олег вы маладец и все сказаное вами было четко и посути.
|
олег вы маладец и все сказаное вами было четко и посути.
спасибки,спасибки!посмотрим что скажут старожилы этого хобби))))
кину еще тут,вдруг все страницы не перечитывают http://utro.atv.odessa.ua/guest/kollektsiya_masshtabnih_modeley_avtomobiley_4691.html
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
думаю что скажут тоже самое тока более красноречивее.атак посмотриш такое впечетление что даете интервю каждый день.
а ведушей чайка с кольцами понравилась то
Последний раз редактировалось Ю Р И К; 31.01.2011 в 15:19.
Поздравляю с дебютом!![]()
как для дебюта - все нормально!
отдельные погрешности конечно резали слух, но в общем - главное сделано, о нашем существовании знают!
[mod]
Олег она вроде на чайку сказала жигуль? ХД
Но комуникабельный продавец с *севен километрес* всех уделал![]()
Олег сейчас собираюсь посмотреть репортаж. Утром не успел, видел только первые минут 15.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
пища для размывления,какова тематика следующей встречи нашего клуба.
Да, мы ещё растем. А дальше и интервью будут обширнее и увереннее![]()
По поводу интервью... Я не привык молчать там, где вижу бяку. Поэтому даже не судя строго высскажусь.
"организовать выставку" - Это обсуждалось на встрече 31 января?
"планируем собираться в парке Шевченко" - И это тоже обсуждалось на последней встрече?
"создать какой-то официальный клуб коллекционеров..." - Это говорит человек, который три страницы назад писал, что на встречи ходить не надо?))))))
"не более 15 коллекционеров" - эмммммм... даже не знаю как прокомментировать... цифра из ниоткуда. даже в воскресенье было больше...
Вообще интервью не понравилось. Материал показан не интересный. Прослушав его не возникает желания начать собирать коллекцию. Создалось впечатление, что это вообще очень узкое сборище фанатиков, которые ютятся в какой-то наливайке. Правильно прокомментировали ведущие: "Нас мало, но мы в тельняжках" (выражение с насмешкой).
Не понравилось и то, что Олег (я правильно помню имя?) говорит от имени движения, которое до вчерашнего дня игнорировал и даже, в некоторой степени, отрицал. Я даже позволю себе заметить, что Олег пока еще не совсем в теме, чтобы давать интервью...
Не особо утешает и мысль о том, что о движении узнала утренняя аудитория АТВ. Движение не было представлено в выгодном для себя свете...
Моя оценка: неуд.
ПС
ORESHICHEG, здесь ни кто ни кого не пытается уделать. Создать передачу по автомоделизму предлагалось уже дважды телеканалами АТВ и ГЛАС. Благо связи на ТК есть еще по движению джиперов ( www.club4x4.com.ua ) Я пытался подключить к этому Славика, который знает много больше меня и который обладает харизмой, способной зажечь человека! Но Славик человек скромный и, к сожалению, отказался.
А сходить в студию и просто дать средненькое интервью - смысла мало...
Последний раз редактировалось bonist; 31.01.2011 в 23:40.
Ребята? Лично мое мнение. Олег, все могут говарить о тебе по разному, но из всех нас с тобой на передачу никто не пошел, а ты просил любого.
Я посмотрел, мне очень понравилось,потому что,это было спортанно и без подготовки. Лично от меня 5+.
А ошибки, мы всегда можем скоректировать на наших встречах. Так держать,дальше будет еще лучше, я верю.
Социальные закладки