Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 25 из 209 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4164
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Давно хотела показать тем,кто раньше не видел-так выглядит ювелирная восковка(осьминожек как раз из морской тематики+мой любимый опал)
    Таня, ты ,наверное, спала и видела необыкновенный сон про своего "Каспера"! Как ты красиво все придумала!!! Он, как живой и родной в кольце! Умница!!!!
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 07.04.2010 в 13:49.
    Natali

2. Вверх #482
    Этим постом начну рубрику ювелирной рекламы-ведь красиво подать изделие-тоже искусство. Т.к. не за горами начало морского сезона,то и тема соответствующая.Посмотрите и помечтайте о путешествии,может из поездки привезете похожие "трофеи"
    Такое все красивое, так себе захотелось что-то из коллекции!!! И еще пару брошек из "ЮТ", для полного счастья!!! )))
    Natali

3. Вверх #483
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Таня, ты ,наверное, спала и видела необыкновенный сон про своего "Каспера"! Как ты красиво все придумала!!! Он, как живой и родной в кольце! Умница!!!!
    Натусик,это не "Каспер"(на той странице написала),хотя похож-такого же вида опал-jelly Я для него что-то другое придумаю,но тут появится не скоро-надо предыдущее доделать

4. Вверх #484
    Натусик,это не "Каспер"(на той странице написала),хотя похож-такого же вида опал-jelly Я для него что-то другое придумаю,но тут появится не скоро-надо предыдущее доделать
    А я думаю, как ты так быстро все придумала?)) Оказывается ошиблась!)))
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 07.04.2010 в 14:18.
    Natali

5. Вверх #485
    Разбирайте еще осьминожек

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Беру себе третьего и пятого снизу! Я заинтригована самым верхним фото - мужская волосатая ручища в браслете с огромным осьминожкой!

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    ........... Я заинтригована самым верхним фото - мужская волосатая ручища в браслете с огромным осьминожкой!
    Как видишь и мужчинам не чуждо чувство прекрасного-не удержался и на себя примерил!

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Этим постом начну рубрику ювелирной рекламы-ведь красиво подать изделие-тоже искусство. Т.к. не за горами начало морского сезона,то и тема соответствующая.Посмотрите и помечтайте о путешествии,может из поездки привезете похожие "трофеи"
    Оpal,твой пост с морским сезоном, очень вовремя! Мы уже все устали и так хочется окунуться в море безмятежности , да еще если повезет, выловить себе из недр морских что-нибудь на ручку. Например браслетик или кольцо с изумрудом!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

9. Вверх #489
    ...продолжение-ракушки,звездочки)))

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Танюша! Срочно отправляю тебя в отпуск!!!!!! Я не успеваю твою темку даже посмотреть, не то, чтобы насладиться! Ну нельзя же с такой сокоростью выкладывать материал! Приучай нас к красоте постепенно. А то, уже начинает крышу сносить! Требую срочной паузы. А то потом даже целого отпуска не хватит, чтобы все здесь пересмотреть и перечитать!

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Танюша! Срочно отправляю тебя в отпуск!!!!!! Я не успеваю твою темку даже посмотреть, не то, чтобы насладиться! Ну нельзя же с такой сокоростью выкладывать материал! Приучай нас к красоте постепенно. А то, уже начинает крышу сносить! Требую срочной паузы. А то потом даже целого отпуска не хватит, чтобы все здесь пересмотреть и перечитать!
    Speranza,за что в отпуск? не гони-некогда мне отдыхать,пока в стране еще ювелирная безграмотность царит А противоядие от "снесенных крыш" есть в сети магазинов,открывшихся по типу супермаркетов в каждом районе города-туда можно пойти и сразу полегчает Засим продолжаю тему моря-теперь пошли рыбульки)))

Последний раз редактировалось opal; 08.04.2010 в 08:34.

12. Вверх #492
    и еще

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ой, раз уж я сегодня первая Пока никто не пришел выбираю черепашек (Очень сипатичные) и рыбку с жемчужиной и разноцветными плавничками (такая веселенькая) Танюш, а в отпуск, это чтобы у меня было время прочитать пропущенные страницы У тебя просто рекордный темп подачи материала Я не успеваюююююююююю!

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    opal я частый гость в вашей теме. Огромное спасибо за полученное удовольствие . Каждый раз сюда захожу любуюсь и думаю, что лучше не бывает ... а оказывается бывает и много ... изделия на морскую тематику лишний раз тому подтверждение

15. Вверх #495
    Мисс Одесский Форум
    ювелирная безграмотность царит
    opal, а что в вашем понимании ювелирная грамотность?
    стомАТОлог

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    и еще

Опал, спасибо за морскую тему, начинаешь настраиваться на отдых , глядя на эти украшения. Выбираю себе эту рыбку!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    opal, а что в вашем понимании ювелирная грамотность?
    А вы шуточный тон не заметили?...Просто хочется поделиться информацией о ювелирном ремесле ВЫСОКОГО уровня,показать,что оно бывает на самом деле!И пусть в моей теме подача идет в основном через фото,а не текст (но так даже нагляднее). Сама лет 5 назад ничего подобного не видела и понятия не имела,что бывает такая красота.Мне кажется развивать в себе вкус и стремиться к чему-то большему-это не зазорно.Для чего-то мы ведь ходим в музеи,читаем книги или лучше остановиться, перестать мечтать и есть,что дадут? Каждый человек делает свой выбор сам,главное,чтобы было из чего. Многие могут сказать:бесится девочка с жиру-эксклюзив ей подавай в наше тяжелое время и испытывать раздражение глядя на недоступные вещи.Так вот для таких хорошие времена никогда и нигде не наступят-это сидит в голове,это мировозрение. А мы живем сейчас и получать удовольствие от жизни и видеть ее лучше в наших силах.Не хочется в очередной раз говорить-мы помучаемся,а вот наши дети будут счастливы...Лично мне в окружении не хватает оптимистов,где-то даже чудаков. Вот и надеюсь,что в этой теме люди будут смотреть дальше ценников... Вот такой ответ-и на будущие вопросы в том числе И еще:помните фильм "Все будет хорошо"? Там один из персонажей(состоявшийся в жизни) дарит на свадьбу жениху квартиру и ключи от машины и спрашивает,какая у того мечта.На что жених отвечает:"Так вы мне уже все дали!Какая мечта?!". Даритель поворачивается к своему напарнику и говорит:"Представляешь,у него нет мечты!Он несчастный человек!" Вот в этом маленьком диалоге-ВСЕ

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    А вы шуточный тон не заметили?... Лично мне в окружении не хватает оптимистов,где-то даже чудаков. Вот и надеюсь,что в этой теме люди будут смотреть дальше ценников...
    Оpal, СПАСИБО от всей души за эту гневную тираду! А мы, разве не оптимисты и чудики в твоем окружении? Даже если ты будешь радовать нас своими виртуальными ювелирными украшениями , если хоть кому то станет легче на душе, если хоть кто то заглянув в темку улыбнется- это уже хорошо! Глоток позитива, пусть даже виртуальный, нам сейчас очень нужен! Продолжай радовать нас и дальше при этом еще и просвещая!
    А рыбоньки мне понравились ВСЕ! Ну а черепашек будем носить со Speranzой по очереди!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

19. Вверх #499
    Speranza,Basstet,Atakama! Вы со мной с начала темки-самые постоянные ценители прекрасного и любовь к камням и минералам нас давно сплотила Радует,что появляются новички и те,кто просто смотрит-вам и всем,кого не назвала-. Я ни в коем случае не гневаюсь-всего лишь высказала свое видение по вопросу Наоборот,призываю помогать по мере сил и не стесняться общаться в темке! На недавней ювелирной выставке рядом со мной стояла девушка с горящими глазами и просила продавца еще раз показать:"Вот ту красивую сиреневую ШРАПНЕЛЬ!" Я улыбнулась и вспомнила себя-мне что шрапнель,что ШПИНЕЛЬ раньше было одно и то же...

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    opal
    :"Представляешь,у него нет мечты!Он несчастный человек!"
    Мда.. действительно в этой фразе все!!! А этот фильм, один из любимых в нашей семье

А я запала на звездочку жемчужную, вроде эти жемчужины назваются BIWA

Ответить в теме
Страница 25 из 209 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права