|
Добрый день, Тут уже задовали вопрос, но вразумительного ответа я так и не нашел - нужно поменять батарею на кухне, биметаллические батареи какой фирмы порекомендуете. Был в Эпицентре, там один Китай, можно ли их брать? Или посоветуйте где купить?
Да где купить мест полно, в Эпицентр просто заехал посмотреть, вопрос какой фирмы покупать?
покупайте ТЕНРАД , жалоб за последнии 5 лет не было
Ну как по мне, то не Китай и не Турцию, а там уж есть из чего выбрать...
А где можно купить не Китай? Сегодня заехал на пару рынков и понял, что все Китай, все европейские бренды делаются в Китае, да что европейские - российские и украинские (кроме Мирадо, насколько я понял) все делает Китай.
По этому такой вопрос - из увиденных приглянулись (ну или продовцы красиво пели) "Kraft, Alaska, Breeze" кто-то ставил себе такие, что скажите?
а где у нас такие батареи купить можно - http://www.dizayniki.com.ua/radiator/chugun/pokraska-chugun.html ?
А сантехник есть хороший? Нужно поменять радиатор на кухне + заменить часть труб на пластиковые.
р-н Школьного. Надо быстро и не очень дорого.
Жековский балованый - денег хочет много, 600грн, а когда я даже с этим согласился он начинает - "я перезвоню вечером сейчас занят" после этого тишина, потом к вам вечером зайду", опять тихо, звоню снова - не берёт трубку, так что сантехника я нашел, нужно только что бы они воду слили
А кто сталкивался - какая такса у сантехников на слив воды в системе?
ну я же писал, что был готов дружить с ЖЭКовским, но его нужно упрашивать.
Социальные закладки