|
Да
Нет
Разбирайте еще осьминожек![]()
![]()
Беру себе третьего и пятого снизу! Я заинтригована самым верхним фото - мужская волосатая ручища в браслете с огромным осьминожкой!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
...продолжение-ракушки,звездочки)))
![]()
Танюша! Срочно отправляю тебя в отпуск!!!!!! Я не успеваю твою темку даже посмотреть, не то, чтобы насладиться! Ну нельзя же с такой сокоростью выкладывать материал! Приучай нас к красоте постепенно. А то, уже начинает крышу сносить! Требую срочной паузы. А то потом даже целого отпуска не хватит, чтобы все здесь пересмотреть и перечитать!
Speranza,за что в отпуск? не гони-некогда мне отдыхать,пока в стране еще ювелирная безграмотность царит![]()
А противоядие от "снесенных крыш" есть в сети магазинов,открывшихся по типу супермаркетов в каждом районе города-туда можно пойти и сразу полегчает
Засим продолжаю тему моря-теперь пошли рыбульки)))
![]()
Последний раз редактировалось opal; 08.04.2010 в 08:34.
Ой, раз уж я сегодня перваяПока никто не пришел
выбираю черепашек (Очень сипатичные) и рыбку с жемчужиной и разноцветными плавничками (такая веселенькая
) Танюш, а в отпуск, это чтобы у меня было время прочитать пропущенные страницы
У тебя просто рекордный темп подачи материала
Я не успеваюююююююююю!
opal я частый гость в вашей теме. Огромное спасибо за полученное удовольствие. Каждый раз сюда захожу любуюсь и думаю, что лучше не бывает ... а оказывается бывает и много ... изделия на морскую тематику лишний раз тому подтверждение
![]()
А вы шуточный тон не заметили?...Просто хочется поделиться информацией о ювелирном ремесле ВЫСОКОГО уровня,показать,что оно бывает на самом деле!И пусть в моей теме подача идет в основном через фото,а не текст (но так даже нагляднее). Сама лет 5 назад ничего подобного не видела и понятия не имела,что бывает такая красота.Мне кажется развивать в себе вкус и стремиться к чему-то большему-это не зазорно.Для чего-то мы ведь ходим в музеи,читаем книги
или лучше остановиться, перестать мечтать и есть,что дадут? Каждый человек делает свой выбор сам,главное,чтобы было из чего. Многие могут сказать:бесится девочка с жиру-эксклюзив ей подавай в наше тяжелое время и испытывать раздражение глядя на недоступные вещи.Так вот для таких хорошие времена никогда и нигде не наступят-это сидит в голове,это мировозрение. А мы живем сейчас и получать удовольствие от жизни и видеть ее лучше в наших силах.Не хочется в очередной раз говорить-мы помучаемся,а вот наши дети будут счастливы...Лично мне в окружении не хватает оптимистов,где-то даже чудаков. Вот и надеюсь,что в этой теме люди будут смотреть дальше ценников... Вот такой ответ-и на будущие вопросы в том числе
И еще:помните фильм "Все будет хорошо"? Там один из персонажей(состоявшийся в жизни) дарит на свадьбу жениху квартиру и ключи от машины и спрашивает,какая у того мечта.На что жених отвечает:"Так вы мне уже все дали!Какая мечта?!". Даритель поворачивается к своему напарнику и говорит:"Представляешь,у него нет мечты!Он несчастный человек!" Вот в этом маленьком диалоге-ВСЕ
![]()
Оpal, СПАСИБО от всей души за эту гневную тираду!А мы, разве не оптимисты и чудики в твоем окружении?
Даже если ты будешь радовать нас своими виртуальными ювелирными украшениями , если хоть кому то станет легче на душе, если хоть кто то заглянув в темку улыбнется- это уже хорошо! Глоток позитива, пусть даже виртуальный, нам сейчас очень нужен! Продолжай радовать нас и дальше при этом еще и просвещая!
А рыбоньки мне понравились ВСЕ!Ну а черепашек будем носить со Speranzой по очереди!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Speranza,Basstet,Atakama!Вы со мной с начала темки-самые постоянные ценители прекрасного и любовь к камням и минералам нас давно сплотила
Радует,что появляются новички и те,кто просто смотрит-вам и всем,кого не назвала-
. Я ни в коем случае не гневаюсь-всего лишь высказала свое видение по вопросу
Наоборот,призываю помогать по мере сил и не стесняться общаться в темке! На недавней ювелирной выставке рядом со мной стояла девушка с горящими глазами и просила продавца еще раз показать:"Вот ту красивую сиреневую ШРАПНЕЛЬ!" Я улыбнулась и вспомнила себя-мне что шрапнель,что ШПИНЕЛЬ раньше было одно и то же
...
opal
Мда.. действительно в этой фразе все!!! А этот фильм, один из любимых в нашей семье:"Представляешь,у него нет мечты!Он несчастный человек!"
А я запала на звездочку жемчужную, вроде эти жемчужины назваются BIWA
Социальные закладки