Действительно нормального который поможет. У Чайки с Оксворд медикал уже были! Заранее спасибо!

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    кстати напишите как урологи с оксфорда) а то я там только узи делал, но впечатление развода не покидало...
    можно в личку если что

4. Вверх #484
    Новичок
    У кого-то есть тф уролога Петровского? Он в тубдиспансере был, сейчас не знаю есть ли еще.

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    вы мне в той теме написали номер Андромеда, его я знаю и так)
    Бахчиев сейчас в 10-й ?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Кто был у уролога с 10 бол-цы на Малиновского - Бахчиева Рубена Владимировича???

Что скажете?
    Хороший,культурный,не грузящий врач.Мне помог.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Помог в лечении простатита ?
    Он сейчас в 10-й кроме Андромеда ? и есть ли телефон его больничный или личный, не Андромеда) можно в личку

8. Вверх #488
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Помог в лечении простатита ?
    Он сейчас в 10-й кроме Андромеда ? и есть ли телефон его больничный или личный, не Андромеда) можно в личку
    У меня есть. Но, так просто не напишу (я ведь Вас не знаю),позвоните в Андромед и просто спросите его номер. Дадут, без проблем. )))
    Я

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Скажите-а от простатита помогает Секрет императора производства Израиль--то что предлагает Институт или центр здоровья нации г Москва?(его еще рекламируют по телевизору)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Скажите-а от простатита помогает Секрет императора производства Израиль--то что предлагает Институт или центр здоровья нации г Москва?(его еще рекламируют по телевизору)
    может и помогает....а причины вашей проблемы вам известны? сколько говорят=не занимайтесь самолечением...хуже будет. идите к врачу.пройдите обследование и этот вопрос врачу задайте. а рекламировать можгно все-и жабу лечебную и порошок из нее

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для Лидия)
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто может посоветовать хорошего уролога! Действительно нормального который поможет. У Чайки с Оксворд медикал уже были! Заранее спасибо!
    Если еще нужен уролог, могу посоветовать хорошего специалиста широкого профиля Дели Виталия Леонидовича, профессиональный и очень внимательный доктор, (пишите в личку скину контакты), он принимает в ГКБ № 10, ул. Малиновского, цены не заоблачные, лично для нашей семьи очень даже приемлемые. были у него 3 раза (3 раз контрольный), остались довольные результатом, первая консультация бесплатная.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для rainbows
    Подскажите хорошего толкогого венеролога плиз есть подозрение на трихомонады и хламидии в хронической форме

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Одри
    Добрый день, у кого есть отзывы про Руденко Сергей Николаевич на Малиновского?

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    только первая ночь без простатита должна была быть в начале декабря 2012, а не 2013

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Такая ситуация!
    У папы простатит. Он живет далеко от Одессы в селе. Ездил в больницу районную, уролога у них нет, принимал хирург. Назначил лечение, массажи. Но толку 0. Отправил в другую больницу к урологу, тот даже не послушав жалоб отца, сказал, что операцию он не потянет, тогда надо получать уколы. Один укол в неделю, но надо приезжать к нему и он будет колоть! Ездить надо около 80 км... Папа плюнул и сказал, что больше никуда не поедет...
    Мама предлагала ему приехать к нам, но он отказался... Чем помочь не знаю... Может посоветуете что-то дельное...Заранее спасибо!
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от mtmc Посмотреть сообщение
    Такая ситуация!
    У папы простатит. Он живет далеко от Одессы в селе. Ездил в больницу районную, уролога у них нет, принимал хирург. Назначил лечение, массажи. Но толку 0. Отправил в другую больницу к урологу, тот даже не послушав жалоб отца, сказал, что операцию он не потянет, тогда надо получать уколы. Один укол в неделю, но надо приезжать к нему и он будет колоть! Ездить надо около 80 км... Папа плюнул и сказал, что больше никуда не поедет...
    Мама предлагала ему приехать к нам, но он отказался... Чем помочь не знаю... Может посоветуете что-то дельное...Заранее спасибо!
    Скорее всего Вашему отцу назначили уколы простатилена. Их можно заменить на свечи простатилен-цинк. Моему отцу после уколов назначили и сказали, что можно обойтись без уколов, если не допускать обострений. Теперь вот два курса свечей в год и все нормально, уколы вообще не делает и выглядит так бодрячком. Но Вашему отцу нужно удостоверить что там только простатит или аденома. А не дай Бог онко...так что уговаривайте его приехать к Вам, чтобы хоть нормальный уролог его посмотрел, а не хирург райбольницы

17. Вверх #497
    Не покидает форум
    да вообще многие путают, простатит это явно увеличеная простата с воспалением, а чего тогда -ит ?)
    аденома - это аденома
    онко - это онко

а всё остальное повод для выкачки денежек регулярно, те же кальцинаты и прочее
    должен быть способ снять эти рецидивы застоя и эти солевые камни, сейчас такие операции делают и не могут камни из простаты вывести, просто не выгодно и всё

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Очень нужен грамотный уролог, работающий по современным методикам лечения! Муж несколько раз лечился - только временное улучшение. Многие врачи работают по-старому как при советском союзе, методами, от которых в цивилизованном мире уже давно отказались. Пожалуйста, кто знает грамотного уролога, напишите! Врач нужен двоим людям (простатит). Заранее спасибо!!!
    И ещё мужу сказали, что массаж это позавчерашний день и дополнительный фактор распространения инфекций, если они есть, т.е. способ "выкачки" бабла. В цивилизованных странах от этого давно отказались.
    Ответьте пожалуйста, кто что-то об этом знает или сталкивался!!!
    Последний раз редактировалось Francheskа; 30.04.2013 в 07:12.

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    ну а что взамен предложили вместо массажа ?

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну а что взамен предложили вместо массажа ?
    Этот разговор был не в кабинете у врача на приёме. Просто кроме массажа ещё врачи назначают таблетки, свечи и т.д. Факт в том, что массаж не просто не нужен, а ещё и вреден. Хотелось бы знать компетентные мнения - насколько это правдиво.
    Муж раньше лечился у двух разных врачей и ни одним не был доволен - временное улучшение и все. А назначали массаж, антибиотики, свечи, что-то с димексидом (по-моему микроклизмы). Сейчас идти не знаем к какому врачу.
    Последний раз редактировалось Francheskа; 30.04.2013 в 20:11.

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права