|
Kuzmich jr. с полем!!!!
Мне также удалось вырватся на охоту 16, топтали поля Арциза и его окресностей!!! Начну сначала про погоду , выезжали с Одессы затемна , температура -2, сухая дорога, проезжаем Паланку начинает сыпать снежок, в Старокозачем ливень , от Монаш до Арциза снег притом хороший, все поля были белые -1 , заезжаем в Арциз а тут ливеняка! Сначала даже немного растерялись , но решили :" матч состоится при любой погоде "!! Отьехав от Арциза пару км о ливне и разговоров небыло, все поля белые красивые , вдобавок ещё мокрый снег с порывами ветера до 15м !!Решили проверить пару балочек на наличие вредителей ввиде матёрки. Верный друг - курцхар, выдавил одну лису из камыша но было далеко.
Прошли балочку , вторую - понемногу начали промокать ,решили поехать на любимые поля. И хорошо что поехали, на поле нас ждала Артемида!!! Подходя к краю поля таки подняли одного - он запечатлён на фото
. Видели ещё одного заю , сорвался очень далеко, даже не стреляли !!
Отдых просто сказка !!С такими погодными условиями считаю что отохотились мы на отлично (хорошо что хоть видели дичь)) К часам 3-м насыпало снега см 10 температура была -3, ветер усилился ! А в Арцизе дождь и туман )) Колоритная у нас в Одессе погода!
Всем не пуха ни пера !!
Мира всем!!!
Sanya Fisher - и тебя с полем!
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста где можно ознакомится с правилами проведения охоты?
Правилами хранения, ношения оружия?
Премного благодарен.
"Google" вам в помощь! Набираеш Правила.... и т.д., и все перед глазами.
Уважаемые охотники,может подскажет кто,где достать жир дикого кабана?
Ребята подскажите человека который занимается обработкой шкур. Шкура уже снята и высушена.
Доброго всем времени суток. Ищу дульные насадки на мц 21-12. Если кто знает в Одесской области, подскажите где найти. За раннее Спасибо. Пишите в личку.
в поисковике забейте выдает пару магазинов
http://mir-maek.ho.ua/man_7.php футболка рыбалка
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сколько сейчас стоит чтобы сделать лесхоз-удостоверение? Может кто то может помочь? В личку.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
осенью это стоило 64 грн. Ну и сдать охотминимум.
в чем тут можно помочь? подвезти на семинарскую? или 64 грн одолжить?
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Социальные закладки