завтра собрался на тихий на машине,но обещают дождь...!выехать бы от туда если пойдет!целую неделю собирался
![]()
|
завтра собрался на тихий на машине,но обещают дождь...!выехать бы от туда если пойдет!целую неделю собирался
![]()
8-9 апреля планируем открыть сезон выйти на Днестровскую банку скоростным катером, есть места
сколько будет стоить с человека? откуда отходите?
Смотрите тему "Днестровкая банка"
https://forumodua.com/showthread.php?t=512394&page=3
Подробнее отправил в личку.
Причал в Черноморке, ранее стояли в Затоке.
Запрет на лов рыбы во внутренних водных объектах Одесской области будет введен с 1 апреля
С 1 апреля по 30 июня 2011 года в Одесской области установлен запрет на промышленный и любительский лов рыбы во внутренних водных объектах региона
горячие новости - с отсутствием отловочных,на эти выходные отменили запрет. в данный момент четверо знакомых ловят 48км., в Одессе отловочных нет,в Маяках тоже, а про отмену им погранцы сказали.
Ну сказать сказали, а потом оштрафовать могут, и никого не будет волновать.
Отловочные в Ясках покупали в субботу по 12 грн
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
а в городе отловочные можно купить Степовая 58, и ещё \гдето? на Жуковского вроде слышал,подскажите кто знает,и граффик работы на степовой и жуковск.
буду рад встретиться на чемпе по фидеру 14-15 мая.
Ребята, в Вилково никто не был/не планирует? как там сейчас? хочу съездить - карась интересует
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
подскажите где можно в Одессе купить отловочные завтра?т.е. в суботу.
Нигде в Одессе не купить их![]()
Турбина это такая улитка ... но сцуко очень быстрая!!!
Сегодня решил все таки попробовать и купить в ОДЕССЕ отловочные. Поехал на Степовую - там нет, только на Черное море,почитал стенд на стене сфоткал и поехал на Жуковского, там тоже нет, потом поехал на Мариинскую и там были,но наверно уже нет)))
Последний раз редактировалось Nitro; 29.04.2011 в 19:05.
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
значит на Мариининской можно купить отловочные на Турунчук и Днестр?на отловочном адресс ул.Балковская,где это там можно получить на Турунчук? подробнее пожалуйста.
Последний раз редактировалось reyko; 29.04.2011 в 19:29.
в Ясках можно купить отловочный раненько утром?подскажите,кто знает
На Мариинской находится военхот там и купил отловочный,(но помойму уже НЕТ) на Балковской не был(хотя печать сверху с надписью "Балковская,12 в, Захчордержрибоохорона"тел 733-07-21
На первой фотографии, второй абзац - место ловли по этому ОТЛОВОЧНОМУ
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки